Не дай себя обмануть!

ПДД, отношения с ГАИ, ДТП, вопросы законодательства, криминальное обозрение

Модераторы: TokRa, Yukon

mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

Когда свою покупал, то видел v70 в старом кузове продавали. Видно было, что собирали ее из полуамериканки-полуевропейки. Фары передние американские, сзади, на крышке багажника шильдики V70R TDI :). Спидометр в километрах, а климат контроль в фаренгейтах (или наоборот, не помню уже). Очевидный конструктор.
А еще, иногда когда вижу s/v40 дорестайлинговую явно но с новыми линзованными фарами то сразу мысли возникают, что была битая и фары меняли.
Я свою машину покупал в литве, понравилось, что там никто и никогда машину тебе не навязывает, хочешь бери, не хочешь-не бери. У нас же на рынке эти продавцы с 5 утра стоят уже около этих машин и лижут, лижут их, колеса силиконом натирают, двигателя у всех вымытые, в салоне все отполировано и отполисошено. Сразу вызывает подозрения. А стоит проявить интерес, как появляются какие то друзья продавца и все вместе тебя обрабатывают, что тачка огонь.
Махмуд, поджигай!
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

mohitos писал(а):А еще, иногда когда вижу s/v40 дорестайлинговую явно но с новыми линзованными фарами то сразу мысли возникают, что была битая и фары меняли.
их часто меняют.. родной свет в дорестайле г :bad:
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

mohitos писал(а):нас же на рынке эти продавцы с 5 утра стоят уже около этих машин и лижут, лижут их, колеса силиконом натирают, двигателя у всех вымытые, в салоне все отполировано и отполисошено. Сразу вызывает подозрения. А стоит проявить интерес, как появляются какие то друзья продавца и все вместе тебя обрабатывают, что тачка огонь.
:lol: в точку

одно могу сказать если качественно сделано,вы можете даже не заметить следов ремонта.
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

mohitos писал(а):А еще, иногда когда вижу s/v40 дорестайлинговую явно но с новыми линзованными фарами то сразу мысли возникают, что была битая и фары меняли.
вообщето в 99 году уже ставили такие фары на дорестайл на заводе. плавный рестайл так сказать
No smoking gun was found...
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Волюзз, Вот это фото!!!!! ах....еть!!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

Волюзз
:( ;(
Интересно .. и какой процент у нас таких полумашинок ..... :unknown:
Жаль, статистики нет .... :lol:
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

так как тема по винам закрыта, даю сюда доп инфу.
дополнительно можно тачку проверить на предмет аварий в рб через страховые конторы,
оффициально они конечно этого не дадут но можно пробить через человека который там работает, по номеру или вину.
так что страховщики отпишитесь, и помогайте пробивать белоруские тачки, а то за границей может быть все в порядке а тут могли ее так раскурочить что мама не горюй.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

швед, Проблема в том что по вину это сделать очень сложно, можно по фио предыдущего владельца (Белоруса), или если есть номер полиса по каско. Страховая программа ищет либо по фамилии либо по полису, по вину я на своей практике не встречал. Возможно по вину ищет программа по обязаловке (хотя тоже врят ли)
HaMMeR
Клуб любителей выпить

Сообщение HaMMeR »

главное иметь базу а искать в ней это дело техники :)
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_1028_f1f824b8dd7d07477b95ecbdb54cf2e8[/img]

Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

HaMMeR писал(а):главное иметь базу а искать в ней это дело техники :)
У меня есть только моя (собственная) база, а страховая мне свою не предоставит, т.к. я же всех клиентов поуважу. Так что я только там спрашивать могу.....
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

HaMMeR писал(а):главное иметь базу а искать в ней это дело техники
истину глаголите товарищ,
програмеры есть на любой компании а составить эскюэль запрос это любой студент может,

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Simak писал(а):У меня есть только моя (собственная) база, а страховая мне свою не предоставит, т.к. я же всех клиентов поуважу. Так что я только там спрашивать могу....
если грамотно аргументировать то и страховая дасть инфу, ну а лучше дружить с програмерами, обслуживающими эту базу
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
HaMMeR
Клуб любителей выпить

Сообщение HaMMeR »

швед писал(а):а составить эскюэль запрос это любой студент может,
ну не любой :) приходят и такие что не могут
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Блин народ я же говорю, что например у меня есть доступ только к моей базе, а чтобы порыться по всей базе страховой компании мне надо просить моего куратора. :(
scorpio320

Сообщение scorpio320 »

Это половинки на запчасти, они расстамаживаются под 5% от стоимости, таких автовозов на границе валом.
А вот то, что некоторые повреждения на машине специально не убираются, что бы на большие не обращали внимание - сам видел.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

SergiuS писал(а):Интересно .. и какой процент у нас таких полумашинок ..... :unknown:
У нас разборка есть, там такие половинки праворульные из Японии привозят на запцацки. Посмотрите, какие машины на этом трале. Их стоимость у нас не более 5000 тугриков, никто не будет лепить из двух машин одну, потому что стоимость ремонта на этих машинах не отбьется. На дорогих машинах (от 10-15 тыс баксов) может и будет смысл таких махинаций, но этот трал на фото пойдет целиком на запчасти.
Махмуд, поджигай!
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

SergiuS писал(а):Волюзз
:( ;(
Интересно .. и какой процент у нас таких полумашинок ..... :unknown:
Жаль, статистики нет .... :lol:
В одном ГСК я наблюдал, как разгружают автовоз с битыми американскими авто. С жёлтым маркером на остатках стёкол. А какие там гаражи!!! Из четырёх штук слеплен один. Сквозной проезд, узко специализированные... Кто разбирает, кто рихтует и варит, кто- красит. Прикольно видеть крайслер, без задницы, без нутра, с табуреткой внутри, едущего на сварку и покраску. Работают профи- по окончании работ машина, как новая. Таких гаражей в беларуси- куча. Покупатель на рынке может, конечно, пробить по сайту, была ли машина бита в штатах. Но продавец сам об этом скажет!!! Для этого есть сказка, типа, машина бита была, но несерьёзно: крыло порвано было, дверь чуть помята, лобовик треснул. Так же купили её там задёшево! Восстановили вот, качественно; теперь продаём. Да, есть следы перекраски, но был же ремонт... На деле- три-пять машин стали донорами и были слеплены в одну. Ведь не пробьёшь по сайту, насколько серьёзно машина была бита.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Ответить

Вернуться в «ГАИ, ПДД, ДТП, Закон, Криминал»