именно так,Вальдемар Карлович.Вольдемар Карлович писал(а):этот датчик отдельно идет? Я правильно понимаю ?
в интеркулере гнездо под датчик.
именно так,Вальдемар Карлович.Вольдемар Карлович писал(а):этот датчик отдельно идет? Я правильно понимаю ?
Брешуть...Вольдемар Карлович писал(а):Сказали лишь, что интеркулер должен быть с гнездом, и что у машин со 163 лс этого гнезда не было.
ездят люди....но я купил-бы бу оригинал.Вольдемар Карлович писал(а):ekid, doublebug,
а что вы думаете за интеркулер Nissens ? Цена -240$ В Москве можно взять.
Генри,на скрине выше есть инфа к какому мотору какой датчик......ну и в виде у тебя естественно...doublebug писал(а):Но датчик от 163 коникофф не подходит.
Потому что надо брать от бензинки, они по состоянию, как новые и на ЛИСТ дешевле!!!ekid писал(а):ПОТОМУ,ЧТО...Jackson писал(а):Дима! Да нафига ему новыйВольдемар Карлович писал(а):Но что такое б/у , сколько он проходил ? Мой тожебыл б/у. Вот в чем вопрос...., здесь было в теме...., через пару месяцев б/у засифонил....
buyan, я в курсе, это тоже вариант! Я только не обратил внимания, что у него ХС90!buyan писал(а):Jackson у XC90 свой интеркуллер, но решается просто, берется бензовый и за 50$ перепрессовываются бачки, в итоге идеальный инт.
Как выяснилось, только от 2,5Т и Т5, да идентичны!Ultras писал(а):Jackson, при покупке на радиатора на д5, от чего еще подходит, кроме 2.5т? и они абсолютно идентичны чтоли?
куда ты меня послал?ekid писал(а):знаешь,заставь дурака богу молится,так он лоб разобьет.