Павильон №50 на Некрасова (ПАРТНЁР КЛУБА)

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 2 раза

Павильон №50 на Некрасова (ПАРТНЁР КЛУБА)

Сообщение cheekerman »

Павильон №50 VOLVO SAAB на Некрасова,73

запчасти к атомобилям Вольво!

276 50 65
(029) 476 50 65
(029) 616 13 21

скидка 5%
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

так вроде и на 3-ем этаже в павильоне № 34 вроде тоже.
а мне дадут 10% скидку если я с клубной картой еще и карту клиента автоспутник с 5% сидкой предоставлю ?
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Simak писал(а):так вроде и на 3-ем этаже в павильоне № 34 вроде тоже.
Там вроде как плаката не висит.
50-ый на втором этаже в самом конце. Скидка действует. Покупал болт на колесо 380р. скидка, оба посмеялись :) .
Chivelesik
GSM: (029) 561-04-92
№ клубной карты: 9
Контактная информация:

Сообщение Chivelesik »

Во вторник покупал там, скидка действует, спасибо ПАРТНЁРАМ!!! :good: На некрасова закупаемся там!!!
Истина где-то рядом!!!
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Контактная информация:

Сообщение marik »

хороший павильён, парниша очень доброжелательный и вежливый...но жаль не все есть, отправляет на 3-й этаж, а там уже не те лица :)
nicko
GSM: _________

Сообщение nicko »

marik, На 3-м это Автоспутник.... там у меня скидка :lol:
PavelN

Сообщение PavelN »

Я тоже думал что павильон хороший... Но вот перед НГ поехал туда и купил амортизаторы задней двери Скантек. Продавец Володя сказал что продаёт только парами. Нужен был только один, но я подумал, возможно он прав и купил 2! Когда уже отъехали, глянул более детально на надписи - они оказались разными. Один амортизатор был 2006 года, второй 2009. Сразу назрел вопрос - А КАКЖЕ ПРОДАЖА ПАРАМИ?
Ладно, подумал, я, чё с ними станет - они же новые! Через пару дней пошёл ставить. Один поставился сразу. Стал ставить второй - не ставится на нём защёлка! Я минут 15 плясал с бубном - думал у меня на морозе чёт с руками. Оказалось не у меня, а у амортизатора. Там скосы не подходят, шарнир не утапливается на нужную глубину и пружинка не защёлкивается. Кроме того, попробовав сам амортизатор в работе выяснилось что гудит он как иерихонская труба, при этом оба амортизатора не доводят дверь около 10см. В опчем выкинул я это амортизатор - поставил старый - оказалось он вполне рабочий.

И скажу впечатление о Володе у меня сильно ухудшилось! В преть - берите с него чек, и пусть даёт бумажную гарантию.
танки грази не баяццо
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

PavelN писал(а):И скажу впечатление о Володе у меня сильно ухудшилось! В преть - берите с него чек, и пусть даёт бумажную гарантию.
Гм. Ну не знаю, у меня если что-то не так и было (как правило, покупал лишнее, т.к. брал с запасом - ехать чиниться далеко), то всё возвращал без вопросов и чек собственно не нужен был. Да и скидки он и так считал, без карточки, уже со второго моего туда прихода.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
cryingwolf
GSM: +375293537970

Сообщение cryingwolf »

аналогично, никаких вопросов.. и все со скидками)...
marik писал(а):отправляет на 3-й этаж, а там уже не те лица
на 3-ем этаже не только автоспутник партнеры...а ещё 2-а вольвовских павильончика...тока плакатов нету...а надо завезти!
Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь:
дошёл... не дошёл?..
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

cryingwolf писал(а):аналогично, никаких вопросов.. и все со скидками)...
marik писал(а):отправляет на 3-й этаж, а там уже не те лица
на 3-ем этаже не только автоспутник партнеры...а ещё 2-а вольвовских павильончика...тока плакатов нету...а надо завезти!
с автоспутником на 3тем этаже Некрасова о скидках договоренность есть.
5% членам клуба и 7% при покупке более чем на 300 уе.
плакаты завезу завтра.
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16

Сообщение cheekerman »

ну вотт мнения разделились, а вообще после первого жекосяка с Партнёром полагаю всем нужно насторожиться, это не значит - что сразу в топку и орать на каждом углу, но всё же мы в первую очередь - потребители!!!
опять таки-если у кого то свои личные связи, счёты, поощрения доверительные отношения и т.д. так никто ж не запрещает!!!
высказываемся господа
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

PavelN, Я без чека опору поменял на новую, т.к. ту что продали через неделю лопнула, надо было к нему подъехать и поменять амортизатор на 2009 г., думаю проблем бы не возникнуло.
AIL писал(а):Гм. Ну не знаю, у меня если что-то не так и было (как правило, покупал лишнее, т.к. брал с запасом - ехать чиниться далеко), то всё возвращал без вопросов и чек собственно не нужен был. Да и скидки он и так считал, без карточки, уже со второго моего туда прихода.
+1
cryingwolf писал(а):на 3-ем этаже не только автоспутник партнеры
+1, я с ними говорил согласны скидку дать, жаль плаката у меня с собой не было
volver писал(а):с автоспутником на 3тем этаже Некрасова о скидках договоренность есть.
5% членам клуба и 7% при покупке более чем на 300 уе.
плакаты завезу завтра.
:good: супер, а если у меня еще и карточка автоспутника есть, скока % скидку дадут ? или наглеть не стоит ?
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

По поводу вольво павильонов на 3-м. Там вроде 22 и 34 (один слева, второй справа, но вроде как оба принадлежат одному - хз) предоставляют скидку. Совет, не говорите сразу чтовы с вольво клуба. Сначала узнаем цену как обычный покупашка, а потом говорим, что с клуба. Я просто в 24 сразу сказал что с клуба, так ремень генератора Конитненталь мне предложили за 53 со свкидкой, но я пошел в 34 и там он стоил 50 БЕЗ скидки (в итоге 47 со скидкой) :D
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

все.
отвез.
автоспутник официальный партнер Вольво Клуб Минск.
так что смело можете требовать скидку.

их ICQ 365403265
Velcom (029) 15 333 15
МТС (029) 86 333 86

Ребята в целом неплохие (чисто по человечески), но просить что-то порекомендовать в тех плане, бесполезно.
Цены вполне нормальные.
Из последнего, брал у них свечи накала.
MozG
GSM: 29-44 5664051
Контактная информация:

Сообщение MozG »

volver писал(а):что-то порекомендовать в тех плане, бесполезно

Давно уже так, и в других точках тоже. Советуют по принципу "то что есть". Грамотного технически продавца заинтересовать зарплатой нужно, а это не выгодно, вот и сидят студенты которые умеют пользоваться каталогами да складской программой :( .
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

MozG, ну хоть это...а то бывают вообще "кадры"...могут мало того что гавно впихнуть...так и не на ту модель.

так что и букварь можно читать по разному.
Алексий
GSM: +375295226896
Контактная информация:

Сообщение Алексий »

Привет всем! volver, то, что плакатиками отметишься это хорошо, завтра к тебе тогда иду на третий этаж.. По поводу павильона N50 - месяц назад покупал там рулевую тягу и пыльник, продавец даже не спросил являюсь ли я членом клуба VOLVO. Тупо взял денежку и досвидос... Не хочу никого учить, хотя имею компетенцию именно в этом вопросе - но, если человек покупает запчасти на вольво, первое что нужно сделать - спросить, является ли покупатель членом клуба, если сам при этом являешься партнёром. я о скидках членам узнал через ....... ! Там где мне хорошо и обо мне позаботились прежде чем я сам это сделал, туда я и веду всех своих знакомых. Народу в павильоне не было, а с продавца надо инфу буквально битой выбивать.. Выводы владельцы пусть сами делают.. Люди покупают сервис, а товар лишь часть сервиса.. Не говорю уже о дезинформации или продаже вообще несоответствующего товара. Покупатель друг, товарищ и зарплата.. Короче, радует не то что я выбил таки скидку себе, а что именно продавец позаботился спросить у меня и таки с довольным видом поторопился мне сообщить что я только что покупая товар сэкономил пару рубликов или получил канфету..
По поводу студентов продавцов - работать можно научить кого угодно и студентов в том числе/найти только правельных студентов/
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_03a97270d5d6efbc5fc644ee6e96f38f[/img]

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_5e35d18a77290e6ac860d37701e25aeb[/img]

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_b58b2f5fc5fbb343f9c3e6d43b2ad488[/img]

усё будзе добра!
PigPog
Клуб любителей выпить

Сообщение PigPog »

Нормальный там парнишка работает, конечно не спрашивал член я клуба или нет, но без вопросов 5% скидки предоставил, только карточку посмотрел.
Покупал у него свечи, уточнял какой у меня(ну не у меня, а у моей машины) мотор, типа разные свечи бывают, с коротким хвостиком или длинным. Я там еще покрутился, подваливает другой товарищь вольвовод, тоже хотел купить свечи, только у него мотор от митсубиси, так продавец полез в инет уточнять что да как, ну и присоветовал где можно подешевле взять. Те налицо нормальное отношение к клиентам. А вообще, всякое бывает, все мы люди, две ноги, смотря с какой утром встанешь.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

ларек дерьмовый на 90% как и все некрасова. покупал пружины задние, спросил циферки на табличке, сказал. посмотрев у себя что таких в наличии нет, дал от седана, сказав что типа мои. брал наспех, не проверил. сейчас сажу 2ух человек машина проседает конкретно. одним словом - подонок
затем брал резинки стабилизатора, специально померял толщину стабилизатора, один хрен дал не то что надо. потом человек потратил целый день чтобы подогнать их.
также покупал у него заднюю подвеску (рычаги, сайленты). не спросил даже какая у меня подвеска, дал то что есть. 2 рычага в коробке, 2 рычага россыпью. сайленты хорошо хоть в пакетиках были.
скидка типа есть, но цены таковы, что дешевле купить в практически любом магазе без скидки. по телефону бубнит и всем своим голосом выражает безразличность к разговору. когда достаешь баксы, сразу меняется поведение и можно увидеть беспокойство за клиента.

вот такое у меня мнение
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение buyan »

Ultras писал(а):потом человек потратил целый день чтобы подогнать их.
Ну не целый день, но по...ся :D
Ответить

Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»