Не дай себя обмануть!
- mohitos
- GSM: 6131456
Когда свою покупал, то видел v70 в старом кузове продавали. Видно было, что собирали ее из полуамериканки-полуевропейки. Фары передние американские, сзади, на крышке багажника шильдики V70R TDI . Спидометр в километрах, а климат контроль в фаренгейтах (или наоборот, не помню уже). Очевидный конструктор.
А еще, иногда когда вижу s/v40 дорестайлинговую явно но с новыми линзованными фарами то сразу мысли возникают, что была битая и фары меняли.
Я свою машину покупал в литве, понравилось, что там никто и никогда машину тебе не навязывает, хочешь бери, не хочешь-не бери. У нас же на рынке эти продавцы с 5 утра стоят уже около этих машин и лижут, лижут их, колеса силиконом натирают, двигателя у всех вымытые, в салоне все отполировано и отполисошено. Сразу вызывает подозрения. А стоит проявить интерес, как появляются какие то друзья продавца и все вместе тебя обрабатывают, что тачка огонь.
А еще, иногда когда вижу s/v40 дорестайлинговую явно но с новыми линзованными фарами то сразу мысли возникают, что была битая и фары меняли.
Я свою машину покупал в литве, понравилось, что там никто и никогда машину тебе не навязывает, хочешь бери, не хочешь-не бери. У нас же на рынке эти продавцы с 5 утра стоят уже около этих машин и лижут, лижут их, колеса силиконом натирают, двигателя у всех вымытые, в салоне все отполировано и отполисошено. Сразу вызывает подозрения. А стоит проявить интерес, как появляются какие то друзья продавца и все вместе тебя обрабатывают, что тачка огонь.
Махмуд, поджигай!
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
их часто меняют.. родной свет в дорестайле гmohitos писал(а):А еще, иногда когда вижу s/v40 дорестайлинговую явно но с новыми линзованными фарами то сразу мысли возникают, что была битая и фары меняли.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
в точкуmohitos писал(а):нас же на рынке эти продавцы с 5 утра стоят уже около этих машин и лижут, лижут их, колеса силиконом натирают, двигателя у всех вымытые, в салоне все отполировано и отполисошено. Сразу вызывает подозрения. А стоит проявить интерес, как появляются какие то друзья продавца и все вместе тебя обрабатывают, что тачка огонь.
одно могу сказать если качественно сделано,вы можете даже не заметить следов ремонта.
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
так как тема по винам закрыта, даю сюда доп инфу.
дополнительно можно тачку проверить на предмет аварий в рб через страховые конторы,
оффициально они конечно этого не дадут но можно пробить через человека который там работает, по номеру или вину.
так что страховщики отпишитесь, и помогайте пробивать белоруские тачки, а то за границей может быть все в порядке а тут могли ее так раскурочить что мама не горюй.
дополнительно можно тачку проверить на предмет аварий в рб через страховые конторы,
оффициально они конечно этого не дадут но можно пробить через человека который там работает, по номеру или вину.
так что страховщики отпишитесь, и помогайте пробивать белоруские тачки, а то за границей может быть все в порядке а тут могли ее так раскурочить что мама не горюй.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
швед, Проблема в том что по вину это сделать очень сложно, можно по фио предыдущего владельца (Белоруса), или если есть номер полиса по каско. Страховая программа ищет либо по фамилии либо по полису, по вину я на своей практике не встречал. Возможно по вину ищет программа по обязаловке (хотя тоже врят ли)
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
главное иметь базу а искать в ней это дело техники
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_1028_f1f824b8dd7d07477b95ecbdb54cf2e8[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_1028_f1f824b8dd7d07477b95ecbdb54cf2e8[/img]
No smoking gun was found...
-
- Легендарный клубень
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
истину глаголите товарищ,HaMMeR писал(а):главное иметь базу а искать в ней это дело техники
програмеры есть на любой компании а составить эскюэль запрос это любой студент может,
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
если грамотно аргументировать то и страховая дасть инфу, ну а лучше дружить с програмерами, обслуживающими эту базуSimak писал(а):У меня есть только моя (собственная) база, а страховая мне свою не предоставит, т.к. я же всех клиентов поуважу. Так что я только там спрашивать могу....
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
-
- Легендарный клубень
- scorpio320
Это половинки на запчасти, они расстамаживаются под 5% от стоимости, таких автовозов на границе валом.
А вот то, что некоторые повреждения на машине специально не убираются, что бы на большие не обращали внимание - сам видел.
А вот то, что некоторые повреждения на машине специально не убираются, что бы на большие не обращали внимание - сам видел.
Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
- mohitos
- GSM: 6131456
У нас разборка есть, там такие половинки праворульные из Японии привозят на запцацки. Посмотрите, какие машины на этом трале. Их стоимость у нас не более 5000 тугриков, никто не будет лепить из двух машин одну, потому что стоимость ремонта на этих машинах не отбьется. На дорогих машинах (от 10-15 тыс баксов) может и будет смысл таких махинаций, но этот трал на фото пойдет целиком на запчасти.SergiuS писал(а):Интересно .. и какой процент у нас таких полумашинок .....
Махмуд, поджигай!
- Борисович
В одном ГСК я наблюдал, как разгружают автовоз с битыми американскими авто. С жёлтым маркером на остатках стёкол. А какие там гаражи!!! Из четырёх штук слеплен один. Сквозной проезд, узко специализированные... Кто разбирает, кто рихтует и варит, кто- красит. Прикольно видеть крайслер, без задницы, без нутра, с табуреткой внутри, едущего на сварку и покраску. Работают профи- по окончании работ машина, как новая. Таких гаражей в беларуси- куча. Покупатель на рынке может, конечно, пробить по сайту, была ли машина бита в штатах. Но продавец сам об этом скажет!!! Для этого есть сказка, типа, машина бита была, но несерьёзно: крыло порвано было, дверь чуть помята, лобовик треснул. Так же купили её там задёшево! Восстановили вот, качественно; теперь продаём. Да, есть следы перекраски, но был же ремонт... На деле- три-пять машин стали донорами и были слеплены в одну. Ведь не пробьёшь по сайту, насколько серьёзно машина была бита.SergiuS писал(а):Волюзз
Интересно .. и какой процент у нас таких полумашинок .....
Жаль, статистики нет ....
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©