Опять ГРИПП!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Опять ГРИПП!

Сообщение Vadim_Ka »

У нас тут врачей много, может посвятите, а то слухи ходят о том, что много народу у нас уже в реанимациях... типа не пандемия, но сложные формы и опять на воспаление легких вылазит.
Кто ближе к тебе, расскажите насколько всё преувеличено? А то постоянные сообщения в прессе и радио о том, что её нет настораживают.
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

у меня один чел заболел, говорят вроде пневмония. в пятницу был огурцом.
No smoking gun was found...
Баламут
GSM: +375297130013

Сообщение Баламут »

У меня брат реаниматолог. по прошлому сезону расказывал что его клиентами становились те кто пытался стать героем на работе (перехаживал на ногах) или лечился типа чаем с медом 1 раз в сутки. Рекомендовал при первых признаках болезни вызывать врача (в моем случае его-же) и следовать его советам. Ни в коем случае не затяггивать с обращением к врачу бо болезьнь быстро прогресирует.
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

HaMMeR писал(а):в пятницу был огурцом.
а должен был быть в гавно
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

Vadim_Ka писал(а):слухи ходят о том, что много народу у нас уже в реанимациях... типа не пандемия, но сложные формы и опять на воспаление легких вылазит.
Vadim_Ka, это лишний раз доказывает, что ты очень подвержен истерии и панике. Определенные организации, в том числе и политические, :D умело таких людей используют.

А по сути вопроса. Люди будут болеть гриппом всегда - какое бы название ему ни придумали. Каждый год в период сезонной эпидемии умирают десятки заболевших, но об этом никто не трубит на всех углах. Когда же поднимается такая паника, надо искать чьи-то бизнес -интересы. Неужели прошлый год ничему не научил?
Как сказали выше -
Баламут писал(а):при первых признаках болезни вызывать врача. Ни в коем случае не затягивать с обращением к врачу бо болезьнь быстро прогресирует
А то опять из-за таких вот сообщений, а-ля "слухи ходят" масками затаривают пол шкафа дома и в транспорте на одного чихнувшего - три обделавшихся едут.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Volvo_S80, лучше перебздеть чем недобздеть. Говаривали. :D
Я лучше буду основываться на худшем из вариантов, чем потом "учавствовать" в его последствиях. :)
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Volvo_S80 писал(а):Vadim_Ka, это лишний раз доказывает, что ты очень подвержен истерии и панике. Определенные организации, в том числе и политические, умело таких людей используют. А по сути вопроса. Люди будут болеть гриппом всегда - какое бы название ему ни придумали. Каждый год в период сезонной эпидемии умирают десятки заболевших, но об этом никто не трубит на всех углах. Когда же поднимается такая паника, надо искать чьи-то бизнес -интересы. Неужели прошлый год ничему не научил?
Volvo_S80, у меня мать медик, так вот что я скажу, грипп был всегда, пневмония тоже. Но вот только каждый год они мутируют, видов и подвидов очень много. Привожу реальный пример: одна из больниц Могилева, за 2 дня сгорает и в конце умирает тридцатилетний хирург. При вскрытии обнаружили, что от легких осталось два полуразложившихся уголька.
Вот тебе и подверженность панике. Да, раньше тоже умирали, но не в таких количествах, хотя сейчас медицина на более высоком уровне.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

соседи семья из 6 человек в больнице с воспалением мама и 3 детей. делайте выводы, сразу не прослушалось выяснилось что воспаление когда одному из детей стало плохо и увезли на скорой, после этого сделали снимок всем и всей толпой забрали в больницу. :( но вроде все хорошо с детьми и мамой.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

Volvo_S80 писал(а): Неужели прошлый год ничему не научил?
+1

Vadim_Ka, Итоги прошлогодней "эпидемии" уже забыты?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

ШМЭЛ, швед, yagger, я ведь сказал по сути тоже самое (без конкретных примеров).

Единственное, что опять не хотелось бы видеть - это необоснованную панику людей. В прошлом году, все именно так и начиналось. Главное побольше слухов и страшилок.
ШМЭЛ писал(а):Привожу реальный пример: одна из больниц Могилева, за 2 дня сгорает и в конце умирает тридцатилетний хирург. При вскрытии обнаружили, что от легких осталось два полуразложившихся уголька.
А что написали в "заключении о смерти" - причина?
А сколько еще известно таких "реальных примеров"?

Вот в Африке, когда пачками из домов выносят трупы - вот это реальный пример. И там паника имеет основания.
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

Volvo_S80, давай, давай, привяжи ещё и сюда политику... скажи, что наш лучезарный обережет всех от пневмании, один только декретом перебьет все вирусы, а мы будем молиться на его портреты и далее... тьфу...

У меня отец слег с воспалением, температура 39... вопрос лишь в том: это обычное воспаление или опять 25, как в прошлом году? У меня вообще-то ребенок и не понятно контактировать или поберечься. Volvo_S80, если у тебя нет детей, да и на здоровье своё и близких тебе плевать да болт класть, то мне тебя жаль... :bad: :nea: езжай в Африку трупы выносить. :declare:
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 26.01.2011 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Но пока будет этот клуб,
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Volvo_S80 писал(а):А что написали в "заключении о смерти" - причина?
Что-то связаное с пневмонией, лично не читал.
Volvo_S80 писал(а):А сколько еще известно таких "реальных примеров"?
Десятки. Еще раз повторю - у меня мать медик, работает в поликлинике.
Volvo_S80 писал(а):Вот в Африке, когда пачками из домов выносят трупы - вот это реальный пример. И там паника имеет основания.
Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика (вроде Сталин сказал, точно не помню). Причем здесь Африка? Окстись, мы не в третьем мире.
З.Ы. Друзья, забыл предупредить, будьте внимательными, ща пневмония может протекать и без температуры.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vadim_Ka, лучше ребенку на время отменить контакты с дедом, пусть дедуля подлечится.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

Vadim_Ka писал(а): наш лучезарный обережет всех от пневмании, один только декретом перебьет все вирусы, а мы будем молиться на его портреты и далее...
Заметь, это все ты сказал.
Vadim_Ka писал(а):У меня отец слег с воспалением, температура 39
Vadim_Ka писал(а):У меня вообще-то ребенок и не понятно контактировать или поберечься.
Да уж... у тебя еще вопрос по такому поводу? :oops: А скорую отцу не пробовали вызывать?
Vadim_Ka писал(а):Volvo_S80, если у тебя нет детей, да и на здоровье своё и близких тебе плевать да болт класть, то мне тебя жаль... :bad: :nea: езжай в Африку трупы выносить. :declare:
Ты просто непобедим :D Где я написал, что мне плевать? Где я тебе указываю, что тебе делать и куда тебе идти? Я понимаю, "ночь, фонарь, аптека", но немного сдержанней быть не помешает переходя на личности.
Vadim_Ka

Сообщение Vadim_Ka »

Volvo_S80,
Volvo_S80 писал(а):Vadim_Ka, это лишний раз доказывает, что ты очень подвержен истерии и панике. Определенные организации, в том числе и политические, умело таких людей используют.
а это значит не переход на личности? И не стоит отрезать фразы мои так, что они меняют смысл...
Volvo_S80 писал(а):А скорую отцу не пробовали вызывать?
Нет, конечно, зачем? Сам рентгеновским взглядом просветил легкие и поставил диагноз. ;)

Вопрос в другом: если это просто пневмония, то заразиться не возможно :), а вот если это грипп с такой формой выражения - то тогда лучше не соваться. Врачи говорят, что не грипп, а воспаление, но зная сколько сейчас резко людей в Минске заболело именно воспалением - наводит на не хорошие мысли, связанные с прошлым годом. В этом вопрос, а не в политических партиях, необоснованных паниках, реальных примерах, мертвых неграх.

Но пока будет этот клуб,
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

akz писал(а):
HaMMeR писал(а):в пятницу был огурцом.
а должен был быть в гавно
а я ждал этого замечания от тебя :)
No smoking gun was found...
victor.M
GSM: 2285326

Сообщение victor.M »

парни! все это полемика. правильно было сказано что вирус мутирует и значит преподносит свои сюрпризы, которые нам может быть и неизвестны, поэтому своевременное обращение к врачам самый верный способ уберечь себя и своих родных. у каждого своя точка зрения по отношению обращения к врачам за помощью.
давайте лучше примеры из практики как избежать или свести к минимуму риск заражения. Вот например у меня жена друга (трое детей и уже выросли) пользовалась все время дедовским способом. нарезала из колечек чеснока бусы и вешала на кроватках у детей у изголовья, иногда на шею, и давала понемножку кушать(много нельзя на сердечко влияет), по мере высыхания обновляла, и представляете, от этого или нет, но дети сколько я их помню ни разу не болели гриппом, ни в садике, ни в школе. может быть вы скажете что это все туфта, но я привожу достоверные факты.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»