дет сад в Серебрянке
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
дет сад в Серебрянке
А ваши дети в какой д/с ходят ?
Скоро в садик,вот и выбираю.
Интересуют садики на Рокоссовского или Плеханова,желательно ближе к перекрёстку,но не критично.
Отзывы...
Скоро в садик,вот и выбираю.
Интересуют садики на Рокоссовского или Плеханова,желательно ближе к перекрёстку,но не критично.
Отзывы...
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Vasya
- GSM: +375298554949
- Vasya
- GSM: +375298554949
Мое мнение - садики в г.Минске все примерное одинаковые, если конечно они не для VIP-детей. Выбирай ближайший к дому . У моего ребенка садик 50 м от подъезда, после 7 км это просто счастье)))).
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну а если хочешь услышать "экспертную" оценку садиков в своих окрестностях, вольво форум не поможет. Нужно курить форумы молодых мамаш... ядумаю таких хватает)))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну а если хочешь услышать "экспертную" оценку садиков в своих окрестностях, вольво форум не поможет. Нужно курить форумы молодых мамаш... ядумаю таких хватает)))
- Mihal
- GSM: 029 7560521
- Контактная информация:
садики далеко не одинаковые (даже при одинаковой "абонентской плате") - факт познанный на личном опыте .
посоветовать ничего не могу к сожалению, т.к. обитаем на юго-западе...
п.с. в садик ходим в малиновке - 6 остановок от дома, хоть и возле есть дома садиков 4-5.
так что - ВЫБИРАЙ!!!! и время лучше изыскать!!
посоветовать ничего не могу к сожалению, т.к. обитаем на юго-западе...
п.с. в садик ходим в малиновке - 6 остановок от дома, хоть и возле есть дома садиков 4-5.
так что - ВЫБИРАЙ!!!! и время лучше изыскать!!
.
- PavelN
Садики, как и школы - ОЧЕНЬ разные. Одни нищие, не укомплектованы персоналом, да и персонал абы какой. Другие, с богатыми спонсорами весьма продвинуты, там работают продвинутые пИдагоги по продвинутым методикам. Ходите, спрашивайте родителей, интересуйтесь в районе. За вас никто это не сделает. Все меняется, даже если кто и мог порекомендовать садик 5-10 лет назад, то уже все поменялось. С садиком это ещё фигня. Вот со школой намучаетесь...
танки грази не баяццо
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Жена когда с дитём гуляет, пусть в мамашами общается гуляющими с детьми.
Моя так уже про все сады близлежащие знает в общих чертах, даж фамилии некоторых воспитателей к которым рекомендуют и наоборот.
Моя так уже про все сады близлежащие знает в общих чертах, даж фамилии некоторых воспитателей к которым рекомендуют и наоборот.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2