Приветствую всех форумчан! Проблема следующего характера.
Есть машинка Volvo s80 (-07),проблемы с scl начались давно,помогала чистка механический части на сто, но в один прекрасный день случайно повредили плату защелки,востановлению не полежит. Как это произошло долго расписывать,да и чуть проблемы от этого не измениться.
На данный момент имею следующие:
1) нахожусь в Хабаровске
2) официалов нет рядом и в помине)
3) машину которая стоит мертвым грузом.
4) знаю что проблемму можно решить сливом дампа с епром и проца центрального электронного модуля (сем) последующей его правкой для работы без scl или прописки новой защелки.
5) не знаю какой программер для этого годится так чтоб не запорол дамп. И собственно какие конкретно байты в нем править.
6) нигде не нашел инфы,можно ли просто на новую защелку переставить все микрухи от старой?
7) есть Vida dice,но без подписки толку в этом вопросе от нее нет.
установка эмулятора scl отпадает,поскольку на данный момент scl с Сем вообще никак не общается
Буду очень благодарен всем кто хоть как-то поможет решить данную проблему,совсем уже отчаялся:(
Проблема с scl модулем
-
- GSM: +79997929749
- moon_ster
- GSM: +375296951960
- № клубной карты: 81
- Контактная информация:
Проблема с scl модулем
Не в той теме собщение. Тебе СЮДА (ремонт S80II) либо напрямую СЮДА к нашим электронщикам. Скорее даже к ним вопрос. Могут помочь дистанционно, если договоришься.