радардетекторы
-
- GSM: 29668485
радардетекторы
День добрый, уважаемые соседи. Я из Латвии. Наткнулся вот на этот магазин radar.shop.by . Не сталкивался ли кто с этим магазином? Надежный ли, качество товара, гарантии и.т.д.? В общем стоит ли там сделать заказ или стоит посторониться? Я плохо ориентируюсь у вас, и в порядках, и в законах. Во всём. Не хочется на кидалово попасть. Заранее благодарен за отзывчивость и помощь, хотябы советом. Может кто знает, где хотябы отзывы поискать можно.
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
-
- Клуб любителей выпить
- Zasov
- GSM: +375292664144
-
- Клуб любителей выпить
-
- Serjo83
- GSM: 572-79-03 Vel
-
- cheloveki
Покупай с чеком или квитанцией и проблем не будет!
А если тебе сей девайс нужен для трассы поставь радиостанцию. Дальнобои все расскажут.
А в городе не вижу смысла превышать!
Давно замечено
Трасса Жлобин - Минск. примерно 250 км с населенными пунктами.
На круиз 95-100 полет 2.40 - 2.50 часа едешь в потоке, обгон только фуры и старый хлам. Расход у меня 10л газа
На круиз 110 полет 2.20 - 2.30 (если поток плотный то и как в первом случае + есть вариант нарваться на ГАИ, что увеличит время) Расход 11-12л
На круиз 140 полет 1.45 - опять же если поток + куча дебилов едущих по левой полосе+ ГАИ + нервы+ постоянные обгоны (если есть трезвые пассажири они в ужасе )
Мой выбор первый вариант!!!
Да я понимаю, что если 800км, то разница будет больше. Но обычно на такие расстояния ездят по хорошим скоростным дорогам.
Так нужен ли этот девайс?
А если тебе сей девайс нужен для трассы поставь радиостанцию. Дальнобои все расскажут.
Давно замечено
На круиз 95-100 полет 2.40 - 2.50 часа едешь в потоке, обгон только фуры и старый хлам. Расход у меня 10л газа
На круиз 110 полет 2.20 - 2.30 (если поток плотный то и как в первом случае + есть вариант нарваться на ГАИ, что увеличит время) Расход 11-12л
На круиз 140 полет 1.45 - опять же если поток + куча дебилов едущих по левой полосе+ ГАИ + нервы+ постоянные обгоны (если есть трезвые пассажири они в ужасе )
Да я понимаю, что если 800км, то разница будет больше. Но обычно на такие расстояния ездят по хорошим скоростным дорогам.
-
У каждого выбор и условия свои. У меня детектор есть, но я хочу получше, по совершеннее ,свой другу считай продал. Сами детекторы реально в разы дороже, чем у вас. У нас в Латвии свои пироги и своя кухня, а антенна от рации и тишина в машине мне нафиг не нужны тоже. Например, у вас Х50 Эскорт 420$, у нас 570$. Разница есть, не правда ли.cheloveki писал(а):Покупай с чеком или квитанцией и проблем не будет!
Давно замечено
А на счёт чеков, я так и не понял, как их получить, если покупать на расстоянии через почту. А в Минске раньше Майской Револьвации точно не буду!
- Vali
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375298611640
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
northeast, я просто так спросил если что
если я ничего не тупаю в Латвии есть радио по которому всех жуликов, с палкой полосатой, рассказывают где стоят.cheloveki писал(а):А если тебе сей девайс нужен для трассы поставь радиостанцию
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
- Lokima
- Иностранец
- GSM: +375447481203
TOPRADIODrakon4ik писал(а):northeast, я просто так спросил если чтоесли я ничего не тупаю в Латвии есть радио по которому всех жуликов, с палкой полосатой, рассказывают где стоят.cheloveki писал(а):А если тебе сей девайс нужен для трассы поставь радиостанцию
Марка «Вольво» стоит особняком - на таких авто ездят не пацаны, а серьезные и уважаемые люди!
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
- Vali
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375298611640
Хорошая вещь нам бы такуюDrakon4ik писал(а):
northeast, я просто так спросил если что
cheloveki писал(а):
А если тебе сей девайс нужен для трассы поставь радиостанцию
если я ничего не тупаю в Латвии есть радио по которому всех жуликов, с палкой полосатой, рассказывают где стоят.
TOPRADIO
Клубная карта 140 ....
- restart
- Партнер клуба
- GSM: 11111111111
- Контактная информация:
а у нас такой нету ?
пластиковые воздуховоды
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
-
надеяться на радио, все равно что станцевать ритуальный танец вокруг машины и на авось поехать.Lokima писал(а):TOPRADIODrakon4ik писал(а):northeast, я просто так спросил если чтоесли я ничего не тупаю в Латвии есть радио по которому всех жуликов, с палкой полосатой, рассказывают где стоят.cheloveki писал(а):А если тебе сей девайс нужен для трассы поставь радиостанцию
оно конечно может и помогает поболе ритуального танца. Но каков процент вероятности того, что тебя предупредят, и на какой площади? Не подскажите ли мне, местному? А если музыка не всегда нравится?
П.С Господа, прошу прощения, но я ведь не про ТОПРАДИО спрашивал.
- Winston
northeast, От я не понимаю, зачем вам, товарищу из евросоюза покупать у нас радары)))
Вот, например, http://www.bestradardetectors.net/Cobra ... ector.html - беспроводной вариант, классная вещь! Вам в Европе будем как раз в тему вариант скрытой установки - его просто не будет видно!!!
http://www.bestradardetectors.net/Cobra ... ector.html - с тачскрином
http://www.bestradardetectors.net/Cobra ... ector.html - я себе брал нечто похоже 3.5 года назад, ловит ВСЕ!!!!!! Есть даже интеграция с GPS-приемником, но хз как ее осуществить))) Брали меня с ним только тогда, когда я ленился доставать из бардачка))))
Но если брать у нас, то можно не париться - у нас не обманывают, но зато дорого Покупать в Беларуси в Интернете скучно: нет ни сэйлов, ни ребэйтов, ни купонов со скидками, ни фри шипинга)
Вот, например, http://www.bestradardetectors.net/Cobra ... ector.html - беспроводной вариант, классная вещь! Вам в Европе будем как раз в тему вариант скрытой установки - его просто не будет видно!!!
http://www.bestradardetectors.net/Cobra ... ector.html - я себе брал нечто похоже 3.5 года назад, ловит ВСЕ!!!!!! Есть даже интеграция с GPS-приемником, но хз как ее осуществить))) Брали меня с ним только тогда, когда я ленился доставать из бардачка))))
Но если брать у нас, то можно не париться - у нас не обманывают, но зато дорого Покупать в Беларуси в Интернете скучно: нет ни сэйлов, ни ребэйтов, ни купонов со скидками, ни фри шипинга)
Есть DICE. Обращайтесь за помощью!
-
Дорого??? то, что у вас 420$, у нас почти 600! http://www.ronin.lv/lat/products/radaru ... lack_euro/ Кобр нормальных у нас нет, ни черта они не ловят все, а еще лазерных фоторадаров у нас жопой ешь, для которых нужен хороший детектор. Я как-нибудь сам разбирусь, что мне здесь надо. Я не первый день пользуюсь этими приборами. У меня вопрос был в другом. Извиняюсь за повторение.Winston писал(а):northeast, От я не понимаю, зачем вам, товарищу из евросоюза покупать у нас радары)))
Спасибо всем, кто ответил по существу, в вопросе разобрался
- Winston
Комрад, ты будешь мне говорить, что ни черта он не ловит???)))))))))) Он ловит все и на 360 градусов лазерные))) Странный вы народ какой-то))) Я пытался тебе донести, что заказать из США почтой себе радар - это выгодно и дешево!!! Что самая навороченная беспроводная кобра стоит 210 баксов!!!!:northeast писал(а): Дорого??? то, что у вас 420$, у нас почти 600! http://www.ronin.lv/lat/products/radaru ... lack_euro/ Кобр нормальных у нас нет, ни черта они не ловят все, а еще лазерных фоторадаров у нас жопой ешь, для которых нужен хороший детектор. Я как-нибудь сам разбирусь, что мне здесь надо. Я не первый день пользуюсь этими приборами. У меня вопрос был в другом. Извиняюсь за повторение.
Cobra XRS R9G - Wireless Remote Radar/Laser Detector
Item Id: Cobra-XRSR9G
Retail Price: $439.95
Your Savings: $230.00
Your Price: $239.95
On sale: $209.95
Не Обижайся только) Велкам ту БеларусДрымлэнд! Кстати, у нас есть сеть магазинов-конфискатов большая, там вообще все копейки стоит)
Есть DICE. Обращайтесь за помощью!
-
Дружище, тебе повезло, что ты не попался хотя бы на те же Искры! Штатовские прошивки у нас работают не совершенно, нужна адаптация, то есть спец прошивка (из-за этого у нас бизнесс с завышенными ценами и процветате). Была у меня Кобра, на Искру предательски молчала в 80% случаев. На лазеры, да, работала не плохо.Winston писал(а):Комрад, ты будешь мне говорить, что ни черта он не ловит???)))))))))) Он ловит все и на 360 градусов лазерные))) Странный вы народ какой-то))) Я пытался тебе донести, что заказать из США почтой себе радар - это выгодно и дешево!!! Что самая навороченная беспроводная кобра стоит 210 баксов!!!!:northeast писал(а): Дорого??? то, что у вас 420$, у нас почти 600! http://www.ronin.lv/lat/products/radaru ... lack_euro/ Кобр нормальных у нас нет, ни черта они не ловят все, а еще лазерных фоторадаров у нас жопой ешь, для которых нужен хороший детектор. Я как-нибудь сам разбирусь, что мне здесь надо. Я не первый день пользуюсь этими приборами. У меня вопрос был в другом. Извиняюсь за повторение.
Cobra XRS R9G - Wireless Remote Radar/Laser Detector
Item Id: Cobra-XRSR9G
Retail Price: $439.95
Your Savings: $230.00
Your Price: $239.95
On sale: $209.95
Не Обижайся только) Велкам ту БеларусДрымлэнд! Кстати, у нас есть сеть магазинов-конфискатов большая, там вообще все копейки стоит)
Не ужели вы думаете, что я не знаком с тем же Е-бейем, и не умею кнопить в поиске?