Гы, и кто ещё у нас есть такой?
Молодой преемник не сможет гарантировать спокойную пенЗию...
Не КНДР, чай...
Тут что-то другое...
Гы, и кто ещё у нас есть такой?
Молодой преемник не сможет гарантировать спокойную пенЗию...
Борис при Володе ничего себе так пожил. С гарантией и почестями...
Если про нас, то "володь" у нас пока не наблюдается... И там была несколько другая история, точнее - совсем другая)))
Все зависит от наблюдателя.
Отнюдь. Все один к одному. Антураж только немного другой...
И это может быть, как вариант...
Ты? Так поделись, если можешь...
Увеличение срока президентства, это 99,99%, снижение возраста для кандидатов в президенты, тоже высоко вероятно, передача полномочий по выбору президента, к парламенту-возможно, но маловероятно.kritik писал(а): Вы лучше расскажите что за референдум намечается?Какие вопросы с нами наши любимцы обсудить хотят?И почему боятся заранее раскрыть повестку мероприятия?Ой не нравится мне всё это,вот раньше как то пофиг было совсем,а теперь не нравится.Чую готовят нас к чему то очень серьёзному,и подастся всё это под соусом каких нить вроде пустяковых и маловажных вопросов!!
Как раз таки, референдум вызовет негатив, и вопросы, вынесенные на него, могут быть отвергнуты. Но, возможно, этот референдум будет использован, как индикатор перед президентскими выборами. Вдруг услышим,«Я устау, я ухаджу»???kritik писал(а): Думаю начинается многоходовочка,и этот референдум не должен будет вызвать у нас негатива и раздражения,но он будет лишь подготовкой и этаким зелёным светом к основным шагам,которые будут сделаны позже и нас уже никто ни о чём не спросит,и вроде как всё будет по закону и конституции,и как окажется потом, народ то сам того не понимая и одобрил всю чернягу что будет происходить далее.
А помечтать???
Это самый плохой совет, который ты мог дать
Так сейчас по 5 лет срок ...pilottwo1 писал(а): Передача парламенту прав на избрание президента, автоматически превращает страну в парламентскую республику.
Он на это не пойдет. Это потеря власти.
Достаточно объединиться некоторому количеству депутатов и все - импичмент и почетная пенсия. А такие люди найдутся - обиженных и неоцененных у нас хватает.
Скорее всего, речь будет идти о увеличении срока для нардепов с 4 до 5 лет, может про смертную казнь вспомнят.
Не более.
Смотрел как-то. Любопытное видео. Бацька гнал на российские выборы, а попалился сам. При такаом раскладе нет ни одного шанса сменить его путём голосования.