и климат помягче чем в Австралии и социалка на уровне, малех трясёт правда... Дааавно тож туда "задумывался", сча опять мысли приходят, но якорь глубоко сидит (наверное)...
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
yagger, СчастьеЕсть, эт точно не он один
чет нас здесь все больше и больше
в тему к стати http://vz.ru/news/2011/6/15/499627.html
получите граждане гастарбайтеры
Brandonhit писал(а):но я как узнал про все тонкости получения карты поляка - сказал нуегонах,проще визу раз в год открыть
Виза не даёт льготы-преимущества предусмотренные картой поляка!А преимущества по учёбе, работе и открытию бизнеса большие.Виза и рядом нестояла
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим! Всё на самом деле не то, чем кажется "Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду."С.Михалок Клубная карта № 298
TRex, ты думаешь там так все хорошо? поверь мне там несладко, у меня знакомые по политческой иммигровали - так еле концы с концами сводят,им еще мать отсюдва помогает,мы передвалаи помню одеяла одежду и че та еще.Там тоже не сладко.
Brandonhit писал(а):ты думаешь там так все хорошо? поверь мне там несладко,
Значит тут (РБ) всё сладко?
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим! Всё на самом деле не то, чем кажется "Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду."С.Михалок Клубная карта № 298
У меня бабушка полячка, поэтому с картой поляка проблем быть не должно, тем более язык за месяц учится. Но верно говорит Брэндонхит, не так там все сладко. Хотя, наверное, получше чем здесь. Интересно, с картой поляка работать можно по всей шенгенской зоне или только в польше?