Итак сегодня ехал на Российку, по старой доброй традиции через Могилёв. Город красивый и широкий, грех по объездной объезжать, да и дорога пролегает через красивейший мост в РБ

От минска дорога была чистая сухая - красота. Могилёв встретил кашей на дорогах и кое где проглядывающей колеёй. ПО сему движение размерянное и аккуратное. Поднимаясь с улицы Киселева на Витебский проспект, при этом на подъемк объезжал снегоуборочный трактор, двигающийся на встречу, итого на сам проспект выпозал внатяг уже на первой. Там знак уступи дорогу, и едет зелёная микра, я остановливаюсь и её пропускаю. Затем выползаю на проспект. Еду, останавливаюсь на красном светофоре через квартал, а по левой полосе подкатывает Джип Чероки старый тонированный на брестских номерах 5551 **-1, с заднего сидения выходит инспектор и предлагает побеседовать, остановившись немного дальше за мостом.
Остановились. Приглашают в машину, где на заднем сидении два инспектора, за рулём бальшой дядя бритый, ну под стать машинке. И рассказывают мне как я выскочил на проспект, при этом их машине пришлось резко притормаживать и уходить полосой левее

Спасибо что мир не без добрых людей, решили , помогли. Но это же акт вопиющего развода

Вот господа и как поступать в такой ситуации?