Всем привет, машина xc90 4.4, такая проблема, приобрёл её неделю назад, начал закрывать вопросы. Горит Chek на панели, почитали ошибку, ругается на пропуск в первом цилиндре, что сделали, проверили сразу свечи, катушки, свеча в первом цилиндре была залита, и частично в масле, в колодце так-же было масло, очистили от масла свечу и колодец, поставили на место, загорелся чек через минут 10,переставиои катушку, так же через минут 10 загорелся сново чек, и опять же на 1 цилиндр, хотя катушку с него поставили на 3 цилиндр, то есть катушку можно исключить? Предыдущий хозяин делал проводку. Заменил свечи, прокладки, думал дело в свечах, а вот и нет, чек вновь загорелся.
Нужен электрик кто поможет разобраться с данной проблемой!!
И второй момент, начала мерцать лампочка ближнего света, стоит штатный ксенон, лампочка в порядке, перекидывать на рабочую сторону, сегодня заменил блок розжига на другой, так же не работает, говорят что может быть проблема в проводке к лампочек, или что-то в этом роде, когда включаю по воротник, в тёмное время суток видно как свет с не рабочей фары то поднимается, то опускается, и при этом мерцает
Вот у меня 2 проблемы которые я очень хочу решить
Помогите пожалуйста!
Я живу в Минске.
Нужен Электрик
-
- GSM: +375291529917
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
Нужен Электрик
Катушка так и стоит на третьем, обратно не меняли?
Свечи все меняли?
Пропуск всё там же? Свеча мокрая? Может форсы льют
Свечи все меняли?
Пропуск всё там же? Свеча мокрая? Может форсы льют
- mironoff
- GSM: пишите в л с
Нужен Электрик
Или форсунка или всё же дело в питании катушки. А лампочка моргает скорее всего из за плохого минуса на блок розжига
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
-
- GSM: 2005 TF-80
Нужен Электрик
поздравляю коллега (, таже ерунда и до сих пор не могу решить проблему, причем даже при помощи рекомендуемых сервисов, которые тут в шапкеOleg1989_4.4 писал(а): ↑20.04.2023 22:34 Всем привет, машина xc90 4.4, такая проблема, приобрёл её неделю назад, начал закрывать вопросы. Горит Chek на панели, почитали ошибку, ругается на пропуск в первом цилиндре, что сделали, проверили сразу свечи, катушки, свеча в первом цилиндре была залита, и частично в масле, в колодце так-же было масло, очистили от масла свечу и колодец, поставили на место, загорелся чек через минут 10,переставиои катушку, так же через минут 10 загорелся сново чек, и опять же на 1 цилиндр, хотя катушку с него поставили на 3 цилиндр, то есть катушку можно исключить? Предыдущий хозяин делал проводку. Заменил свечи, прокладки, думал дело в свечах, а вот и нет, чек вновь загорелся.
Нужен электрик кто поможет разобраться с данной проблемой!!
И второй момент, начала мерцать лампочка ближнего света, стоит штатный ксенон, лампочка в порядке, перекидывать на рабочую сторону, сегодня заменил блок розжига на другой, так же не работает, говорят что может быть проблема в проводке к лампочек, или что-то в этом роде, когда включаю по воротник, в тёмное время суток видно как свет с не рабочей фары то поднимается, то опускается, и при этом мерцает
Вот у меня 2 проблемы которые я очень хочу решить
Помогите пожалуйста!
Я живу в Минске.
-
Нужен Электрик
катушку переставил и обратно, свеча была мокрая, немного в масле, но я все заменил, прокладки и так далее, свечи соответственно. Ругается все равно на 1 цилиндр, есть предположение что ещё может бить чек из-за клапана Evap, или как он там называется
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
Нужен Электрик
Так вы катушку по сути не исключили, если поставили обратно. Зачем это было?
Чек если из-за евап, то по нему будет ошибка по утечке. Это не связано с пропусками
Чек если из-за евап, то по нему будет ошибка по утечке. Это не связано с пропусками
-
Нужен Электрик
почему не исключили, когда перекинул катушку с первого цилиндра на третий, после сброса ошибки, она вылезла вновь, на тот же первый цилиндр, хотя катушка на нем стояла уже с третьего? Или на это надо время, поездить неделю например?