Купил я у Ekid-а мотор D5 (((

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

Jackson
Партнер клуба
GSM: 1919191
№ клубной карты: 88

Купил я у Ekid-а мотор D5 (((

Сообщение Jackson »

Купил у EKID-а я этот мотор и турбину в среду 10.04.2013 на этой неделе!
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 51#p378251

Почему я решил купить именно этот мотор и именно у EKID-а!?
1. Потому что с EKID-ом я знаком с 2009 года лично, общались, находились в дружеских отношениях! Много раз Дима меня выручал в разных вопросах по машине и советом и делом, за что я всегда был благодарен ему, естественно я тоже всегда выручал EKID-а когда ему нужна была моя помощь! Купил мотор у него, потому что я доверял ему, как себе, потому что он мне сказал, что мотор, турбина, форсунки, ЕГР в состояние как новое, просто супер!
2. Купил т.к. был у EKID-а другой клиент на мотор, а мне не хотелось упустить хороший D5, я же доверяю Диме!

Дима меня уверял что мотор и турбина как новые с минимальным пробегом! Отдал я за всё 2500+400=2900$
Перед тем, как я поехал забирать мотор в г. Берёзу (Брестская область) я несколько дней вёл переговоры с Димой по телефону и скайпу и Ekid ни разу мне ни сказал о том, что даст мне гарантию на мотор и турбину только до субботы на 3 дня! В противном случае я бы не поехал в Берёзу и просто не покупал бы! Ещё Дима меня взял на понт, что к нему уже почти едет человек из Гомеля покупать мотор!
Да и Buyan с Lokim-ой мне сказали: не упускай такой мотор, Ekid парень порядочный не кинет, ты же и сам его знаешь! Рванул я в Берёзу покупать мотор в тот же день, 240 или 260 км в одну сторону, а Дима мне: тебе гарантия на проверку до Субботы! Я ему говорю, что ребята Buyan и Lokima только в субботу в свой выходной день начнут менять мотор в моей XC70, на что Дима особо ни чего не ответил! Я предположил что Дима пошутил т.к. 3 дня на проверку - это абсурд да он и сам это понимает!
Я забрал мотор, турбину и поехал назад в Минск, отъехав от Берёзы примерно 100 км. и созвонившись и переговорив с Buyan-ом и Lokim-ой возникли обстоятельства из-за которых замена двигателя в субботу могла не состояться, а только в понедельник, и Дима Buyan ещё добавил, что это бред "гарантия на установку мотора и проверку только 3 дня", пускай EKID даёт гарантию на неделю от среды до среды иначе разворачивайся и возвращай обратно!
Я перезвонил Диме Ekid-у попросил всё же отнестись к этому ? серьёзно и дать мне гарантию на проверку хотя бы на неделю, он мне сразу сказал вези мне его обратно, после долгих уговоров и аргументов с моей стороны он мне сказал, что посмотрим, приедет хозяин двигла, они с ним переговорят и решат!
Buyan и Lokima поняли ситуацию и пошли мне на встречу, начали в субботу утром, закончили сегодня в воскресенье около 17 часов! Сделали всё качественно, как для себя, спасибо ребятам! :good:
На купленный мною мотор с турбиной всё остальное навесное было установлено с моего старого мотора! Ещё были установлены новенькие все сальники, маховик, сцепление и выжимной + ещё 1200$! Сцепление было хорошее, можно было ещё поездить 50-100 тыс. км, но раз уж всё снимаем то меняем и сцепление!
Тачку завели, работает ровно без лишних звуков, мотор шепчет, ни каких течей! Выехали на улицу из гаража, немного прогрели, почитали компом ошибок по двиглу нет, Buyan про газовал и из выхлопной трубы, как из ведра ручьём потекло только что свежее залитое в двигатель масло!
Возможно турбина гонит масло, а возможно в моторе по залегали компрессионные кольца из-за того, что он долго стоял без работы!?
Я позвонил EKID-у, обрисовал ситуацию без претензий по человечески, так мол и так! На что EKID сразу ответил мол ребята на косячили, мотор и турбина были в огне! Как можно быть уверенным в состоянии мотора и турбины, если Ekid даже не видел ни разу в работе именно это мотор и турбину??! Звонил ему и Buyan, результат тот же! Конечно мотор и турба внешне были красивые, но что внутри ни кто не знает, даже EKID!!!! Ещё раз повторюсь, ребята Buyan и Lokima сделали всё хорошо, профессионально, если бы я хоть чуть-чуть в них сомневался то к ним бы не обратился с этой работой!!! Я предложил Ekid-у следующие действия: мы завтра в понедельник выясняем, в чём именно проблема, если в турбине, возвращаю турбину, если в моторе то мотор, Ekid мне сразу сказал: вези назад мотор и турбину прямо сейчас и вернёт деньги назад т.к. ещё не отдал их хозяину мотора, и что примет назад турбину только с мотором, а мотор только с турбиной! Как можно привести мотор и турбину назад в Берёзу прямо сейчас, если они стоят на машине, а это два рабочих дня, что бы снять и поставить мой старый! Я сказал что перезвоню позже! Перезвонил -у через 30 мин., и с первых слов понял, что я могу быть свободен, и не смотря на то, что я член Volvo-Клуба, меня получаются кидаю в прямом смысле этого слова, или сиюминутный возврат мотора и турбины, что даже в фантастических фильмах невозможно или ДОСВИДАНИЯ и положил трубку телефона! :(
И это человек, которому я доверял и даже не мог в мыслях себе представить такого поворота событий! :bad:
Я же не предлагал ему сначала установка мотора, проверка, а потом только деньги, поверил и сразу заплатил, заплатил я и ребятам за работу + за текущие запчасти и расходники, так ребята честно выполнили свою работу!
А Дима Ekid, если взялся продавать чужой мотор, так будь добр нести за него ответственность, раз уж ты не захотел сводить меня на прямую с хозяином, о чём я лично тебя просил, и я бы с ним решал бы данный вопрос, а не с тобой!
Что именно неисправно мы будем выяснять завтра, а пока меня кинул человек, которому я доверял?!!!
Gubbler
Партнер клуба
GSM: +375255372265

Сообщение Gubbler »

Jackson писал(а):Купил у EKID-а я этот мотор и турбину в среду 10.04.2013 на этой неделе!
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 51#p378251

Почему я решил купить именно этот мотор и именно у EKID-а!?
1. Потому что с EKID-ом я знаком с 2009 года лично, общались, находились в дружеских отношениях! Много раз Дима меня выручал в разных вопросах по машине и советом и делом, за что я всегда был благодарен ему, естественно я тоже всегда выручал EKID-а когда ему нужна была моя помощь! Купил мотор у него, потому что я доверял ему, как себе, потому что он мне сказал, что мотор, турбина, форсунки, ЕГР в состояние как новое, просто супер!
2. Купил т.к. был у EKID-а другой клиент на мотор, а мне не хотелось упустить хороший D5, я же доверяю Диме!

Дима меня уверял что мотор и турбина как новые с минимальным пробегом! Отдал я за всё 2500+400=2900$
Перед тем, как я поехал забирать мотор в г. Берёзу (Брестская область) я несколько дней вёл переговоры с Димой по телефону и скайпу и Ekid ни разу мне ни сказал о том, что даст мне гарантию на мотор и турбину только до субботы на 3 дня! В противном случае я бы не поехал в Берёзу и просто не покупал бы! Ещё Дима меня взял на понт, что к нему уже почти едет человек из Гомеля покупать мотор!
Да и Buyan с Lokim-ой мне сказали: не упускай такой мотор, Ekid парень порядочный не кинет, ты же и сам его знаешь! Рванул я в Берёзу покупать мотор в тот же день, 240 или 260 км в одну сторону, а Дима мне: тебе гарантия на проверку до Субботы! Я ему говорю, что ребята Buyan и Lokima только в субботу в свой выходной день начнут менять мотор в моей XC70, на что Дима особо ни чего не ответил! Я предположил что Дима пошутил т.к. 3 дня на проверку - это абсурд да он и сам это понимает!
Я забрал мотор, турбину и поехал назад в Минск, отъехав от Берёзы примерно 100 км. и созвонившись и переговорив с Buyan-ом и Lokim-ой возникли обстоятельства из-за которых замена двигателя в субботу могла не состояться, а только в понедельник, и Дима Buyan ещё добавил, что это бред "гарантия на установку мотора и проверку только 3 дня", пускай EKID даёт гарантию на неделю от среды до среды иначе разворачивайся и возвращай обратно!
Я перезвонил Диме Ekid-у попросил всё же отнестись к этому ? серьёзно и дать мне гарантию на проверку хотя бы на неделю, он мне сразу сказал вези мне его обратно, после долгих уговоров и аргументов с моей стороны он мне сказал, что посмотрим, приедет хозяин двигла, они с ним переговорят и решат!
Buyan и Lokima поняли ситуацию и пошли мне на встречу, начали в субботу утром, закончили сегодня в воскресенье около 17 часов! Сделали всё качественно, как для себя, спасибо ребятам! :good:
На купленный мною мотор с турбиной всё остальное навесное было установлено с моего старого мотора! Ещё были установлены новенькие все сальники, маховик, сцепление и выжимной + ещё 1200$! Сцепление было хорошее, можно было ещё поездить 50-100 тыс. км, но раз уж всё снимаем то меняем и сцепление!
Тачку завели, работает ровно без лишних звуков, мотор шепчет, ни каких течей! Выехали на улицу из гаража, немного прогрели, почитали компом ошибок по двиглу нет, Buyan про газовал и из выхлопной трубы, как из ведра ручьём потекло только что свежее залитое в двигатель масло!
Возможно турбина гонит масло, а возможно в моторе по залегали компрессионные кольца из-за того, что он долго стоял без работы!?
Я позвонил EKID-у, обрисовал ситуацию без претензий по человечески, так мол и так! На что EKID сразу ответил мол ребята на косячили, мотор и турбина были в огне! Как можно быть уверенным в состоянии мотора и турбины, если Ekid даже не видел ни разу в работе именно это мотор и турбину??! Звонил ему и Buyan, результат тот же! Конечно мотор и турба внешне были красивые, но что внутри ни кто не знает, даже EKID!!!! Ещё раз повторюсь, ребята Buyan и Lokima сделали всё хорошо, профессионально, если бы я хоть чуть-чуть в них сомневался то к ним бы не обратился с этой работой!!! Я предложил Ekid-у следующие действия: мы завтра в понедельник выясняем, в чём именно проблема, если в турбине, возвращаю турбину, если в моторе то мотор, Ekid мне сразу сказал: вези назад мотор и турбину прямо сейчас и вернёт деньги назад т.к. ещё не отдал их хозяину мотора, и что примет назад турбину только с мотором, а мотор только с турбиной! Как можно привести мотор и турбину назад в Берёзу прямо сейчас, если они стоят на машине, а это два рабочих дня, что бы снять и поставить мой старый! Я сказал что перезвоню позже! Перезвонил -у через 30 мин., и с первых слов понял, что я могу быть свободен, и не смотря на то, что я член Volvo-Клуба, меня получаются кидаю в прямом смысле этого слова, или сиюминутный возврат мотора и турбины, что даже в фантастических фильмах невозможно или ДОСВИДАНИЯ и положил трубку телефона! :(
И это человек, которому я доверял и даже не мог в мыслях себе представить такого поворота событий! :bad:
Я же не предлагал ему сначала установка мотора, проверка, а потом только деньги, поверил и сразу заплатил, заплатил я и ребятам за работу + за текущие запчасти и расходники, так ребята честно выполнили свою работу!
А Дима Ekid, если взялся продавать чужой мотор, так будь добр нести за него ответственность, раз уж ты не захотел сводить меня на прямую с хозяином, о чём я лично тебя просил, и я бы с ним решал бы данный вопрос, а не с тобой!
Что именно неисправно мы будем выяснять завтра, а пока меня кинул человек, которому я доверял?!!!

Рано начали горевать, может действительно ничего страшного... Сперва думаю стоит разобраться полностью в чем проблема и что случилось, а по поводу гарантии, 3 д ня на самом деле это бред. В москве на все агрегаты я даю гарантию от месяца.
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

Jackson писал(а):Дима Buyan ещё добавил, что это бред "гарантия на установку мотора и проверку только 3 дня", пускай EKID даёт гарантию на неделю от среды до среды иначе разворачивайся и возвращай обратно!
так и было
подтверждаю
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Jackson, смешной ты. На тебе человек бабла сделал из воздуха, просто предоставив посреднические услуги, а ты хочешь его этой деньги лишить.

Этож самые сладкие бабки. Они уже распределены или даже потрачены или, что хуже, отложены на отпуск.

Хочешь лишить человека отпуска?

Друзей у человека бывает по жизни не более двух. Хочешь дружить со всеми - получишь такой вот результат.
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Нормально Димон отомстил за Кастрол ТДА :D :lol:

А по существу, клапанку хоть и поддон скидывали перед установкой? Турбу на стенд подкидывали?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

вот турбу ине подкидывали, не вызывала сомнений
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

MozG писал(а):А по существу, клапанку хоть и поддон скидывали перед установкой? Турбу на стенд подкидывали?
Нет Максим!
Дима весь мотор пометил зелёной краской, все шкивы, поддон, клапанку, и сказал, если хоть один болт откручен будет мотор назад в случае не исправности не принимается!
А зачем ты его в зелёнкой облил, а что бы его Сёрежа не вскрыл а потом мне не привёз назад, мол плохой мотор!?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
pilottwo1 писал(а):Jackson, смешной ты. На тебе человек бабла сделал из воздуха, просто предоставив посреднические услуги, а ты хочешь его этой деньги лишить.

Этож самые сладкие бабки. Они уже распределены или даже потрачены или, что хуже, отложены на отпуск.

Хочешь лишить человека отпуска?

Друзей у человека бывает по жизни не более двух. Хочешь дружить со всеми - получишь такой вот результат.
Человек с самого начала кричал, что ни копейки не имеет с этого мотора но на прямую с хозяином сводить не будет, т.к. хозяин прокурор Брянска и у него бабла не меряно и для него это деньги за мотор просто фантики, а я какой-то музыкант из Минска! Однако деньги ещё ему не отдал привози Серёжа всё назад прямо сейчас?! А как? Тогда до свидания!
Последний раз редактировалось Jackson 14.04.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Nikita Kantonchik
aka SpiKe
GSM: +37529-------

Сообщение Nikita Kantonchik »

Парни, вы извините, но я попкорном похрущу.
Давно такого срача на форуме не было...
=> => ...
YV1964986VH124744
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0
Контактная информация:

Сообщение Барада »

Nikita Kantonchik, было было, Серега умеет :)
СТО "Наш Гараж" на Петруся Бровки
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Либо намечается грандиозный шухер, либо выслушать вторую сторону, дабы не получилось как в прошлый раз :bad:
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Nikita Kantonchik писал(а):Nikita Kantonchik » 14.04.2013 23:29

Парни, вы извините, но я попкорном похрущу.
Давно такого срача на форуме не было...
попкорн попкорном, но дентги то совсемне копеечные, так что ждемс аппонента.
К слову, убивают и за гораздо меньшее
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
WURTH
GSM: +375296788894
№ клубной карты: 87
Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WURTH »

как то так не красиво получилось.
ждем излогалова от стороны барыги.
http://пылесосы строительные в аренду.

......................карта 157
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

pilottwo1 писал(а):Jackson, смешной ты. На тебе человек бабла сделал из воздуха, просто предоставив посреднические услуги, а ты хочешь его этой деньги лишить.
Хочешь лишить человека отпуска?Друзей у человека бывает по жизни не более двух.
Хочешь дружить со всеми - получишь такой вот результат
Вспоминая полугодовалую ветку о ксюхе (потёртую видимо из самых лучших побуждений), купленную и тут же загнанную Джексоном на штуку дороже, думаю он знает вкус таких бабок. 8)
Не зря говорили что то типа, что посеешь то и пожнешь и про колодец еще что то...

Я не злорадствую, просто именно Джексана в этой истории мне не жалко, хоть я с ним и не знаком.

А вот за ребят обидно, подозреваю, что пострадавшей стороной, в силу своей порядочности, могут стать и они.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

WURTH писал(а):как то так не красиво получилось.
ждем излогалова от стороны барыги.
Да Дима не Барыга но поступил похоже на них..! :(
MozG
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Значит не надо было идти на такие условия, сколько могло грязи песка камней болтов попасть в мотор через технологические отверстия пока он стоял колом.

Без мойки-чистки картера и распредвалов, мотор можно ставить только что снятый с рабочей машины.

Да и газовать нельзя сразу, пока не прогреется до рабочей, больший шанс что остатки масла и прочие отложения вымоются свежим маслом, а не сорвутся кусками и закупорят чо-нить.
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Nikita Kantonchik
aka SpiKe
GSM: +37529-------

Сообщение Nikita Kantonchik »

да и услышав историю только в одностороннем поле, с подтверждением Дмитрия, тут кидаловом попахивало с самого начала. 3 дня гарантии... помеченный поддон с клапанной. на 185 моторе даже вихрекамерную не почистить перед установкой мотора??? странно все это.
=> => ...
YV1964986VH124744
dunkanby
Клуб любителей выпить
GSM: +375297220622
Контактная информация:

Сообщение dunkanby »

builder писал(а):Я не злорадствую, просто именно Джексана в этой истории мне не жалко, хоть я с ним и не знаком.
Не плюй в колодец-сам из него воды напьёшься!
Но всё ровно как-то печально ;(
Denis B.
GSM: +37529 1664410

Сообщение Denis B. »

MozG писал(а):Значит не надо было идти на такие условия, сколько могло грязи песка камней болтов попасть в мотор через технологические отверстия пока он стоял колом.

Без мойки-чистки картера и распредвалов, мотор можно ставить только что снятый с рабочей машины.

Да и газовать нельзя сразу, пока не прогреется до рабочей, больший шанс что остатки масла и прочие отложения вымоются свежим маслом, а не сорвутся кусками и закупорят чо-нить.
если мотор пометили в закрытом виде, то последствия внутренних загрязнений - проблема продавшего
кстати, барыги на моторы 1мес. гарантии дают.
MozG
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Условия оговаривать надо до драки.

Коменты екида будут?
D2
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder, ты видимо не внимательно читал ту тему о которой вспомнил, тачка была нормальная, в ней были 2 проблемами с датчиком и человек просто очень сильно хотел её купить зная о ней всё, я продал, а за сколько купил и продал это не важно, все в этом мире продают машине за сколько хотят! Мне за ту машину не стыдно и человек на сколько мне известно доволен ей!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»