незаводится волво ц 70
- senya
- GSM: 3754479725..5
У меня была похожая проблемка на такой же машинке ток 98 года. Угрохал уйму денюшки на диагностики!!! Так и не сделал... Но один очень грамотный словак, подсказал мне решение - проблема заключалась в маленькой трубочке находящейся возле/под термостата, которая изготовлена из какой то отсебятены полурезиновой, но на наших авто учитывая не молодой срок эксплуатации она приходит в негодность!!! р.с. моя рассыпалась как только дотронулся =))) После замены никаких проблем...
не суди ибо несудим бедешь...
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
разные варианты могут быть. от иммобилайзера до...:
смотри датчик расхода воздуха, подсосы воздуха, если бы не было искры - датчик распредвала (коленвала)... и еще не доконца понятно, на форсунки не приходят управляющие сигналы или питание? если питание приходит то зачем его принудительно на форсунки кидать? посмотри заслонку обязательно... датчик температуры двигателя "потряси"... все эти фундаментальные моменты глянь, так сузится круг поиска до минимума.
смотри датчик расхода воздуха, подсосы воздуха, если бы не было искры - датчик распредвала (коленвала)... и еще не доконца понятно, на форсунки не приходят управляющие сигналы или питание? если питание приходит то зачем его принудительно на форсунки кидать? посмотри заслонку обязательно... датчик температуры двигателя "потряси"... все эти фундаментальные моменты глянь, так сузится круг поиска до минимума.