В общем вчера я спонтанно собрался и решил снять этот датчик, промыть и посмотреть что будет.
Вот что показывала приборка перед выездом.
Слил масло и был сильно огорчен, т.к. слилось только 4 литра, да уж, это мой пятый дизельный авто и только с ним я столкнулся с масложором, на предыдущих такого не наблюдалось и значительно больших пробегах, а еще больше огорчает то что если щуп будет так же показывать херню, то как контролировать уровень масла?

По ходу придется купить новый.
Ну дальше по порядку, снял щуп, маркировка
Купил Лавр для промывки масляной системы и замочил в нем щуп, потом хорошенько продул воздухом.
Что интересно,при снятии щупа меня удивило то что он не был весь в масле, а так чутка вымазан, в то время как часть щупа по всей длине была практически сухой, можно было провести пальцем и палец не вымажется (забыл сфотографировать). Смотрел в отверстие куда вставляется щуп, конечно плохо видно, но он как бы стоит в каком то колодце. Х.з. как там в колодце устроено и через какие каналы туда поступает масло. На всякий случай подул в это отверстие воздухом, воздух проходит хорошо и большой струей бьет из сливного отверстия.
В общем все поставил на место, залил слитое масло, долил еще литр. Приехал домой ( 25 км.) проверил показания - уровень max.
Буду наблюдать дальше.
Нашел в нете фото поддона, никакого колодца под датчик там нет, зато отчетливо видно отверстие под щуп. Надо хорошенько исследовать свой поддон и найти это отверстие, если есть тогда надо доустановить туда щуп.
VOLVO-V40-V40CC-S60-V60-XC60-miska-olejowa-2-0-OE.jpg
Больше фото здесь
https://motoallegro.net/ru/detail/prod-10497424315/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.