2. Вида.timnikby писал(а):Добрый день господа, расстался с БМВ Е 46 скоро стану обладателем V50 2.0 дизель 2005 г.в.. Но вот незадача – ключи отписались от машиныи теперь машину с брелка не открыть. Много курил форум но увы и ах. С бэшками проблем с инфой вообще нет и программы для нее есть, ключи сам прописывал. А тута маленька Ж.
Суть вопроса :
1 – Люди добрыеВитебск присутствует или только господа Минчане?
2 – Вида или Вадис – что для данного авто (V50 2.0 дизель 2005 г.в) мне будет оптимальным решением с кем связаться (опер. Система XP).
3 – на бмв у меня ну ноуте прога стояла, купил переходник OBD II и сам сканил, тестил, ошибки снимал, программировал и т.д. (К примеру язык на бмв без проблем меняется, а тут глянул вроде как итальянский, а что пишет,как язык сменит Х-З) – ВОПРОС – Вольва к этому предрасположена, какая нуна программа и шнур(переходник) кто может достать или сказать у кого, а то с вольвовским ЭЛИТ я так понял разориться быстрее можно.
4 – и последнее что за хрень нужно заливать вроде как для катализатора, а главное куда (где находится горловина), сколько заливать и сколько это стоит?
По подвеске я так понял будет менее проблематичней чем БМВ, а вот в остальном мне пока страшно. Но млин она мне понравилась.
Огромное нечеловеческое спасибо кто откликнется на мое послание .
3. Дешевого решения как на бмв для вольво нет. Можно подконектиться используя только Dice (http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=43&t=6974).
Язык в вольво в панели не зашит (по крайней мере в S60), поэтому чтобы поменять язык нужно заливать новый софт, что можно только на элите.
4. Жидкость йолиз для сажевого фильтра