Александр, вы меня извините, но бред полный.Alex_T5 писал(а):Я сашаЗорка писал(а):Лёша, чего такая ненависть к газоводам?, ненависть в том что люди непонимая хватают машины и ставят на них газ , вольва не такая уж у нас распространенная машина в стране как какой нибуть Опель или Фольксваген .. человек ходит по рынку и ищет авто думая купить с нормальным мотором а выбора нет вернее он слабый , идешь по рынку да и встерчаешь корчей убитых газом , зачем покупать машину мощную и потом ставить на нее газ ? хочешь экономить возьми какой - нибуть Seat Arosa 1.0л и катайся зачем брать машину с 2,5 литровым мотором и ставить потом на нее газ , возьмите 2,5 тди на худой конец , волосы вообще встают дыбом когда видишь еще и турбированые моторы с газом, зачем потом люди снимают бошки с машин меняют клапана с направляющими , меняют форсунки говоря что машина неедит на бензине - да все просто на бензине машина практически не ездит а прогревается, форсунки закоксовываются и машина неедит троит пердит и т.д. а чтоб поехала надо чаще давать под хвост катаясь на бензине чтоб форсунка то работала ... короче это тема может никогда незакончится пусть люди ездят как им выгодно ,как говориться (каждый др*чит как хочет )
Может на зарождении технологии клапона и прогарали и были проблемы, но на данный момент - нужно иметь семь пядей во лбу и обалденную везучесть чтобы такое сотворить, ибо двигло полностью управляется элетроникой и оно само прекрасно понимает, когда и на каком топливе ему что открыть.
Дабы ваши аргументы заимели вес - приведите хотябы ОДНОГО человек впример с 4-м покалением и прогоревшими клапанами!!
А брать машину 2,5 литра и ставить на нее газ, нужно для того чтобы иметь возможность есздить много и быстро, не выходить на обгон и обгонять фуру 10 минут.
Если вы проезжаете в год 10тыс км, думаю вполгне по карману кормить машинку бензином. Но я на своей накатал за полтора 35 тыс миль.
Кстати говоря 95% на газу и не стеснялся в оборотах, по итогу - из ошибок по двиглу - только недостаточное давление паров бензина в топливном баке(На что газ ну никак овлеять н может, а влияет только то, что машина - американец из южного штата)
Дабв не засорять тему топик стартеру - пишите факты по существу, а не обстрактные мысли и рассуждения.