mohitos писал(а):почему у пассажиров серьезные черепно-мозговые травмы и травмы груди, подушки то сработали..
Вот подушками и е...нуло. Ремни то за сиденьями протянуты. СКорость полета человека вперед при ударе огромна, но скорость выстрела подушкой еще больше. Вот и представь, что человеку по морде прилетает такая подача, а тут и он сам летит навстречу. Скорости суммируем и получаем результат.
Последний раз редактировалось Citramon 14.05.2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
знал что японки слабые на корпуса, но чтоб настолько: стоял около магазина и наблюдал такую картину - проезжая часть на одной стороне стоянка автомобилей на другой автобусная остановка, где под знак остановился водитель НИССАНА универсал. со стоянки сдает задом(баба за рулем) Ауди 100 старая. сотка задом въезжает нисану в водительскую дверку. результат: у Ауди 100 на пару см опустился задний бампер, который руками был поставлен на место и все. у ниссана: здорово вмята во внутрь водительская дверка, стекло вод. дверки, и левое крыло. вызвали ментов. пока те ходят обмеряют рулеткой место проишествия, а водитель ниссана ходит и нервно курит(машину не так давно купил) и жена его вся на нервах стоит рядом, в это время крайслер(баба за рулем) начинает сдавать в зад. БА-БА-БАХ. результат:
1. водитель ниссана с благим матом бросает сигарету об асфаль, жена его в слезы
2. менты ржут нет предела
3. у ниссана левое крыло в хлам, левая фара, и капот немного пошел
4.у крайслера пару царапин на заднем правом крыле.
сделал вывод: хоть и экономичные японские движки но лучше взять крепкую машинку и быть целым чем экономно ездить до .....
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
естественно ниссан не виноват, он ответит только что под знак стал, виноваты задоходы. результатов разборки я дожидатся не стал, торопился куда то, не помню.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Дело не в корпусах, просто бампера обычно делают с хорошим запасом прочности. Я думаю, что если б этот ниссан задним бампером вдул аудюхе, то у ауди вмятина не намного меньше была бы. http://www.youtube.com/watch?v=I8s9AkyD ... re=related
Последний раз редактировалось mohitos 14.05.2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
mohitos писал(а):Дело не в корпусах, просто бампера обычно делают с хорошим запасом прочности. Я думаю, что если б этот ниссан задним бампером вдул аудюхе, то у ауди вмятина не намного меньше была бы. http://www.youtube.com/watch?v=I8s9AkyD ... re=related
Бампер это хорошо, но у японцев само железо тонкое. Утверждаю как бывший владелец новой короллы.
При 5 звездах на краш-тесте: http://www.youtube.com/watch?v=cdCn8ci- ... F788C554DD
японцы умудряются делать машины из металла 2 два раза тоньше других производителей
Последний раз редактировалось Jockey 14.05.2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
Mihal писал(а):разбито водительское стекло, снят капот и фары!
Жесть А стекло разбили для того что бы капот открыть я так понимаю Из под капота больше ничего не утянули ? акум вроде на месте, пробка и щуп масленные на месте ? Вот уроды блин, не слов, споймать бы привезать к фиату и пару кружочков по кольцевой
Последний раз редактировалось Simak 14.05.2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.