Монте-Карло, ну на бытовом языке метод научного тыка, случайный выбор.
вы лучше нам скажите как житейски с инспектором бороться, на месте так сказать....... обжаловать и бумажки малевать мы все умеем тут.... а вот как не трогать перо и не будоражить и так загруженный моск начальнегов ГАИ, а встречаться с адекватным инспектором на месте....... semenchido, вы бы может позвали в ветку действующего инспектора..... глядишь и веселее бы тут сталоsemenchido писал(а): скажу вам так если был пристегнут, а инспектор придумывать нарушение, то нужно и вписывать свидетеля и обжаловать до последнего его
На 100 процентов вопрос естесттвенно не устранить, но кол-во тех кто отрицает свою вину и доказывает, что скорость не моя поубавилось раз этак в 5.Citramon писал(а):это вы погорячились, уважаемый! пяток страничек "взад" отлистните и почитайте как вопросы исчезли ...
ездить на своем авто 22 дня и ремонтироваться в разных местах? и "прижмут" ли меня, если я буду ездить без включенной аварийки?196. При возникновении неисправностей, за исключением указанных в подпунктах 194.8–194.11 пункта 194 настоящих Правил, водитель должен принять меры к их устранению, а если это невозможно, он может следовать к месту стоянки или ремонта, соблюдая необходимые меры предосторожности по обеспечению безопасности дорожного движения.
кто определяет ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ внешних повреждений и как это определяется? что относится к повреждениям: ржавчина, вмятина, отсутствие или что еще?ПЕРЕЧЕНЬ
неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении
51. Имеются значительные внешние повреждения деталей кузова (кабины), окраски транспортного средства и (или) его окраска не соответствует указанной в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
когда вся машина не так окрашена или только к примеру 1 ее элемент? и если к примеру машина МАЛИНОВАЯ, в паспорте указано КРАСНЫЙ, то могут ли быть тут разногласия? (ведь цветовосприятие ни кто не отменял).окраска не соответствует указанной в свидетельстве о регистрации транспортного средства
2.17. дорожное движение – движение пешеходов и (или) транспортных средств по дороге, в том числе стоянка и остановка в пределах дороги, и связанные с ним общественные отношения;
если мое авто стоит с дымностью выше нормы, не заведенное, я нарушаю действующие правила?ПЕРЕЧЕНЬ
неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении