помогите найти патрубок идущий на интеркулер 1.6 дизель
- bigol
Покупал недавно на элите, баксов 85 обошелся. Он уже рестайлинговый идет, без идиотской гофры. Целый год я с ней мучился, вроде и дырка небольшая, но ни заварить ни заклеить - ничего не работает. Пару недель, месяц - и опять пропускает. Поменял и радуюсь, раньше просто не знал что новый такой недорогой (по сравнению с геморроем так уж точно) и лучше сделан. Теперь вот надо как-то снять генератор и отмыть.
- builder
- GSM: V50 2006
дружище, кого запаял, отдел запчастей на элите, vin своей машины или еще чего? я уже не удивляюсь тому, что тебя не поняли - это сложно сделатьsasha v50 писал(а):дружище я его запаял там нечего не видно
я тебе написал номер детали (патрубка), под этим номером он числится в каталоге автомобильном и если ты назовёшь этот номер дилеру и свой vin (машины в смысле, бо вдруг ты свой запаял) тебе скажут подходит ли тебе этот патрубой и если да, то назовут цену именно за этот патрубок, а не за непонятно что...
и как написал TokRa, на экзисте этот патрубок стоит 975 тыс. (это если тебе такой нужен и на элите он будет действительно $240 стоить, хотя я сомневаюсь в этом)
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна