Такой вот трабл, спрашивал уже pltcm http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... start=1092
В Вс открутил заслонку на коллекторе (хотел проверить состояние прокладки, масло бьет (всем известная проблема)). Ничего не делал, открутил три винта, посмотрел на заслонку и закрутил все в обратном порядке.
Проехал метров 500 и машина стала реагировать на педаль газа с опозданием в секунд 10-15. Т.е. жмешь педаль газа, но ничего не меняется: обороты те же и только спустя некоторое время машинка как будто вспоминает о полученной команде и вырывается вперед.
Ну, поездил чуток, погазовал (наивно полагая, что может воздух куда попал, прогнать хотел), вроде прошло.
Сегодня утром выезжаю из дома, чуть на педаль давишь острее (вторая, третья, четвертая передачи) машинка плюется, дергается, но не глохнет. Если педаль акселератора нажимать плавнее, вроде все в порядке (скорость медленно, но уверенно набирается)
п.с. одновременно с заслонкой, я пытался снять и клапан ЕГР (наружную часть), но, как оказалось, просто-то так это не сделать, поэтому у меня ничего не вышло (болты открутил и закрутил обратно)
п.п.с. до того как я влез, никаких проблем не было. Значит, проблема как-то связана с описанным выше
Есть соображения?
дергание при быстром повышении скорости
- Lequleyo
- GSM: 3333333
дергание при быстром повышении скорости
Индивид оказывается один на один с государством в опасности для его свободы, если только между ними нет ясного закона и независимого судьи (С)
-
- GSM: +375259149490