Светодиодная подсветка панели и магнитолы

Диски, звук, сабвуферы и усилители, ксенон, неон и стробоскопы

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
Ruslan_Volvo_S80
GSM: 0958096282

Сообщение Ruslan_Volvo_S80 »

Собсно постепенно у меня сгорали лапочки подсветки панели (на протяжении пары лет) Когда половина климата осталась без лампочек, я решил искать их в продаже, спустя час мне это надоело и я купил яркие зеленые светодиоды. За пару часов я аккуратно заколхозил их в стандартные патрончики. Установил их обратно и пошел радоваться новой подсветке. И тут же мне не понравилось отличие в яркости и цвете, было решено разобрать магнитолу и в ней переделать подсветку. Когда я ее разобрал, я офигел, тут уже мне стремно что то делать, потому что такое чувство что они подключены последовательно и хз чем они управляются, какой там вольтаж и случится ли что то если у светодиодов будет меньше\больше сопротивление чем у старых ламп. Ну и хочу узнать, есть бывалые в этом деле или кто нибуть имеет какую нибудь информаци.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алекандр

Сообщение Алекандр »

Для определения напряжения на лампочках есть вольтметр, а когда их меняешь на светодиоды - есть такое понятие как как характеристики светодиода, по ним и подбираешь нужное кол-во светодиодов.
И вообще, свет от светодиодов никогда не будет совпадать со светом лампочек. Я нескольким человекам пробовал ставить светодиоды - не нравятся, хотят лампочки, свет спокойный и приятный.
buba1979
GSM: +375445867244

Сообщение buba1979 »

Вот так смотрелась бы лучше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, автозвук»