Реакция МАНТУ у ребенка

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Реакция МАНТУ у ребенка

Сообщение HaMMeR »

кто что знает.
сыну 4 года, реакуия манту 13 мм
фтизиатр прописал изониазид. почитал в нете... народ боится и не советует пить это..
у кого был какой опыт? стоит ли давать эти таблетки?
No smoking gun was found...
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

HaMMeR писал(а):кто что знает.
сыну 4 года, реакуия манту 13 мм
фтизиатр прописал изониазид. почитал в нете... народ боится и не советует пить это..
у кого был какой опыт? стоит ли давать эти таблетки?
1. какой диагноз поставил педиатр
2. на основании чего поставлен диагноз, если только на основании манту нивкоем случае не пить выписанных лекарств
3. искать нового педиатра и проводить анализы и обследование. и только после диагноза назначать лечение.
у моего тоже была такая реакция это может быть изза ослабленного имунитета изза вируса в крови аллергии и вообще дофига причин. у племянника такое пятно было то караул но ничего пронесло.
пы.сы мои дети не привити и манту теперь тоже не делаю. хвати наделал эксперементов со старшим бедняга так мучался от этих прививок.
и по секрету.
прививки сначала испытываются на третьих странах затем на развивающихся и только потом поступают в европу и штаты. делайте выводы. если уж решились прививатся прививайтесь французкими они хоть на натуральных базах делаются а не на синтетике.

пы.сы . 2 уже много раз сталкивался с тем что этим врачам доверять нельзя, последний пример хотели вырезат оденоиды ребенку но немного лечения гимнастики и внимания и уже оденоиды уменьшились а так эти врачуги пугали что только не говорили. гады. :dwarf: я имею ввиду врачи.
чуть сопли так антибиотики а про последсвия и не думают. благо уже научилиисьи и от ангины без антибиотиков избавлятся. а то если бы слушали то угробилии бы детей.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

1. диагноза нет никакого. просто написано 13 мм. в прошлом году было 10мм. так что вираж небольшой. но про вираж вообще речи нет
2. педиатр ваще типа нипричем. сделали манту, отправили в тубик, там сделали анализы и снимок. врач грит все пучком, анализы ок, снимок нормуль, но реация манту большая для этого возраста. нате попейте такие таблеточки. побочных эффектов мол невыявлено. ага. почитал инет офигел от побочных...

забили короче, не принимаем
No smoking gun was found...
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

HaMMeR писал(а):почитал инет офигел от побочных...
фтопку инет
надо хорошего доктора детского испросить
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Jockey
GSM: +4917671656837

Сообщение Jockey »

HaMMeR, правильно и не надо ничего принимать

У меня в детстве всегда была повышенная реакция на манту, не помню правда сколько мм, но значительно отличалась от нормы.
Стоял на учете в тубдиспансере. С возрастом реакция становилась слабее, и к концу школы все пришло в норму само собой.

Занимайтесь спортом, закаливайтесь, и все будет в ажуре 8)
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Jockey писал(а):Занимайтесь спортом, закаливайтесь, и все будет в ажуре
так ли все
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Jockey
GSM: +4917671656837

Сообщение Jockey »

Tatyana писал(а):начит в организме что-то не так и нужно лечить
А для этого надо сначала определить что не так. Как правило, это самое сложное.

А после надо быть уверенным что лечишь именно то что нужно и не "калечишь" что-то другое.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

швед писал(а):чуть сопли так антибиотики а про последсвия и не думают.
+ двести тыщ мильенав.
Мы так уже нашего педиатра часто и не слушаем. У них одно лекарство - антибиотики. Задрали.
Борисович
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Борисович »

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Мне так же в детстве ставили штампованные диагнозы, выписывали рецепты... Мы их посылали подальше, но они продолжали строчить ерунду. Пока мы до Москвы не добрались, в Минздрав СССР!!!
Итак, по делу: манту- прошлый век, всяких нюансов море, но хрень массовая. Причина увеличения- да самая банальная- расчесал! И ещё куча причин, о которых здесь весьма точно сказал кто-то чуть раньше. Кожа у конкретного ребёнка чуть нежнее, чем у среднестатистического- пожалуйста!!! Реакция манту- повод пройти обследование, но не основание для диагноза и, тем более-для назначения такого препарата. Пройдите хорошее, тщательное обследование, у хорошего врача, или платно. Если обследование не дало результат, то ребёнок здоров. Ещё раз скажу- если обследование не выявило ничего- никаких больше врачей, никаких таблеток, и никакого учёта в тубдиспансере!!!! Можете сильно испортить будущее ребёнку, и сами будете не рады! Смело посылайте всех после получения отрицательных результатов на три буквы! Иначе, если нашим недоучкам позволить лечить, они и до смерти залечить могут. Или до инвалидности. И не делайте больше манту. И никаких прививок. Меня в детстве прививка чуть инвалидом не сделала, я знаю, о чём говорю. С четырёх лет я не сделал ни одной прививки, и жив-здоров. А у врачей план, вы им показатели портите- вот и жмут; им показатели важнее, а на ваше здоровье- плевать!

Добавлено спустя 7 минут:
ПАЦИЕНТ НУЖДАЕТСЯ В УХОДЕ ВРАЧА. И ЧЕМ ДАЛЬШЕ УЙДЁТ ВРАЧ, ТЕМ ЛУЧШЕ! :-D Хорошая народная мудрость!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

Jockey писал(а):У меня в детстве всегда была повышенная реакция на манту, не помню правда сколько мм, но значительно отличалась от нормы. Стоял на учете в тубдиспансере. С возрастом реакция становилась слабее, и к концу школы все пришло в норму само собой.Занимайтесь спортом, закаливайтесь, и все будет в ажуре
Точь в точь как у меня! :)
Тоже на учете стоял. Вроде все нормально было...
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»