Опять ГРИПП!
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
Опять ГРИПП!
У нас тут врачей много, может посвятите, а то слухи ходят о том, что много народу у нас уже в реанимациях... типа не пандемия, но сложные формы и опять на воспаление легких вылазит.
Кто ближе к тебе, расскажите насколько всё преувеличено? А то постоянные сообщения в прессе и радио о том, что её нет настораживают.
Кто ближе к тебе, расскажите насколько всё преувеличено? А то постоянные сообщения в прессе и радио о том, что её нет настораживают.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- Баламут
- GSM: +375297130013
У меня брат реаниматолог. по прошлому сезону расказывал что его клиентами становились те кто пытался стать героем на работе (перехаживал на ногах) или лечился типа чаем с медом 1 раз в сутки. Рекомендовал при первых признаках болезни вызывать врача (в моем случае его-же) и следовать его советам. Ни в коем случае не затяггивать с обращением к врачу бо болезьнь быстро прогресирует.
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
- akz
- Контактная информация:
а должен был быть в гавноHaMMeR писал(а):в пятницу был огурцом.
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- Volvo_S80
Vadim_Ka, это лишний раз доказывает, что ты очень подвержен истерии и панике. Определенные организации, в том числе и политические,Vadim_Ka писал(а):слухи ходят о том, что много народу у нас уже в реанимациях... типа не пандемия, но сложные формы и опять на воспаление легких вылазит.
А по сути вопроса. Люди будут болеть гриппом всегда - какое бы название ему ни придумали. Каждый год в период сезонной эпидемии умирают десятки заболевших, но об этом никто не трубит на всех углах. Когда же поднимается такая паника, надо искать чьи-то бизнес -интересы. Неужели прошлый год ничему не научил?
Как сказали выше -
А то опять из-за таких вот сообщений, а-ля "слухи ходят" масками затаривают пол шкафа дома и в транспорте на одного чихнувшего - три обделавшихся едут.Баламут писал(а):при первых признаках болезни вызывать врача. Ни в коем случае не затягивать с обращением к врачу бо болезьнь быстро прогресирует
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
Volvo_S80, у меня мать медик, так вот что я скажу, грипп был всегда, пневмония тоже. Но вот только каждый год они мутируют, видов и подвидов очень много. Привожу реальный пример: одна из больниц Могилева, за 2 дня сгорает и в конце умирает тридцатилетний хирург. При вскрытии обнаружили, что от легких осталось два полуразложившихся уголька.Volvo_S80 писал(а):Vadim_Ka, это лишний раз доказывает, что ты очень подвержен истерии и панике. Определенные организации, в том числе и политические, умело таких людей используют. А по сути вопроса. Люди будут болеть гриппом всегда - какое бы название ему ни придумали. Каждый год в период сезонной эпидемии умирают десятки заболевших, но об этом никто не трубит на всех углах. Когда же поднимается такая паника, надо искать чьи-то бизнес -интересы. Неужели прошлый год ничему не научил?
Вот тебе и подверженность панике. Да, раньше тоже умирали, но не в таких количествах, хотя сейчас медицина на более высоком уровне.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
соседи семья из 6 человек в больнице с воспалением мама и 3 детей. делайте выводы, сразу не прослушалось выяснилось что воспаление когда одному из детей стало плохо и увезли на скорой, после этого сделали снимок всем и всей толпой забрали в больницу.
но вроде все хорошо с детьми и мамой.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
+1Volvo_S80 писал(а): Неужели прошлый год ничему не научил?
Vadim_Ka, Итоги прошлогодней "эпидемии" уже забыты?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Volvo_S80
ШМЭЛ, швед, yagger, я ведь сказал по сути тоже самое (без конкретных примеров).
Единственное, что опять не хотелось бы видеть - это необоснованную панику людей. В прошлом году, все именно так и начиналось. Главное побольше слухов и страшилок.
А сколько еще известно таких "реальных примеров"?
Вот в Африке, когда пачками из домов выносят трупы - вот это реальный пример. И там паника имеет основания.
Единственное, что опять не хотелось бы видеть - это необоснованную панику людей. В прошлом году, все именно так и начиналось. Главное побольше слухов и страшилок.
А что написали в "заключении о смерти" - причина?ШМЭЛ писал(а):Привожу реальный пример: одна из больниц Могилева, за 2 дня сгорает и в конце умирает тридцатилетний хирург. При вскрытии обнаружили, что от легких осталось два полуразложившихся уголька.
А сколько еще известно таких "реальных примеров"?
Вот в Африке, когда пачками из домов выносят трупы - вот это реальный пример. И там паника имеет основания.
- Vadim_Ka
Volvo_S80, давай, давай, привяжи ещё и сюда политику... скажи, что наш лучезарный обережет всех от пневмании, один только декретом перебьет все вирусы, а мы будем молиться на его портреты и далее... тьфу...
У меня отец слег с воспалением, температура 39... вопрос лишь в том: это обычное воспаление или опять 25, как в прошлом году? У меня вообще-то ребенок и не понятно контактировать или поберечься. Volvo_S80, если у тебя нет детей, да и на здоровье своё и близких тебе плевать да болт класть, то мне тебя жаль...
езжай в Африку трупы выносить. 
У меня отец слег с воспалением, температура 39... вопрос лишь в том: это обычное воспаление или опять 25, как в прошлом году? У меня вообще-то ребенок и не понятно контактировать или поберечься. Volvo_S80, если у тебя нет детей, да и на здоровье своё и близких тебе плевать да болт класть, то мне тебя жаль...
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 26.01.2011 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
Что-то связаное с пневмонией, лично не читал.Volvo_S80 писал(а):А что написали в "заключении о смерти" - причина?
Десятки. Еще раз повторю - у меня мать медик, работает в поликлинике.Volvo_S80 писал(а):А сколько еще известно таких "реальных примеров"?
Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика (вроде Сталин сказал, точно не помню). Причем здесь Африка? Окстись, мы не в третьем мире.Volvo_S80 писал(а):Вот в Африке, когда пачками из домов выносят трупы - вот это реальный пример. И там паника имеет основания.
З.Ы. Друзья, забыл предупредить, будьте внимательными, ща пневмония может протекать и без температуры.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vadim_Ka, лучше ребенку на время отменить контакты с дедом, пусть дедуля подлечится.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- Volvo_S80
Заметь, это все ты сказал.Vadim_Ka писал(а): наш лучезарный обережет всех от пневмании, один только декретом перебьет все вирусы, а мы будем молиться на его портреты и далее...
Vadim_Ka писал(а):У меня отец слег с воспалением, температура 39
Да уж... у тебя еще вопрос по такому поводу?Vadim_Ka писал(а):У меня вообще-то ребенок и не понятно контактировать или поберечься.
Ты просто непобедимVadim_Ka писал(а):Volvo_S80, если у тебя нет детей, да и на здоровье своё и близких тебе плевать да болт класть, то мне тебя жаль...![]()
езжай в Африку трупы выносить.
- Vadim_Ka
Volvo_S80,
Вопрос в другом: если это просто пневмония, то заразиться не возможно
, а вот если это грипп с такой формой выражения - то тогда лучше не соваться. Врачи говорят, что не грипп, а воспаление, но зная сколько сейчас резко людей в Минске заболело именно воспалением - наводит на не хорошие мысли, связанные с прошлым годом. В этом вопрос, а не в политических партиях, необоснованных паниках, реальных примерах, мертвых неграх.
а это значит не переход на личности? И не стоит отрезать фразы мои так, что они меняют смысл...Volvo_S80 писал(а):Vadim_Ka, это лишний раз доказывает, что ты очень подвержен истерии и панике. Определенные организации, в том числе и политические, умело таких людей используют.
Нет, конечно, зачем? Сам рентгеновским взглядом просветил легкие и поставил диагноз.Volvo_S80 писал(а):А скорую отцу не пробовали вызывать?
Вопрос в другом: если это просто пневмония, то заразиться не возможно
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- victor.M
- GSM: 2285326
парни! все это полемика. правильно было сказано что вирус мутирует и значит преподносит свои сюрпризы, которые нам может быть и неизвестны, поэтому своевременное обращение к врачам самый верный способ уберечь себя и своих родных. у каждого своя точка зрения по отношению обращения к врачам за помощью.
давайте лучше примеры из практики как избежать или свести к минимуму риск заражения. Вот например у меня жена друга (трое детей и уже выросли) пользовалась все время дедовским способом. нарезала из колечек чеснока бусы и вешала на кроватках у детей у изголовья, иногда на шею, и давала понемножку кушать(много нельзя на сердечко влияет), по мере высыхания обновляла, и представляете, от этого или нет, но дети сколько я их помню ни разу не болели гриппом, ни в садике, ни в школе. может быть вы скажете что это все туфта, но я привожу достоверные факты.
давайте лучше примеры из практики как избежать или свести к минимуму риск заражения. Вот например у меня жена друга (трое детей и уже выросли) пользовалась все время дедовским способом. нарезала из колечек чеснока бусы и вешала на кроватках у детей у изголовья, иногда на шею, и давала понемножку кушать(много нельзя на сердечко влияет), по мере высыхания обновляла, и представляете, от этого или нет, но дети сколько я их помню ни разу не болели гриппом, ни в садике, ни в школе. может быть вы скажете что это все туфта, но я привожу достоверные факты.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.