ну подумай сам. Авто классом выше. Комфорт лучше. Сто процентов что по его словам все идеально. И тут хоп. Обмен. Я не думаю что тысяча долларов ему капец как помогут в жизни. Значит в ней есть косяк. Который визуально не виден. Лично мое мнение. Пошел он нах:-)
Добавлено спустя 3 минуты:
и главное что твоя дороже стоит и ты шутку сверху. Цирк епти главное что твоя дороже стоит и ты шутку сверху. Цирк епт
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
лично я бы никогда годом ниже не пошел бы. Нужно стремиться к более новому и свежему
Еще есть такой момент как расход.
Я без особых проблем пересел с кросса на 40-ку на газу, езжу получаю удовольствие от экономии.
В 40-ке есть отна большая проблема - гниючая она до безобразия в отличии от 70-ки (если та не тюкнутая конечно).
но все смотреть надо - б.м там конструктор.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
я бы не сказал что V40 гниючая до безобразия. моей было 14 лет так все подкрылки и днище было ого го какое живое. на подкрылках и на капоте ни одного жука.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
Ха, у тебя новее, дизель да еще и на ручке, а там бензинка и на не самом надежном автомате ) Тут скорее он тебе доплачивать должен )
Да и тем более если у твоей пробег реальный, то ездить еще и ездить на ней )
1nq писал(а):Ха, у тебя новее, дизель да еще и на ручке, а там бензинка и на не самом надежном автомате ) Тут скорее он тебе доплачивать должен )
Да и тем более если у твоей пробег реальный, то ездить еще и ездить на ней )
да в общем то так и есть, но хоца почемуто чтото новое щас вот предложили xc70 2.4T на автомате 2002 года, но надо доплатить 2500 гдето это уже многовато .
а по V70 договорились на +500.
Drakon4ik писал(а):двуху на автомат отложите сразу, мот лучше кроса тогда купить сразу выложив свою в40+2500, хотя не, к кросу ещё на автомат надо двуху.
а что там с автоматами то такое и что там за автомат стоит ? а то уже как то и страшно хотя на 40вке тож можно в 1000++$ попасть если сцепление делать
50-е и 51-е айсины за счет своей чрезмерной умности любят умирать к 150-200 тыс пробега, сношаются фрикционы, начинаются толчки при перекльчениях, особенно на горячую (когда коробка прогрелась). И в конце-концов однажды она просто отказывается переключаться и ехать.
Но срок жизни этих айсинов сильно зависит от стиля вождения предыдущих прокладок между рулем и сиденьем. При спокойной езде и регулярной замене масла может жить очень долго.
ЗЫ: ремонт автомата на V и XC будет стоить примерно одинаково. вот Б/У ХС коробка будет дороше чем V за счет меньшей встречаемости на разборках.
ЗЫЗЫ: Если деньги не жмут - то кросс по вождению будет по приятней, особенно зимой. Если жмут - то нет смысла менять 40-ку. К большому сожалению сейчас не тот автопром как 15-20 лет назад - когда наш мужичек купив представительскую "сигару" получал престиж-класса авто с обслуживанием на 3 копейки. Сейчас престиж класс требует спрестиж-обслуживания.
Как сказал спадар ТУР - надо жить по средствам, что справедливо и для авто.
ЗЫЗЫЗЫ: Хотя если та 70-ка небитанекрашенабабушкавцерковьездила, то поставив газ можно получить тоже хороший авто. М.б. у ее хозаина есть доступ к бесплатной соляре и хороший дизелек надолго ему принципиален.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)