ну и какой себес у йогурта за 1390 ?Vadim_Ka писал(а):видели бы вы себестоимость этих йогуртов
Купляеце беларускае?
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
Andrei
- GSM: 8211510 MTC
Nom@de писал(а):Simak, И краски тоже давай
Nom@de писал(а):Andrei, с этим вот перепутал
Насчёт красоклаковгрунтовок(в частности гф-021 в основном покупаю лидские ,потому что реально нормальные краски. брал как-то минскую грунтовку как-то не очень,наносится как-то по другому и жёстче что ли ,да и цена выше по сравнению с лидской. Всем рекомендую лидские краски!
Сварочные аппараты трансформаторные электродные ещё у нас выпускают ,только не помню в каком городе ,тоже достаточно неплохие ,но есть минус-нет принудительного охлаждения ( это решаемо ,сам поставил вентилятор и всё). Так вот эти сварочники варят довольно таки не плохо .
В Барановичах есть завод станкопринадлежностей в советское время был одним из лучших заводов выпускавших ТОЧНЫЕ и ОСОБОТОЧНЫЕ патроны ,тиски и прочее . Это я к тому что ассортимент с советского времени не особо поменялся .Вещи реально классные и как- то радует ,когда на спец форумах натыкаюсь на наши белорусские товары этого типа и их реально хвалят.Но для себя покупать как-то дороговато.
Вспомнил ещё в 90-е годы по -моему в Могилёве (могилевчане поправят если что) выпускали деревообрабатывающие станки- универсалы( у меня есть такой-доволен
Зы : если ещё что-то вспомню ,то обязательно напишу.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
плитка завода керамин - Имхо намного лучше той же самой итальянской( правда не всегда есть кераминовское то ,что есть итальянское ) . Наша плитка намного ровнее(в отличие от кривой итальянской) и дешевле и не чем не хуже . работать с ней одно удовольствие . Берёзовская плитка как-то кривее ,но до итальянской ей далеко ещё. Кривее не значит хуже ,просто работать намного сложнее : пока подберёшь чтоб не так было заметно ,что плитка кривая .
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
а в чем собственно вопрос, а оно что, дешевле должно быть???Vadim_Ka писал(а):почему молоко стоит дороже в два раза воды питьевой????
корову "обслуживать" подороже будет чем из скважины набрать воды и в бутылку "пёрнуть" для газиков...
более того, молоко меньше хранится да и спросом больше пользуется, молоко - основа для подавляющего большинства продуктов...
- victor.M
- GSM: 2285326
подруга жены давно вышла за австрийца и уехала в австрию, но всякий раз когда приезжает домой покупает наши конфеты и продукты. говорит что нет сравнения. все как то натуральное, а не ихняя красильня и ароматизация.
а 1300вт как то маловато Андрюха. для мелких деталей может и пойдет.У меня самопал 3000втх3000об/мин 3-х фазный и то когда распускаешь брус 100х100 немного тормозит.
а 1300вт как то маловато Андрюха. для мелких деталей может и пойдет.У меня самопал 3000втх3000об/мин 3-х фазный и то когда распускаешь брус 100х100 немного тормозит.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
-
Andrei
- GSM: 8211510 MTC
собираюсь летом начать что-то более серьёзное делать.На маленьком распустить 100 не получится: пропил где-то 45-50мм всего по-тихоньку подавать и нормально. 200мм тоже на нём строгать тяжеловато ,но всё же можно .тоже по-тиху подавать ,да и такой ширины я редко строгаю . Как будет время сделай фото плиз и в личку скинь.victor.M писал(а):У меня самопал 3000втх3000об/мин 3-х фазный и то когда распускаешь брус 100х100 немного тормозит.
ЗЫ: Позже темку создам типа"моё хобби" или как-то так.
-
Simak
- Легендарный клубень
А я считаю, что наши "сладости" уже не те..... Когда езжу в Киев всегда покупаю там рошеновский шоколад (фирменный магазин от завода возле ж/д вокзала) очень вкусные. Кстати рошеновские шоколадки и конфеты есть и у нас, иногда тоже покупаю. А вот из белорусского уже и не помню что в последний раз покупал.....victor.M писал(а):но всякий раз когда приезжает домой покупает наши конфеты
Добавлено спустя 23 секунды:
вот это правильноAndrei писал(а):ЗЫ: Позже темку создам типа"моё хобби" или как-то так.
- akz
- Контактная информация:
вот куда ушла вся валютаSimak писал(а): А вот из белорусского уже и не помню что в последний раз покупал
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24-
tda
- akz
- Контактная информация:
-
tda
-
Simak
- Легендарный клубень
причем тут валюта ? я же покупаю здесь за наши деньгиakz писал(а):вот куда ушла вся валюта
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- akz
- Контактная информация:
- девачка_в_кедах
- Карабасиха
Vadim_Ka писал(а): КЕФИР ГДЕ, мать вашу!????!
а вообще, касаемо продуктов, вы конечно извините, но практически все БЕЛАРУСКАЕ полный шлак........
кто-то там писал, что химии много в Австрии....ню-ню....по-моему, у нас хим. добавки вовсю и ВЕЗДЕ используют, и похлеще, чем в европе... дА, в европе тож хватает химии, но там мона заплатить чуток дороже, и купить эко продукт......У нас есть такой выбор???????????
обратите как-нить внимание на состав хлеба, батона, который вы все покупаете...
а больше всего раздражает и бесит, так это то, что это самое БЕЛАРУСКОЕ на экспорт отправляется дешевле, чем продается на внутреннем рынке....И это с учетом того, что для экспорта на заводах отдельные производственные линии!!!!, совсем другого Качества! А своих мона и дерьмом кормить, и задорага!!!
ТОшно от цен на эти г-но продукты!!!
ПыСы: Речицкое светлое - 2 глотка и получаешь такой перегар...жуть......спиртом отдает... Речицкое живое пьем вторую неделю...хзхз....тож ниайс...
Все можно познать, только не самого себя....
-
Simak
- Легендарный клубень
А мне речицкое "белый бархат" нравится (недавно вроде вышло - пока вроде нормуль)tda писал(а):Мне речицкое живое нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Это не только к пищевой промышленности относится. В Питире есть филиал "Пинск древ", так там мебель не сравнима с той что у нас стоит в ихже магазинедевачка_в_кедах писал(а):что это самое БЕЛАРУСКОЕ на экспорт отправляется дешевле, чем продается на внутреннем рынке....И это с учетом того, что для экспорта на заводах отдельные производственные линии!!!!, совсем другого Качества
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Интерестно а как у них (в соседних странах), то что идет на экспорт тоже лучше качеством по сравнению с тем что продается на внутреннем рынке ?
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Кому не хватает кефира, приезжайте ко мне. Во всех магазах есть, не знаю как там у вас.
Пивас только беларусский покупаю, ибо давно установленный факт - чем дольше пиво стоит в таре, тем хуже оно. А Бобер постоянно свежий, да и с приходом Хайнекена, пивко получше стало.
Почему то все "забугровые" расхваливают и конфеты наши и продукты. Химии меньше гораздо, эт они сами говорят
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кста чем отличается кефир от кефирного продукта?
Пивас только беларусский покупаю, ибо давно установленный факт - чем дольше пиво стоит в таре, тем хуже оно. А Бобер постоянно свежий, да и с приходом Хайнекена, пивко получше стало.
Почему то все "забугровые" расхваливают и конфеты наши и продукты. Химии меньше гораздо, эт они сами говорят
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кста чем отличается кефир от кефирного продукта?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
Simak
- Легендарный клубень
А тебе нравится ? а то я не пробовал ниразу, мне друзья как-то сказали что г..но....Nom@de писал(а):А Бобер постоянно свежий
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Ну мы, к примеру, друзьям в питер колбасы отправляем, они их морозят и на праздники режут (Российское полный калл, тоже самое и пельмени)
Свежее надо покупать, я светлое беру обычно, иногда крепкое.
Свежее надо покупать, я светлое беру обычно, иногда крепкое.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.