Да кого это интересует то... Детская галиматья какая то из лексикона мальчиков с заточенными пальчиками под селфиушки с набором слов из меню Макдональдса
Даже как то стрёмно произносить такое в приличном обществе за рюмкой чая ..
Ведь потом же больше не нальтю ...
TokRa писал(а): Для справки. В английском языке этому обозначению человека две сотни лет.
Ну а детки да, тащились от персонажа Слоупок в компьютерах и анимации. Правда с 1996, так что мальчики трохец подросли. Селфиушки тогда маркером на подъездах делали.
да лааадно, Володь, не защищай!
Я лучше побуду мальчиком - нафиг взрослеть
А то потом с сыном потеряю нить общения, если буду сильно пытаться взрослеть. Надо в тренде
Малец писал(а): лексикона мальчиков с заточенными пальчиками под селфиушки
TokRa писал(а): Тут страшнее вещь - я задумался над "а не глянуть ли покемонов?...".
я сча с малым смотрю "того самого" Человека паука (мульт)!
Он намного добрее и правильней, чем новый!!!! Новый - это вообще что-то странное... одной серии хватило, чтобы плеваться. Как и тинейджер версия черепашек нинзя...
Notzeal, Да там над козырьком приспособа есть хорошая , что бы челюсть не отвисала .... а то мало ли чего услышишь , детки то нынче продвинутые
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
maljr.ga писал(а):
builder писал(а): слоупок тебе не интересно
Как и бапченко, собсна.
А зря ... Живых Святых надо знать в лицо ....
КИЕВ. ИНТЕРСАКС. Сегодня в Киеве прошло экстренное заседание Поместного собора Украинской Православной Церкви. Иерархи собрались обсудить один-единственный вопрос – канонизацию Аркадия Бабченко. После долгих дискуссий Собор единогласно постановил – причислить журналиста к лику святых. - http://intersucks.ru/v-mire/upts-prichi ... -svyatyih/
Малец писал(а): А зря ... Живых Святых надо знать в лицо ....
Помоему с каждым годом у определенной чати россиян всё больше мозги набекрень от поисков скрытых врагов и провокаций. Не меньше, чем у определенной части украинцев, занимающихся тем же.
Хотя, определённо, эти части россиян и украинцев довольно гармонично дополняют друг друга и уже жить друг без друга не могут. ИМХО
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
TokRa писал(а): Мы тут как-то с Лехой VolvoDC песню искали, стебную, от которой перлись в юности. И что ты думаешь? Нашли. Послушали. Стыдливо смотрели в пол потом)). Совсем не так воспринимается))
п.с. Если что, то песня - перевод два в одно от Стилавина Скорпов, стил лавин ю.
Малец писал(а): А зря ... Живых Святых надо знать в лицо ....
Помоему с каждым годом у определенной чати россиян всё больше мозги набекрень от поисков скрытых врагов и провокаций. Не меньше, чем у определенной части украинцев, занимающихся тем же.
Хотя, определённо, эти части россиян и украинцев довольно гармонично дополняют друг друга и уже жить друг без друга не могут. ИМХО
Кому бы это не понять , но только не тебе ... ИМХО
Я поддерживаю твоё ИМХО ну и своё тоже
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд: TokRa, Такое выпадает раз в тысячелетия...