ну это новый приус 45К.... а б.у.-ный годика 2007 будет около 20К, дешевле некоторых вольво, точнее большинства XC-шек всех так подавно.
Кемри 2007 тогда гибрид тоже около 20К...
Рэкс чутка дороже, но мне его дизигн нихера не нравится, как и приуса...
Меня сначала Кэмри тож пёрла с 07 года.Но потом поюзав тему как то охладел Да и после кросса на Приус 07 года тож ваще не прёт.Остаётся тоа Рэкс этих годков.Мне нравицца-тока это савсем другие бабки
Vadim_Ka, всё субъективно.Мне больше прёт хс90 с 07 года.Но речь ведь о гибридах-а их можно сказать почти нет.И довольно надёжный этот рэкс,как я почитал.Хоть и на кросса своего мне грех жаловаться
Ну да ладно.................проехали.
Сотворил номер БНХ - соляра по 4450!!! Не справедливо. Производство соляры менее дорогостоящее чем бенза. Даешь обратно топливо по справедливой цене - 5100 для всех!!!!
Зачинщиков акции "стоп-бензин" жэстачшайше наказать.
Р.с. Я смотрю батька буквально понял акцию "стоп-бензин" . ААААААА элехторат хочет бенз подешевше - на по 4200. А вы тракторисы у меня ничего не просили, так что на всякий случай пока по 4450, а потом по евро (и за евро).
БАРДАК!!!!
mr.cross, мне тоже сейчас XC90 с 2007 нравится.. особенно с люстрой для ксенона только вот интерьерчик бы новый ему... поэтому пока между XC70 с 2007 и XC90 с 2007 паритета нет ни у кого, каждый по своему хорош.. рексу до них как до Москвы раком...
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть 10.06.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Vadim_Ka, нащёт интерьерчика полностью соглашусь.Тогда надо сматреть в сторону хс60.Там на мой взгляд в интерьере порядок,но вот экстерьер-ну уж больно слащавый какойто)))).
хотя может попривыкнуть просто время надо.