Не открывается дверь
-
Не открывается дверь
Вообщем проблема такая...
задняя дверь с правой стороны не открывается не из салона не снаружи. Центральный замок работает, есть подозрение что сломался сам замок внутри, так как при нажатии ручки нет никакого сопротивления, она просто плавно ходит.
Может кто посоветует как открыть????
задняя дверь с правой стороны не открывается не из салона не снаружи. Центральный замок работает, есть подозрение что сломался сам замок внутри, так как при нажатии ручки нет никакого сопротивления, она просто плавно ходит.
Может кто посоветует как открыть????
-
У меня было такое, правда на Альфе - не открывалась задняя левая дверь. Нашел по Инету человека который занимался вскрытием замков на машинах и завез ему. Он снял задний диван, обшивку двери и разобрал внутренности двери что бы ее открыть. Телефон его не помню (давно было), но направление поисков - люди занимающиеся вскрытием замков. Ну или разобрать дверь изнутри, сняв задний диван.
-
- evthisrel
- GSM: +375292533574
Re: Не открывается дверь
Доброго времени суток. У меня тоже забавные ситуация. Задняя правая дверь открывается только изнутри. Вот, если открыть изнутри и закрыть, не ставя машинку на сигнализацию и не закрывая центральный замок с водительского места, то можно открыть и снаружи. Но, при закрытии машины в целом или же закрытии дверей с места водителя, и при последующим открытии, дверь не открывается. Не подскажите, в чем дело!?
- Zaxarych
- GSM: +375333055195
Разбирай-смотри как там какие рычаги двигаются. Может какой где свалился.evthisrel писал(а):Доброго времени суток. У меня тоже забавные ситуация. Задняя правая дверь открывается только изнутри. Вот, если открыть изнутри и закрыть, не ставя машинку на сигнализацию и не закрывая центральный замок с водительского места, то можно открыть и снаружи. Но, при закрытии машины в целом или же закрытии дверей с места водителя, и при последующим открытии, дверь не открывается. Не подскажите, в чем дело!?
Так а вообще что имееется ввиду под дверью? Центральный не открывается. Или центральный открывается, а ручка не работает? В любом случае-разбери и проделывай все операции глядя в дверь на рычаги. Думаю поймешь, где что не так.
-
- Контактная информация:
а у меня водительское стекло проваливается....тоесть если открывать то на 4-5 см,если же открыть на половину стекло опракидывается..
разбирал сматрел ,там 2 шарика типа втыкаются в подьемник стекла,дак вот 1 из них выскакивает иногда...он какбудто загнут в другую сторону, не могу его обратно загнуть .так как мешает дверь корпус..незнаю что и делать
разбирал сматрел ,там 2 шарика типа втыкаются в подьемник стекла,дак вот 1 из них выскакивает иногда...он какбудто загнут в другую сторону, не могу его обратно загнуть .так как мешает дверь корпус..незнаю что и делать
- volvocar
- Партнер клуба
- GSM: 80298567859
Может из втулки-камня(синего цвета) выпал сухарик-скоба?gashich писал(а):а у меня водительское стекло проваливается....тоесть если открывать то на 4-5 см,если же открыть на половину стекло опракидывается..
- evthisrel
Re: Не открывается дверь
Центральный закрывает все двери. Но, когда нажимаю еще раз, слышны щелчки, все двери отпираются, за исключением вышеупомянутой. Если снаружи подергать ручку, то станет ясно, что дверь заперта. С самой ручкой никаких проблем нет.Zaxarych писал(а):Разбирай-смотри как там какие рычаги двигаются. Может какой где свалился.evthisrel писал(а):Доброго времени суток. У меня тоже забавные ситуация. Задняя правая дверь открывается только изнутри. Вот, если открыть изнутри и закрыть, не ставя машинку на сигнализацию и не закрывая центральный замок с водительского места, то можно открыть и снаружи. Но, при закрытии машины в целом или же закрытии дверей с места водителя, и при последующим открытии, дверь не открывается. Не подскажите, в чем дело!?
Так а вообще что имееется ввиду под дверью? Центральный не открывается. Или центральный открывается, а ручка не работает? В любом случае-разбери и проделывай все операции глядя в дверь на рычаги. Думаю поймешь, где что не так.
-
- Контактная информация:
да,там что то от кудато выпадывает..шарик там должен сидеть ровно в дырке...одна нормально плотно вторая,какбудто выгнута ..незнаю как обратно его загнуть..volvocar писал(а):Может из втулки-камня(синего цвета) выпал сухарик-скоба?gashich писал(а):а у меня водительское стекло проваливается....тоесть если открывать то на 4-5 см,если же открыть на половину стекло опракидывается..
- Zaxarych
- GSM: +375333055195
Моторчик замка модет накрылся. Или целиком замок менять или моторчик. Я менял моторчик: нашел в москве, знакомый привез. Брал с запасом. Правда это было в хонде...сфоткай если разберешь, если такой же подарю) вполне может подойти. Потому что помню он ко многим машинам подходилevthisrel писал(а):Центральный закрывает все двери. Но, когда нажимаю еще раз, слышны щелчки, все двери отпираются, за исключением вышеупомянутой. Если снаружи подергать ручку, то станет ясно, что дверь заперта. С самой ручкой никаких проблем нет.Zaxarych писал(а):Разбирай-смотри как там какие рычаги двигаются. Может какой где свалился.evthisrel писал(а):Доброго времени суток. У меня тоже забавные ситуация. Задняя правая дверь открывается только изнутри. Вот, если открыть изнутри и закрыть, не ставя машинку на сигнализацию и не закрывая центральный замок с водительского места, то можно открыть и снаружи. Но, при закрытии машины в целом или же закрытии дверей с места водителя, и при последующим открытии, дверь не открывается. Не подскажите, в чем дело!?
- evthisrel
Не открывается дверь
Zaxarych писал(а):Моторчик замка модет накрылся. Или целиком замок менять или моторчик. Я менял моторчик: нашел в москве, знакомый привез. Брал с запасом. Правда это было в хонде...сфоткай если разберешь, если такой же подарю) вполне может подойти. Потому что помню он ко многим машинам подходилevthisrel писал(а):Центральный закрывает все двери. Но, когда нажимаю еще раз, слышны щелчки, все двери отпираются, за исключением вышеупомянутой. Если снаружи подергать ручку, то станет ясно, что дверь заперта. С самой ручкой никаких проблем нет.Zaxarych писал(а): Разбирай-смотри как там какие рычаги двигаются. Может какой где свалился.
Окей. Спасибо. На выходных буду разбирать.
-
- GSM: +375297260495
- № клубной карты: 219
Не открывается дверь
Подниму тему.
Задняя правая дверь. Не открывается вообще никак и ниоткуда. Тяги на месте, цз щёлкает красиво, слышно что в самом замке что-то щёлкает, но дверь как приварена.
Навалиться изнутри тоже пробовал конечно. Враги суперклея налить не могли. Утром дверь нормально и нежно закрыли, в обед за ручку дёрг - хрен с маком.
В общем с матюками карту двери отодрал. Там не сложно, главное стекло опустить, саморез в ручке открутить и тянуть вверх, потом вверх и в салон. Заклёпкам каюк, карта двери в порядке.
А дальше что? Куда тянуть и главное за что?
Задняя правая дверь. Не открывается вообще никак и ниоткуда. Тяги на месте, цз щёлкает красиво, слышно что в самом замке что-то щёлкает, но дверь как приварена.
Навалиться изнутри тоже пробовал конечно. Враги суперклея налить не могли. Утром дверь нормально и нежно закрыли, в обед за ручку дёрг - хрен с маком.
В общем с матюками карту двери отодрал. Там не сложно, главное стекло опустить, саморез в ручке открутить и тянуть вверх, потом вверх и в салон. Заклёпкам каюк, карта двери в порядке.
А дальше что? Куда тянуть и главное за что?
- Зорка
- GSM: +37529171О741
Не открывается дверь
ALES, или выламываешь электрическую часть замка и ковыряешь-открываешь... это первый способ... второй - проволочками снаружи мне открывальшик знакомый открывал, где-то минут за 40... Как - не совсем понял...
в твоем случае первый способ подходит, второй - когда замок по гарантии надо сдать...
в твоем случае первый способ подходит, второй - когда замок по гарантии надо сдать...
-
Не открывается дверь
Привет.
Спасибо. Очень исчерпывающе. Как выломать электронную часть уже понял. - надо инструмент для отгибания лап сбацать.
И с проволочками тоже вариант. Если другой замок будет и можно визуально попрактиковаться. А то вдруг туда попало что... А я замок разломаю.
Проволочки в щель между дверью и корпусом авто с улицы?
Спасибо. Очень исчерпывающе. Как выломать электронную часть уже понял. - надо инструмент для отгибания лап сбацать.
И с проволочками тоже вариант. Если другой замок будет и можно визуально попрактиковаться. А то вдруг туда попало что... А я замок разломаю.
Проволочки в щель между дверью и корпусом авто с улицы?
- Зорка
- GSM: +37529171О741
Не открывается дверь
ALES, да, между дверью и аркой с улицы...
Автомастерская Volvoteam, на Тимирязева.
+375-29-I7IО74I Константин, Зорка
+375-29-34I6939 Сергей, Handman
+375-29-I7IО74I Константин, Зорка
+375-29-34I6939 Сергей, Handman
-
- GSM: 80291964748
Не открывается дверь
У меня подобная проблема была зад.лев.дверь с ц.з. открывает. Пимпу в салоне достает .И все дверь закрыта и из салона и с улицы! Так дело было вот в чем, в блоке предов стоят три или четыре реле на замки лючка бенз.багажник перед.двери и зад. Так вот реле могут быть несовсем те или отказывают подгорают контакты .попробуй поиграть с реле , схема есть но дома фото могу позже дать
-
Не открывается дверь
Денис xc70 cross, эту проблему я описывал на этом форуме и даже дал схему расположения релюшек где какая стоит. К сожалению не то.
Я уже подкинул другой замок на разъём двери (обшивка сорвана). Другой замок без проблем работает и открывается электроникой авто.
Я уже подкинул другой замок на разъём двери (обшивка сорвана). Другой замок без проблем работает и открывается электроникой авто.
-
Не открывается дверь
Моя проблема решилась.
Две недели ездил с полуразобранной и заклинившей дверью. Иногда дёргал за ручку... Без особой надежды. Два дня назад дёрнул - открылась.
С воплем "ура!" тут же открутил этот чёртов замок и вкинул другой, купленный на замену.
Разобрал... Выработка. Занёс замочнику. Тот осмотрел, хмыкнул и сказал дословно следующее "в следующий раз если пассажир дверью хлопнул - заходишь сзади и хлопаешь его по голове". И добавил что дверь тяжеленная, и если каждый раз с размаху хреначить, то именно так и перекашивает рано или поздно.
И я уже знаю кому дать люлей.
Две недели ездил с полуразобранной и заклинившей дверью. Иногда дёргал за ручку... Без особой надежды. Два дня назад дёрнул - открылась.
С воплем "ура!" тут же открутил этот чёртов замок и вкинул другой, купленный на замену.
Разобрал... Выработка. Занёс замочнику. Тот осмотрел, хмыкнул и сказал дословно следующее "в следующий раз если пассажир дверью хлопнул - заходишь сзади и хлопаешь его по голове". И добавил что дверь тяжеленная, и если каждый раз с размаху хреначить, то именно так и перекашивает рано или поздно.
И я уже знаю кому дать люлей.
-
Не открывается дверь
ПС: данный замок при выработке если заклинивает но дверь не водительская - не ломайте дверь. Просто купите другой замок и ключи для замены, киньте в машину. Рано или поздно он сам откроется и будет работать некоторое время. Это в большинстве случаев так.