я серьезно, у миня ни чо нима. я по походам не шатаюсь по сему ни чем таким не обзавелся. буду просить матрац, или к кому нить в паладку

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я возможно буду с товарищем...

вот вчём его дело http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=32&t=7052yagger писал(а):ну дык за чем дело,
милости просимyagger писал(а): беру с собой тока флягу с коньяком
во на его и выменяешь все чо тебе захочется![]()
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
я возможно буду с товарищем...
будешь проезжать Барановичи, остается где то 130км, набери на мобилу мне. я буду на рыбалке(на уху вам поймать хочу) что бы я смог собраться и встретить вас. что везешь с собой- воду, в чем варить и т.д., в разговоре обсудим, что бы я вкинул в машину. надо же вам в чем то варить и коптить. обоснуетесь пока рядом с базой, так как там до обеда в субботу уже занято, потом переместимся.Brandonhit писал(а):Мы с могилёва едем вчетвером завтра приедем примерно часам к 20
ок,воду берем,в чем варить и жарить есть,ужин я уже замариновал тока чтоvictor.M писал(а): будешь проезжать Барановичи, остается где то 130км, набери на мобилу мне. я буду на рыбалке(на уху вам поймать хочу) что бы я смог собраться и встретить вас. что везешь с собой- воду, в чем варить и т.д., в разговоре обсудим, что бы я вкинул в машину. надо же вам в чем то варить и коптить. обоснуетесь пока рядом с базой, так как там до обеда в субботу уже занято, потом переместимся.
я уже куренка на вечер замариновал,так что на уху расчитвем в субботуvictor.M писал(а):на уху вам поймать хочу