Вчера, трасса Гомель минск, первая деревня после двух полоски со стороны минска жип лежал в кювете судя по крыше кувыркался. Имхо погода была не очень, дорога нормальная. Я не останавливался, стояло и так машин пять.
Далее, перед второй деревней буквально в 10 км от жипа, с дороги съехало ренологунное ... на летней резине

, Остановился. Достали только когда тормазнули дорожника на мазе, что удивительно денег ннифига не взял за то что вытащил.
Перед осиповичами, догнал пробку машин 10, скорость 60км. Капец. Начал обгонять. Млять, в голове едет жип патрол

. Ну да бог с ним, обогнал всех , смотрю за мной еще один ломанулся, митсубан оутлендер новый, были фары, потом бац и нет фар облоко белой пыли (полный привод блин). Не справился с управлением. Итог кювет.
Далее на подъезде к осиповичам, там где двух полоску сделали, догнал колону машин 20 (двух полоска) все 60 едут по одной полосе. Спокой обошел не встретив идиотов любящих вылезать при обгоне. Закралась кромольная мысль, что стоят гаишники, но почему 60 если можно 90 ну на худой конец поклонники культа вуду за рулем тычат булавками в руль. Вопрос остался открытым, жаль людей которые догонят эту колону на однополоске. Гаишники стояли, но в 10 км, там где кончается двух полоска. перся я 90 бояться нечего было, но детектор star 2045, чуть пискнул и через секунду я увидел треногу

, т.е. стреляли не в лоб а в бок. Сами стояли в 2-ух км.
После бобруйска жесть 40км метель пурга, нихера не видно.
P.S. Про метель. Заметил, что практически все нормальные ведра имеют навигацию. Сам себе купил roadmax diamond (5 дюймов экран). Что характерно, метель а направление видешь. Удбно.
И от себя, с ухудшение погодных условий процент дебилов за рулем намного уменьшается (я про трассу). У самого стиль спокойный.