Покупал у частника, шведа. Во многих некрупных салонах продают лица арабских кровей. У них я бы не покупал
откуда пригнать машинку
- ZloKriska
- GSM: 8 029 3650293
- № клубной карты: 43
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
хорошая машина за хорошие деньги висит как правило максимум день... потом ее уже нет. так что для этого нада быть там и там прямо сидеть и смотреть постоянно. и как тока что-то интересное - звонить и лететь. автохаусам верить нельзя практически никаким. честно не выживешь в германии на этом рынке, когда конкуренты играют не честно, причина названа правильно - турки и наши люди. и спидометр "юстируют" (так оно там красиво называется) и всегда не бита не крашена. особливо если видят, что иностранец на экспорт берет, тут уж точно никто стесняццо не станет. так что рекомендую, как уже сказал ZloKriska, брать у частника и смотреть на человека, который ездил на ней.Jockey писал(а):Перелопачиваешь mobile.de, созваниваешься, списываешься, уточняешь все делали, выбираешь пару-тройку вариантов, грозишься "глаз на попу натянут" если что не так и ... вперед, лучше всего с другом на машине, если вдруг 1-й вариант не прокатит, можно ехать за другими.
пользуясь этими нехитрыми принципами купил уже не одну машинку - всеми доволен, никаких обманов (ТТТ) не было.
но тут нужно где-то жить, иметь под попой транспорт и тп. что как правило стоит денег... по итогу такие поиски могут вылететь в копеечку... посему считаю целесообразным пользоваться услугами специалистов, которым доверяешь. у людей есть возможности и контакты для поиска авто. и понятное дело, что какую-нить тыщу они прикрутят, кушать и им нада...
так что думай сам как поступить исходя из возможностей.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а еще... раз речь идет о дизеле. считай минимальный пробег авто тысяч 30 - 40 в год! меньше в германии дизель не ездит. налоги на дизельные авто выше, что делает их выгоднее бензиновых при минимальном пробегеот 30 до 50 и выше тысяч в год. так что все что у нас на рынке в ворзрасте 10 лет дизельное с пробегом 120 тыс из германии - развод без вариантов.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- HaMMeR
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375297733759
- Jockey
- GSM: +4917671656837
никакаяvodila777 писал(а): ...и гарантия какая никакая....
карабас, в принципе согласен, НО! то пишешь о машинах пользующихся высоким спросом (VW, audi и т.д.), а с Вольво немного другая ситуация, и я уверен что дня два продавец подождет если ты ему клятвенно пообещаешь что прямо сейчас выезжаешь смотреть его авто.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
я не хотел вчера спорить про то что надо звонить самому договариваться.ехать к одному второму.цирк.все намного проще.мне мой товарищ тянул две машины из литвы.там есть люди которые катают авто из европы автовозами.он чел бывалый и работает с лабусами этими давно.он позвонил сказал что ищет.одному второму третьему.и кто то да предложит что ищешь.и машины он всему двору нашему пригонял.и что мне нравится всегда лабусы его предупреждали какие нюансы и какие дефекты есть.все по чесноку никого не подвел.да грит на сто не загонишь там не глянешь все у них на честном слове.но это их бизнес и вряд ли литовцы его разведут.им такие люди нужны.а у второго кекса батька привозит дорогие бритвы27-40 косых.вот у него в германии живет партнер который там сидит на интернете и ловит стоящие варианты.только по его словам чухнуться не успеешь как достойное авто уходит.3-4 выбрал до одного достучался.я не хочу спорить ни скем но не слушай ты про эти автохаусы с недорогими и хорошими.ты ж не маленький сам все понимаешь.обращайся к людям которые этим живут и лучше что б по рекомендации.
- карабас
- Доктор кукольных наук
да ну ты что ) ну сам подумай, вот тебе некто из таджикистана ща позвонит и пообещает, а завтра приду я с налом в руках ) так и вижу, как ты мне скажешь "простите, но я пообещал!"Jockey писал(а):дня два продавец подождет если ты ему клятвенно пообещаешь что прямо сейчас выезжаешь смотреть его авто.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
имхо но я не верю в прибыльность этого бизнеса на реально хороших машинах с честным пробегом. тянут тока битые, с большим пробегом и тп. в чем легко убедиццо посмотрев в нете цены ТАМ, которые выше, чем цены у нас на рынке ) простите, конечно, но как-то никак не сходиццо )kritik писал(а):мне мой товарищ тянул две машины из литвы.там есть люди которые катают авто из европы автовозами.
- kritik
- Клуб любителей выпить
блин карабас отвечаю за слова .я сам так раньше думал.номерика жене пригнал два года ездит тьфу тьфу.и мне месяц назад s80 2004-5 D5 саммам руль дерево салон кожавсе есть .ничего кроме то не делал.техосмотр сама на второй день и никаких кузовных засад ни в мерике ни на вольво.да есть царапины но не глобальные.салон чистый в багажнике пластиковый поддон оригинальный какие то пульты два ключа.зима на 17.только меняли лобовик три года назад на родной.так вся оптика и стекла родные.ну и на задней двери снизу уплотнитель отошел немного.13600за все.у нас я такой цены на такой авто не видел.езжу как слон довольный.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ищи.и найдешь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
еще папка вольвовская с какими то документами лежит но на ихнем языке.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ищи.и найдешь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
еще папка вольвовская с какими то документами лежит но на ихнем языке.
- RPX
- GSM: +375(29)6072601
- kritik
- Клуб любителей выпить
- карабас
- Доктор кукольных наук
kritik, у меня тесть живет машинками и неплохо уже лет 20... так что верь мне ) это не значит что машина гавно. просто к примеру со всех сторон коцаная по немногу... на лафете приезжает и здесь делается ) качественно делается! и продается... на целой хорошей машине заработать невозможно. факт.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- Баламут
- GSM: +375297130013
Ввиду изучения вопроса могу высказать что знаю и свое ИМХО.
Вследствии географического расположения г.Браслава многие жители онного города промышляют перегоном машин из Лабусяндии в РБ. Как правило перегоны работают с Лабусянами собирающими авто по всей Европе и привозящими их автовозами на авторынки. При том, со слов перегонов, достойные варианты (ходовые модели, несильно битые -> недорогие, свежих годов с большим пробегом -> недорогие, просто недорогие) проданы еще до момента въезда автовоза на рынок. У наших перегонов доверием пользуются машины привезенные из: Германии, Бельгии, Нидерландов (говорят: КАК ПРАВИЛО своевременно обслуживаются, имеют аккуратный вид, не убиваются перед продажей). Причем из 2 последних дешевле чем в Германии, но необходимо внимательно осматривать внешний вид / состояние машины (чет про злые реагенты плели, болты гайки кореют, коррозия быстрее проявляется и пр.). Спрашивал про Шведцию, Норвегию – грят состояние машин отличное, но скандинавы хорошие машины продают неохотно и редко, цены на них на порядок выше и доставка обойдется дороже.
Не пользуются доверием (рекомендуют воздержаться от приобретения) Италия, Испания.
ИМХО. Заказывать перегонам – платить 3 продавцам (непосредственно продавец авто, владелец автовоза, перегон) каждый из которых имеет
Кста, Drakon4ik, а у тебя дом большой? А комнат в квартире много? А белорусскую ты употребляешь?
Сам я заказал машину из Германии. Перегон ездит туда по работе, на неделю через неделю. Ищет машину долго, выбирает дотошно, но кому пригнал (отследил 4 его машины) довольны как (как уже говорилось) слоны. За поездки / просмотры денег не берет. Правда сам он из Бреста, по Беларуси не гоняет и забирать я ее поеду в славный град Брест. Ой скорей бы уж.
Вследствии географического расположения г.Браслава многие жители онного города промышляют перегоном машин из Лабусяндии в РБ. Как правило перегоны работают с Лабусянами собирающими авто по всей Европе и привозящими их автовозами на авторынки. При том, со слов перегонов, достойные варианты (ходовые модели, несильно битые -> недорогие, свежих годов с большим пробегом -> недорогие, просто недорогие) проданы еще до момента въезда автовоза на рынок. У наших перегонов доверием пользуются машины привезенные из: Германии, Бельгии, Нидерландов (говорят: КАК ПРАВИЛО своевременно обслуживаются, имеют аккуратный вид, не убиваются перед продажей). Причем из 2 последних дешевле чем в Германии, но необходимо внимательно осматривать внешний вид / состояние машины (чет про злые реагенты плели, болты гайки кореют, коррозия быстрее проявляется и пр.). Спрашивал про Шведцию, Норвегию – грят состояние машин отличное, но скандинавы хорошие машины продают неохотно и редко, цены на них на порядок выше и доставка обойдется дороже.
Не пользуются доверием (рекомендуют воздержаться от приобретения) Италия, Испания.
ИМХО. Заказывать перегонам – платить 3 продавцам (непосредственно продавец авто, владелец автовоза, перегон) каждый из которых имеет
Если разбираешься в авто можно съездить самому, но гарантии что в день твоего приезда будет продаваться, - ОНА - машина твоей мечты никто не даст. Задерживаться в Прибалтике на долго не имея знакомых у которых можно пожить недельку – другую тож не дешевое удовольствие.Щорс писал(а):шкурный интерес
Кста, Drakon4ik, а у тебя дом большой? А комнат в квартире много? А белорусскую ты употребляешь?
Сам я заказал машину из Германии. Перегон ездит туда по работе, на неделю через неделю. Ищет машину долго, выбирает дотошно, но кому пригнал (отследил 4 его машины) довольны как (как уже говорилось) слоны. За поездки / просмотры денег не берет. Правда сам он из Бреста, по Беларуси не гоняет и забирать я ее поеду в славный град Брест. Ой скорей бы уж.
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
- Баламут
- GSM: +375297130013
Vansun, Заявляет 600-700 евро. Как он считает загадка для меня. На каждую машину заявляет персональный ценник. НО есть информация что торгуется он как чорт сбивая цену. 1 из 4 отслеженных мной машин он отдал за цену указанную в объявлении и 2 скинув 2 сотни ивро, сказав что свой интерес он соблёл соблюл вощем в проигрыше не остался.
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
- akz
- Контактная информация:
ахтунгБаламут писал(а):Кста, Drakon4ik, а у тебя дом большой? А комнат в квартире много? А белорусскую ты употребляешь?
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24-
4sergi
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312