девачка_в_кедах писал(а):я смогу зал в чижовке организовать, думаю что смогу)))) знаю директора СШно но но......так далеко ездить((( у нас основная масса совсем с др районов (((
нормально, мне близко не всё по югозападам тягаться
+1, Я тоже не далеко живу
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 13:52, всего редактировалось 3 раза.
ну хлопцы, это уже ни куда не годится.... так можно и вообще работу с личными делами закинуть и только по клубным встречам ездить... Давайте уж сосредоточимся на четвергах. В выходные только акции типа посадки деревьев.
Последний раз редактировалось yagger 09.05.2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
yagger, Да ладно тебе, может у нас есть время свободное, насильно же никто не заставляет
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: девачка_в_кедах, Как там насчет спортзала, сможешь организавать ? ну хоть в Чижовке, для начала, а потом может еще что-нибудь подъищем
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 13:52, всего редактировалось 3 раза.
marik писал(а):хоть мы тут и на флудили, но по поводу волейбола пишите в личку, есть зал по пятницам на пер. броневой, сш. № 10 вроде, я хожу туда каждую пятничку
А на четверг может договориться получится?
Последний раз редактировалось MozG 14.05.2015 13:52, всего редактировалось 3 раза.
кароч, сетка есть, мяч хороший Микаса (презентовали в Белорусской федерации волейбола), могу и в баскет, в футбол слабоват я
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
не, по средам наши девочки на шейпинг ходють, а вот пятничка парням отдана под валик...скажу так, что ходят у нас и девочки и мальчики, уровень так себе игры, так как народу мало, есть желание? пишите...
Последний раз редактировалось marik 14.05.2015 13:52, всего редактировалось 3 раза.
marik писал(а):кароч, сетка есть, мяч хороший Микаса (презентовали в Белорусской федерации волейбола), могу и в баскет, в футбол слабоват я
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
не, по средам наши девочки на шейпинг ходють, а вот пятничка парням отдана под валик...скажу так, что ходят у нас и девочки и мальчики, уровень так себе игры, так как народу мало, есть желание? пишите...
а куда вы ходите??? ато в валик есть охота погулять...
Последний раз редактировалось MOnk 14.05.2015 13:52, всего редактировалось 3 раза.
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
MOnk писал(а):Пипец, и тут обманут. Только прочел, что уже 40 минут как длится баталия волейбольная...
Да нету там никого. За 2-е недели собирать - не соберешь вольвоводов.
А так "знянацку" - фигу
Ну как минимум 1 товарисч по его словам там каждую тяпницу пропадает
ИМХО: можно здоровьем всем вместе заниматься, придет танк - буду куда нить почаще лазить
Последний раз редактировалось MOnk 14.05.2015 13:52, всего редактировалось 3 раза.
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)