Особенно у кого зарплата 1.5 - 2 млн, и есть семья.
У кого зарплата зависит от курса доллара могут сильно не писать,в долларах она как была так и осталась только тугриков белорусских больше стало.
У меня на работе есть друг , он с Лиды.
Как и многие снимает квартиру в Минске. Есть жена которая в дикрете + ребёнок 1 год+ауди а4 (2003 года)
Он говорит ,вот Саня получил 5 млн, 1 млн за квартиру, 2.5 млн ушло на ребёнка, осталось 1.5 мульта.
Я знаю что , он крутится как может берёт на работе рабочие выходные дни + доллары скупает с обменников по НБ РБ, и перепрадаёт(и такое не редкость)Да очереди, да нет свободного времени, но жить то как надо - говорит он.
В голове сразу назрел вопрос, а как же тогда живут люди которых на двоих 3 миллиона ? Или если жена в дикрете то 2 млн? и ребёнок маленький?
Как концы с концами свести?
Не надо тут говорить о политике и отдельных личностей.
Ещё хотелось бы поговорить про продукты. Говорят что в сентябре сахар взлетит просто до немысленных цен, да кто то в чашку ложит 1 ложку а кто то три, кто то готовит варенье, а кто то готовит самогон.
Кто то Покупает мясо(вырезку по 22 тыс кг(где то)) А кто то идёт в магазин и берёт её по 40?
Честно сам думаю купить мешок сахара 50 кг перед зимой. И поставить на балконе или в гараже. Ведь дешевле будет.
А что будет потом с продуктами? никто не знает?
Не судите строго,может в чём то ошибся,или не так сказал, но суть то такая.