Клизму можешь взять!!!(я не издеваюсь!) вот ссылкаdmitry_cx писал(а):3 тут больше полета для творчества - что положить в машину сразу же. аптеча, огнетушитель знак аварийной остановки.. что еще? тутможно и по мелочи.. например блокнот с ручкой может пригодиться.. в общем без чего вы не представляете себя в машине
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=34&t=1242
Не врут ,меняй всё что говорят (если сервисной нет ,или настораживает),хотя я бы поменял всё что говорят .ГРМ ремень,ручейковый ,ролики ,фильтры (в первую очередь топливный,воздушный,не цепляйтесь к словам : фильтр салона можно (только цена!)тоже ,читал в газете, что раз в 1 год менять надо,хотя у меня его нет ,просто узнал случайно ,а стоит он у нас 30 $),когда машину купили сразу поменяли тех .жидкости : масло двига. ,антифриз,тормозную прокачали ,со временем и гидрача масло.Цены в разных городах разные!!! Сам убедился!!!!!!!!!!!dmitry_cx писал(а):2 что делать с самой машиной. вроде слышал что надо менять все жидкости сразу. это так? если да перечислите пожалуйста их полный список с примерными ценами(чтоб знать сколько оставить). что-то помимо жидкостей? может фильтры какие нибудь?