mohitos писал(а):Задумался о тойоте приус...

Задумался о Электросамокате

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_101_5e5e7a579c8f0b875cad807089d6c651[/img]
mohitos писал(а):Задумался о тойоте приус...
может и да, но ехать на приусе и на поло - разные вещи... тут я думаю согласятся всеarhip писал(а):, в Минске малообъемный дизялёк будет поэффективней имхо
а не дорого для непроходной то? дорого она беларусу станетAndrejkaLT писал(а):Продаю свою V40 http://www.ao.by/volvo/id:97179/
Неправда. Там все гораздо проще, чем кажется. Единственное-это батареи нуждаются в замене каждые 200 или 300 тысяч км пробега. Двигателя (1.5 от Corolla), надежны и обычно в очень хорошем состоянии. Подвеска по конструкции от других авто такого класса не отличается. Не могу найти, где читал про обслуживание приуса. Вроде на ABW видел в рубрике вторые руки. Так там полностью развеяли миф о неремонтопригодности приуса. Но расход 4-5.5 литра при достаточной мощности и космосе в салонеAndrejkaLT писал(а):Подсчитайте сколько ремонт гибрида стоит, сколько батареи стоят... Сразу желание отподёт
Ну да.. Все так смотрят авто, а потом матюгаются что дорогой ремонтHaMMeR писал(а):это все офф, но я скажу что беларус ищет сначала дешевле а потом лучше. а дорестайл непроходной (тоесть еще и нарастаможку попадешь) за такие деньги тут не возьмут
А я бы ездил на 2,5ТДИ мса15.8 С/В70 без вепендронов с рассходом в 6-7 литров какой и есть и ненадо парится что там какаято деталька сломается и економии не будет. К тому-же часто бывает так, что продадут тебе машинку в таком состоянии что как раз ети аккумуляторы надо будет менять, например умельцы открутят пробег с 250 до каких 90 тыс. А фактор брака детали (тех же самых аккумуляторов) ? Не верю что подвеска будет такая как у вольво до 2000 г... Наверно даже хуже хс90 ...mohitos писал(а): Неправда. Там все гораздо проще, чем кажется. Единственное-это батареи нуждаются в замене каждые 200 или 300 тысяч км пробега. Двигателя (1.5 от Corolla), надежны и обычно в очень хорошем состоянии. Подвеска по конструкции от других авто такого класса не отличается. Не могу найти, где читал про обслуживание приуса. Вроде на ABW видел в рубрике вторые руки. Так там полностью развеяли миф о неремонтопригодности приуса. Но расход 4-5.5 литра при достаточной мощности и космосе в салонеЧего стоит только рычаг КПП, который ночью подсвечивается диодом на потолке..
что фары если видно что все остальное дорестайл?AndrejkaLT писал(а):Прозрачные фары на етих моделях оригинал были, но на более молодых моделях. так что не прицепятся )))
Чтото вроде негров в америке с огромнейшими джипами, с огромнейшими спиннерами и живущими в общагах. Но ето сугубо моё личное мнение и не дай бог никому я его не навязыва...pilot2k писал(а):а в чем понт??? типа борец за экологию?AndrejkaLT писал(а): кто любят попонтоватся
дыз до 2х литров самое экономичное решение.