Brandonhit писал(а):Сразу видно не занимались данным вопросом.
Не занимался, я сейчас им занимаюсь. По поводу идти на рынок торговать - фигня все это. На рынке тряпками больших денях не заработаешь. Учитывая, что на жилье отменили льготное кредитование, сейчас только за квартиру надо будет платить минимум 1.900.000 кредит+коммунальные+какую то мебель и ремонт сделать+маленький ребенок. А еще цены на продукты, на бензин, размер растаможки... Были мысли наладить небольшое производство импортозамещающих товаров. Но во первых- условия кредитования далеки от идеала, а 15-25 тыс долларов на оборудование без кредита мне взять негде (надо про лизинг еще поузнавать); во вторых, те кто сталкивался с бизнесом па-беларуску знают, что спать спокойно не получится. Проверки, штрафы, постоянно изменяющиеся правила налогооблажения и торговли. Сегодня можно за границу продавать, завтра нельзя, послезавтра пошлину на ввозимое сырье поднимут, а потом валютную выручку заберут. Поэтому я сейчас начал смотреть за границу. Понятно, что там будет тяжело, но зато я ребенка выращу в нормальной стране.