Парковки.

ПДД, отношения с ГАИ, ДТП, вопросы законодательства, криминальное обозрение

Модераторы: TokRa, Yukon

yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Парковки.

Сообщение yagger »

Обсуждаем, высказываем свои взгляды, принципы, наблюдения... :)

Начнем с ЭТОГО
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

а что тут обсуждать - быдляки будут всегда. вон на онлайнере сотни клав перетоптано и что? всегда будут дебилы ставящие где попадя.
и я и ты из малиновки, комментарии излишни, насмотрелся всякого
No smoking gun was found...
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

yagger писал(а):Начнем с ЭТОГО
От МОЛОДЦЫ пацаны! Я бы еще таким водителям волшебного пендаля раздавал бы, а особо борзым по несколько раз.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

lost писал(а):Надо закон соответсвующий, а у нас/них редко какой закон работает.
:) Странное вы дело молодой человек говорите... Если все будут молчать в тряпочку, то чиновники будут сидеть и думать: Зашибись все, ни кто не волнуется, все живут в мире, все законы хорошо работают, менять ни чего не надо.... Гы гы, и нам работы меньше...

А вот будет периодическое надоедание акциями, то и видно будет, что проблема РЕАЛЬНО волнует людей, а это знак высокому руководству, что недолог час, и появится лидер с молотом руках и начнет громить машины, а поди поймай его, когда за ним толпа разъяренных людей! Но что легче? Лечить болезнь или ее предупредить? :)
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

yagger писал(а):Если все будут молчать в тряпочку, то чиновники будут сидеть и думать: Зашибись все, ни кто не волнуется, все живут в мире, все законы хорошо работают, менять ни чего не надо.... Гы гы, и нам работы меньше...
Ну не скажи, они по-моему все время чего-то выдумывают, вот возьми бухгалтерию, статистические отчеты, каждый год придумывают какие-то новые и другой фигни хватает. По-моему гос. аппарат настолько сильно раздули, что там народу заняться нечем, вот и придумываю каждый месяц, декаду, год что-то новое. А вот что реально людям нужно и как это улучшить, то здесь ты прав, пока их не потревожишь сами ничего делать не будут.
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

yagger, Мот ещё всем ЗП одинаковую выдавать? ЧТО б все равны были и не было недовольных? Было проходили, 70 лет равенство строили. Забей.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

lost писал(а):а ты готов стать тем Робин Гудом, который возьмет молоток и начнет громить кривоприпаркованые машины
ну это уже слишком,а вот наклейки на лобовик-это дело!!!
У нас быдла меньше,чем у москалей(я по доброму :) ),я-бы поддержал такую акцию.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
MozG
Контактная информация:

Сообщение MozG »

А вопросы по увеличению парковочных мест поднимать слабо ведь, только наклейки клеить и можем :bad: .
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

несмотря на отсутствие достаточного количества парковочных мест я не позволяю себе парковаться как попало!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
MozG
Контактная информация:

Сообщение MozG »

Вот себе и не позволяйте. :dwarf:
D2
Vasya
GSM: +375298554949

Сообщение Vasya »

MozG писал(а):А вопросы по увеличению парковочных мест поднимать слабо ведь, только наклейки клеить и можем :bad: .
Вот-вот! В Минске уже почти не осталось мест где можно свободно припарковаться! Если только возле торговых центров. А со стоянкой вообще засада. У нас в юго-западе все дворы забиты, все стоянки ликвидировали, да собственно, такая ситуация по всему городу. Дома строят, а парковочных мест никто не предусматривает.

P/S/ Гаевые горазды только штрафы снимать, а те у кого нет машины выдумывать флеш-мобы с наклейками.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
yagger писал(а):

и появится лидер с молотом руках и начнет громить машины, а поди поймай его, когда за ним толпа разъяренных людей! Но что легче? Лечить болезнь или ее предупредить? :)
Скорее ваша дворничиха, которая номера квартир рисует на засыпанных снегом машинах (мешают мусоровозу), возьмет молот, или эти номера будет выцарапывать гвоздем, чтобы несколько раз не рисовать, и не запоминать, какая машина из какой квартиры)))
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

MozG писал(а):А вопросы по увеличению парковочных мест поднимать слабо ведь, только наклейки клеить и можем :bad:
:) Макс, я более чем уверен, что ни чего поднимать не надо, все чиновники об этих проблемах знают. Я еще более уверен, что решают ЭТИ САМЫЕ проблемы, по мере ДАВЛЕНИЯ с какой либо стороны, будь то народ, со своими АКЦИЯМИ или будь то прэзидэнт са сваими прыказами. :nea: А пока на "проблему" не давят, чиновники занимаются другими вопросами. :pardon: ИМХО.
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

yagger писал(а):
MozG писал(а):А вопросы по увеличению парковочных мест поднимать слабо ведь, только наклейки клеить и можем :bad:
:) Макс, я более чем уверен, что ни чего поднимать не надо, все чиновники об этих проблемах знают. Я еще более уверен, что решают ЭТИ САМЫЕ проблемы, по мере ДАВЛЕНИЯ с какой либо стороны, будь то народ, со своими АКЦИЯМИ или будь то прэзидэнт са сваими прыказами. А пока на "проблему" не давят, чиновники занимаются другими вопросами. ИМХО.
А я паркуюсь на газоне во дворе,газона там конечно уже нет,и со мной ещё десяток сознательных автолюбителей,а рядом детская площадка. Ну не предусмотрена парковка у меня :dwarf: ,а благоустройство стоит лавэ, поэтому чинушам,проще штрафовать,чем выделить бабосы на обустройство стоянки.Я думаю такая проблема у всех старых домов. И если какой-то защеканец,наклеит мне наклейку,я тоже буду не даволен 8) Хотя в целом одобряю такого вида акции,но если это действительно обоснованно,(особо наглые бакланы)ну когда вообще из рук вон
Изображение
MozG
Контактная информация:

Сообщение MozG »

yagger писал(а):
:) Макс, я более чем уверен, что ни чего поднимать не надо, все чиновники об этих проблемах знают. Я еще более уверен, что решают ЭТИ САМЫЕ проблемы, по мере ДАВЛЕНИЯ с какой либо стороны, будь то народ, со своими АКЦИЯМИ или будь то прэзидэнт са сваими прыказами. :nea: А пока на "проблему" не давят, чиновники занимаются другими вопросами. :pardon: ИМХО.

yagger, и что даст эта акция с наклеиванием огромных наклеек на лобовое ВОДИТЕЛЯМ! ?

Может надо наклеек сделать " Мне негде парковаться, что делать" и клеить на стоянках чиновничьих, за шлагбаумами.
D2
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

MozG писал(а):Может надо наклеек сделать " Мне негде парковаться, что делать" и клеить на стоянках чиновничьих, за шлагбаумами.
:good: очень классный вариант...
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Вот что мне друг прислал, по поводу наклеек на стекло :
http://nnm.ru/blogs/JohnLord/nakleyka_n ... nstva/#cut
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Контактная информация: