В общем одна и таже порция минимальная воды как то крутилась по этому шлангу.
В итоге так нактрутило что государство еще ему и должно осталось))))
- мля, съездил бы ты туда зимой весной, когда там все дороги разобрали. Пиз%ец там был, а не красота. Да и сейчас даже по проспекту не везде норм асфальт положили. едешь себе едешь, катишься по клевому новенькому асфальту и тут куяк, хрясь, бдыщь, ипанакапана, они мля люк не выровняли с асфальтом. уроды!Volvod V40 писал(а):Я когда приезжаю в Молодечно то ощущение что криза нет в этом городе.
Маленький Цюрих .
епт. у меня в месяц за газ уходит 3-4 тыр. этож бесплатнашвед писал(а):я плачу за газ вперед
ну ребенку то витамины все равно нада, я лучше малому персиков с нектаринами куплю, чем поеду на машине на работуZloKriska писал(а):Реже покупаю фрукты, ибо дорогие шоппц.
Ну накер этот маленький Цюрих! За весну машину убил, а приехала все было в огне, ничего не стучало. Я не буду уже описывать как добраться из точки А в точку Б, когда за день раз 10 в разных местах дороги перекрывают и возможные объездные тоже. С большой уверенностью могу сказать, что процентов 80 проклинают эти дожинки. Деньги вкладывают в совсем ненужные вещи, тот же амфитеатр, ледовый дворец, парк и много еще чего. Регулярные бессплатные субботники и принудительный сбобр с ИП, чтобы пополнить бюджет. В общем ничего хорошего в этом я не вижу. Как была в Молодечно нулевая инфраструктура, так она и останется!Volvod V40 писал(а):_kr_,
ну дык не в Молодечно как ты живем.Молодечно уже как конфетка становится красивый/
Дожинки делают свое.
Парк амфитиатр красивые улицы банки через каждые 100 м торговые центры.
Я когда приезжаю в Молодечно то ощущение что криза нет в этом городе.![]()
Маленький Цюрих .