Истории которые вам понравились!

Сидишь в офисе? Тебе скучно? Все, что может поднять настроение - здесь!

Модераторы: TokRa, Yukon

Истории в этой ветке

Опрос закончился 31.10.2013 00:40

читаю часто
13
25%
иногда почитываю
18
35%
редко но метко
9
18%
почти никогда
11
22%

Всего голосов: 51

moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

kritik, Это про украденные диски со старого сорокета, с которых началась тема про украденное в "криминале" или я что-то путаю?
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

Не,Ваня, это свежак про Крэка и диски!
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

вот тут продолжение
http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=129895
аж на 7 стр
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

(с) Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву, в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы. Я сижу в кабинете плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс маркетингу, модной фишке, это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривают Лексус. В дверь стучат:

— Зайдите — кричу я

В кабинет заходит коммерческий директор

— Александр, вы еще не уехали?

— Нет — отвечаю я

— У вас не будет зарядки для Айфона?

— Нет. У меня не Айфон

— Даааа? – удивляется она. А какой у вас?

— Да какая разница, Тань? Зарядка все равно не подойдет.

— Просто интересно

Я показал ей китайскую балалайку купленную за 4 тысячи рублей.

Ее взгляд, вы бы видели ее взгляд. Я из директора для нее превратился в чертова нищеброда, выродка, последнего опущенного ублюдка, которому даже в рожу стыдно плюнуть. Она даже как-то подросла сразу, спина выпрямилась, грудь вздыбилась, глаза заблестели, а голова автоматом поднялась вверх.

— Как же вы так?

Она так задала этот вопрос, как будто я стал недееспособным инвалидом…

— Да вот так…А на хера он мне?

Вопрос поставил ее в тупик. И действительно на хера? Зачем? Нет, не спорю Айфон добротный смартфон. Гений Джобса создал первый в Мире хороший смартфон. Нет, и до него создавали смартфоны, но именно он смог сделать по-настоящему хороший. Но с тех пор прошло много времени. Хороших сейчас до хера и больше.

— И Вы с ним ходите? — продолжала допрос Татьяна

— Нет. Я по нему звоню, иногда залезаю в Интернет…

— И камера там хорошая?

— Не знаю

Видя ее удивленное лицо, я поспешил пояснить:

— Тань, у меня есть несколько неплохих цифровых мыльниц, зеркалка. Смысла камеры в телефоне я не вижу, мне не 16 лет.

— Александр Николаевич, честно, я не понимаю, вроде не бедный, могли бы телефон себе приличный купить.

Приличный… Не приличный… На этом слове, я рассмеялся в голос. Однажды сидел в кафешке, «Кофе Хауз» называется, там собираются манагеры среднего звена, которые работают «под», а иногда и «на». Сам антураж, сама атмосфера этого места заставляет тебя погрузиться в мысли. Люди без жилья, со съемными хатами в Бибирево, сидят и рассуждают о Феррари, Париже, моде и о том, какой Вася лох, потому что у него ботинки стоят дешевле 15 тысяч. Рядом сидели два парня, рассуждали о машинах. «Блин, надо БМВ брать» — рассуждал один. «Дорого, деньги-то есть?» — спрашивал второй. «Неа, есть только на Калину, Логан, но их брать не буду, подкоплю или кредит возьму, в принципе хату заложить можно». Ну а чего возьми пока Логан, а там….»Ты с ума сошел?» — удивлялся приятель. «Неприлично на такой машине на работу приезжать!»

— Тань, так поясни, зачем? — меня заинтересовал разговор

— Ну, как…Стильно, статусно…

— И все?

— Там приложения разнообразные, камера хорошая, — начала она перечисление функций, вернее всех 5ти функций, которые знала.

— И все?

— А что еще надо? — выпучила она на меня глаза

— Танюш, в том то и дело, что не надо, ничего из того, что там есть мне не нужно, понимаешь?

— А статус?

— В каком смысле?

— Партнеры приезжают, клиенты…Встречают то по одежке, как говорится – увела она разговор из технической плоскости, в плоскость понтов.

— Ну, они же не к моему телефону приезжают. Как только, какой-нибудь партнер, скажет мне: Сань, слушай, я договор не подпишу, пока ты себе Айфон не купишь, я задумаюсь – улыбнулся я.

Может, я просто старею? Может кризис среднего возраста? Нет, вы не думайте, я прилично одеваюсь, слежу за собой, у меня дорогая обувь, часы, правда Casio за 30 долларов, купленные 15 лет назад, но они фартовые, да и таскать на руке слиток золота, как то тупо. Произошла, какая-та переоценка ценностей, при которой, на многие вещи, мне стало до фонаря. Я не могу понять ход мыслей людей, которые окружают меня. И возможно, реально на переговорах, я выгляжу комично со своим китайской мандолиной.

Татьяна ушла, вошел зам…

— Сань, ты еще тут?

— Да тут, тут я…Миш, чего тебе?

— Да так, просто, зашел…

— Стой. Слушай, а покажи телефон? — спросил я

— На хера?

— Ну, покажи, я же не жена…

Он протянул мне старый Нокиа Е75, такой был у меня пока, я ему слайдер не вывернул

— А у тебя Айфона нет? – спрашиваю я

— Неа…А на *нафига* он мне упал?

— Ну, как…Имидж, статус – начал я говорить, словами Татьяны.

— Чего? – сморщился Миха

— Статууусссс – протянул я

— Эххх, Сан Николаевич. Я такой коттедж отгрохал…ммм… Сауна, два этажа, две кухни. А какое патио? Вот это статус! Давай на выходные приезжай, водочки попьем, без имиджа, статусов и прочей мотни – подмигнул он

— Да… Кому нары, кому Канары. Кому Айфон, кому коттедж – задумчиво произнес я

— Чего? — переспросил Миша

— Хорошо говорю, что у тебя Айфона нет

— Почему?

— Да так, просто трудно быть в одиночестве, — улыбнулся я.
.
power
GSM: +375297002605

Сообщение power »

TokRa писал(а): Так а критик купил айфон? А то интриг хочет))
Айфон уже не тот... сейчас в фаворе Мейзу....ну или накряйняк леново :D
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Да Айфон для оленей и лохов!Поэтому себе и купил..
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

ну вот теперь всё сложилось :lol:
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Малец

Сообщение Малец »

(С) Забавно: нередко недруги России называют ее «Рашкой», считая, что это – оскорбление.
А на самом деле существовало государство, которое официально называлось Рашкой (1083 — 1217).
Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — средневековое сербское государство (жупа) и одноимённая область. Согласно данным византийского императора Константина Багрянородного, после переселения сербов на Балканы область Рашка располагалась между реками Сава, Врбас и Ибар. Позднее ядро Рашки сместилось несколько юго-восточнее. До XI века Рашка как географическая область была частью Сербского княжества. После распада Сербского княжества после гибели Часлава Клонимировича часть Рашки оказалась в составе Византии. В XI веке в области Рашка была создана одноимённая жупа, чьи правители в конце того же столетия начали борьбу против Византии. На протяжении XII века сербам удалось отвоевать независимость, а к началу XIII века Сербия превратилась в мощное государство, в 1217 году ставшее королевством. Королевство Сербия (серб. Краљевина Србија) — средневековое сербское королевство, существовавшее с 1217 по 1346 годы под властью династии Неманичей. Королевство образовалось из Рашки в 1217 году, а в 1346 году было преобразовано в царство. Период королевства стал временем расцвета средневековой Сербии.
.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Малец писал(а): (С) Забавно: нередко недруги России называют ее «Рашкой», считая, что это – оскорбление.
Я если и называю Россию Рашкой, то только что бы подчеркнуть её древнее происхождение.

ЗЫ автор текста не Задорнов? Прямо просится абзац про бога Ра.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Малец

Сообщение Малец »

builder, Извини ... как было так и перепостил
.
moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

builder писал(а):
Малец писал(а): (С) Забавно: нередко недруги России называют ее «Рашкой», считая, что это – оскорбление.
Я если и называю Россию Рашкой, то только что бы подчеркнуть её древнее происхождение.

ЗЫ автор текста не Задорнов? Прямо просится абзац про бога Ра.
Нередко недруги билдера называют его "билдер", считая, что это оскорбление. И ведь правы, чертяки =)))
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Для общего развития...
http://subscribe.ru/group/russkij-mir-i ... /12581333/
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
andrey.razbor
Партнер клуба
GSM: +375293409320

Сообщение andrey.razbor »

Жил-был хороший человек Серёжа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня.

Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала.

И стал Серёжа жить весело и счастливо, на охоту и рыбалку ездить без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить.

А ещё он сериалы по телевизору вообще не смотрел и Стаса Михайлова не слушал, в магазин ходил, когда захочется, а, когда не хотелось, на диване лежал и чесался везде, как животное. И пылесосил, когда грязно, а не по субботам, и мусор выносил не по утрам, а когда его, мусора, много становилось. А старые газеты на шкаф складывал.

И по магазинам седьмого марта не бегал. И даже зарплату никому не отдавал, а сам тратил, на себя, на друзей да на женщин разных. А как он в ванной блатные песни пел! И никто ни разу ему не сказал, что б он заткнулся и что у него слуха нет.

И нервы у него крепкие были, и кудри чёрные, и зрение хорошее, и даже сердце никогда не болело. И когда исполнилось ему сто лет, он умер от старости, а не от какой-нибудь язвы. И в гробу лежал счастливый-счастливый и улыбался, хотя вокруг все плакали.

Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я какую-то на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Руслану не сказал, что он алкаш и что б он больше мне не звонил со своим дурацким футболом под пиво.

А сказка хорошая получилась… Эх…
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Во фартануло Серёге!!Даже как то не верится что так может быть..Да не Андрюха,ты наверное что то спутал..Не могут на одого чела все плюшки свалиться..
Малец

Сообщение Малец »

Молодой, стильный студент экономического факультета сидел в баре, отмечая успешную сдачу экзаменов. Он посмотрел по сторонам и увидел пожилого мужчину. Студент подошел к нему и стал рассказывать, почему старшие люди не понимают его поколение.

- Вы просто выросли в совершенно другом мире, почти что примитивном, — сказал он громко, чтобы все в баре наверняка его услышали. — Мое поколение выросло с телевизорами, реактивными самолетами, космическими путешествиями, интернетом, атомной энергией и...

Он остановился, чтобы отхлебнуть пива, и пожилой мужчина воспользовался паузой.

- А знаешь, ты прав, сынок, — сказал он. — У нас не было всех этих вещей, поэтому мы создали их. А теперь подумай, что делаешь ТЫ для следующего поколения?
.
builder

Сообщение builder »

Малец, грустная история на самом деле. Пока в одной стране бросали все силы на запуск человека в космос и кражу создания ядреной бомбы, в других делали все то же, плюс стиралки, телевизоры, интернет и практически все, что ты сегодня используешь в повседневной жизни и не выставляли это как трудовой подвиг.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
ЗЫ а нынешнее поколение создало не меньше, просто создавалось мало что в России... К сожалению, Россия опять все силы и средства только на вооружение бросает. Во всяком случае, кроме оживления мамонтов (ну и об вооружении) , ничего не слышал.
Малец

Сообщение Малец »

builder писал(а): в других делали все то же, плюс стиралки, телевизоры, интернет и практически все, что ты сегодня используешь в повседневной жизни и не выставляли это как трудовой подвиг.
Ты забыл написать что еще помогали нас , да и вас :( стирать с лица земли .. ;)
builder писал(а): К сожалению, Россия опять все силы и средства только на вооружение бросает
Зачётное вооружение :good: не правда ли ? БМВ да Мерсу до него далеко топать еще ;) а, скажем до мирных ядерных сборок для АЭС даже штатам еще дальше :) а стиралки, это всё мелочь
.
builder

Сообщение builder »

Малец писал(а): Ты забыл написать что еще помогали нас , да и вас стирать с лица земли ..
Это про лендлиз сейчас в России такое мнение? Не буду умалять заслугу в победе народа СССР во второй мировой, ибо действительно считаю его роль определяющей, но США тогда были на нашей стороне. И не важно какая их лепта в победе была, главное была. Мне стыдно за российский народ в твоем лице, на основании нынешних воззрений, отрицающего свершения былого.
Малец писал(а): Зачётное вооружение БМВ да Мерсу до него далеко топать еще
И Вольво тоже... на чём ты ездишь?
Малец писал(а): а стиралки, это всё мелочь
Это ты жене своей скажи и дочери и жене сына, про стиралки, посудомойки духовки прочую "мелочь". Небось в магазин на Тополь-М не летают.
Малец

Сообщение Малец »

builder писал(а): Это про лендлиз сейчас в России такое мнение?
И это ты больше ничего не мог придумать, что бы выразить какой то стыд в моём лице российскому народу .. :lol:
builder писал(а): И Вольво тоже... на чём ты ездишь?
И Вольво , я думаю что она не хуже БМВ и Мерса .. :) Или ты думаешь что хуже ? Или ты думаешь что они лучше ? Или ты думаешь что они по технологиям лучше новых разработок российской военки ?
.
builder

Сообщение builder »

Малец писал(а): И это ты больше ничего не мог придумать
Мог придумать что угодно, но зачем придумывать?
Малец писал(а): Или ты думаешь что они по технологиям лучше новых разработок российской военки ?
Я думаю о парадоксальной русской душе. Говняют запад, но пользуют западное. Ядреные бомбы хорошо, как и первый человек в космосе - гордость за страну и все такое, но почему то это не делает жизнь народа проще (в России по крайней мере). Если бы не запад, то наверное до сих пор в деревянных туалетах подтирались бы газетой Известия.

Ну да ладно.
Ответить

Вернуться в «Юмор, смех и отдых on-line»