Колхоз-ксенон (сними ксенон - улучши карму!)
- akz
- Контактная информация:
вольвоудар по ксенону. надо организовать закупку клубных молотковe-gorka писал(а):...как акцию назавём?...
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
+сорактысчмильёнаф! НИНАВИЖУ ПАДОНКАФrododendron.84 писал(а):Когда в ГАИ возьмуццо за колхоз-ксенон? Как в свое время за тонировку! Иногда невозможно с такими машинами разминуцца, при полной невидимости обочины и не дай бог там "вдруг" появивится пешеход!
п.с.не далее как вчера наблюдал у себя во дворе за таким колхоником на первой А4. горит ярка-ярка мну аж на 4м этаже слепит, а толку 0... реально он даже толком двор не освещает... тока какие-то сомнительные световые узоры метрах в 4 перед авто. но зато крута видима....
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Griffon
- GSM: +375296474282
- Контактная информация:
-
rododendron.84, +1 да и когда сзади едут мало приятного, не всегда даже ночной режим парадного зеркала спасает.
Volvo V70 XC 2.4T B5244T3/AW55-50/51 трансформировалсь в ford focus mk1
FastTorch - фонарик для android
FastTorch - фонарик для android
- mohitos
- GSM: 6131456
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Контактная информация:
-
Колхоз-ксенон - в топку адназначна
Владельцев таких авто наказать ЖЭСТАЧАЙШЭ!!!
А если серьёзно - задолбали. Вам маало света? БРЕД! Если оптика нормальная, отрегулирована, лампочки фипрменные - то светит она не особо хуже ксенона. Проверено на нескольких марках авто, в том числе на мерседесе в кузове W220. У брата был первый с обычной, второй на заводском ксеноне - по его словам - разницы в план еовещённости практически никакой, только свет более белый там где ксенон. И там и там светит отлично и всё видно. На ситроен-С5 та же картина.
Да и на любом другом авто тоже.
А если оптика гуано - то ставь туда хоть сварочные аппараты - светить не будет как надо.
Поэтому я за запрет использования самопального ксенона. Без каких-либо оговорок.
Заводом предусмотрено - пожалуйста, не предусмотрено - катаемся на галогенках.
У жены форд-КА 2006 года. Обычные фар ысветят покруче многих ксеноновых, даже заводских. А всё потому что оптика свежая, лампочки фирменные, и всё отрегулировано. Даже если предложат БЕСПЛАТНО поставить туда ксенон - откажусь. И в догонку ещё и по Опе надаю.
Владельцев таких авто наказать ЖЭСТАЧАЙШЭ!!!
А если серьёзно - задолбали. Вам маало света? БРЕД! Если оптика нормальная, отрегулирована, лампочки фипрменные - то светит она не особо хуже ксенона. Проверено на нескольких марках авто, в том числе на мерседесе в кузове W220. У брата был первый с обычной, второй на заводском ксеноне - по его словам - разницы в план еовещённости практически никакой, только свет более белый там где ксенон. И там и там светит отлично и всё видно. На ситроен-С5 та же картина.
Да и на любом другом авто тоже.
А если оптика гуано - то ставь туда хоть сварочные аппараты - светить не будет как надо.
Поэтому я за запрет использования самопального ксенона. Без каких-либо оговорок.
Заводом предусмотрено - пожалуйста, не предусмотрено - катаемся на галогенках.
У жены форд-КА 2006 года. Обычные фар ысветят покруче многих ксеноновых, даже заводских. А всё потому что оптика свежая, лампочки фирменные, и всё отрегулировано. Даже если предложат БЕСПЛАТНО поставить туда ксенон - откажусь. И в догонку ещё и по Опе надаю.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Может у меня с глазами че-то? Но меня никто никогда не слепил. Ни с ксяноном ни без.
Даже дальним ночью не слепил.
Правда если едет какой мудозвон нехороший человек с дальним ночью, то я глаза перевожу на пару секунд на обочину, на всякий случай. Где-то прочитал в рекомендациях в нете.
А так, такого, чтоб прямо зайчики в глазах или темнота какая, я такого не припомню
Правда если едет какой мудозвон нехороший человек с дальним ночью, то я глаза перевожу на пару секунд на обочину, на всякий случай. Где-то прочитал в рекомендациях в нете.
А так, такого, чтоб прямо зайчики в глазах или темнота какая, я такого не припомню
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- victor.M
- GSM: 2285326
щорс. я с тобой согласен. меня тоже ни разу не слепило так чтоб нихрена не видеть. я просто когда вижу что едет встречная с дальним и не собирается переключаться сразу сбиваю резкость, то есть смотрю тупо вперед и ни куда не вглядываюсь, как бы раздваивая зрение. и как встречная пройдет картинка очень быстро восстанавливается без всяких последствий ослепления. но только ребята не надо специально этому встречному включать дальний, особенно когда он близко. всякое бывает. может человек устал ночью ехать, задумался и т.д., а ты ему дальний в лицо. и если для него это плохо кончится то тебе от этого легче не станет, я уверен.Щорс писал(а):Может у меня с глазами че-то? Но меня никто никогда не слепил. Ни с ксяноном ни без.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
-
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
ну Щорсик просто пытается оправдать слегка свой ксенон ))) вообще вопрос не в том что этот ксенон просто убивает. а доставляет дискомфорт, а с чего я должен терпеть и щуриться от того, что кто-то решил вколхозить себе ксенон, оно-то и так бывает с обычными лампами так "отрегулируют" что пипец, но я мыслю, что если хочешь поставить себе - то делай это с уважением к остальным, а то ведь я например тоже могу врубить всю свою блок-фару и мало не покажется хоть и не ксенон, а что ... мне зато класно будет видно всё и везде, но я ж так не делаю
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ