Истории которые вам понравились!

Сидишь в офисе? Тебе скучно? Все, что может поднять настроение - здесь!

Модераторы: TokRa, Yukon

Истории в этой ветке

Опрос закончился 31.10.2013 00:40

читаю часто
13
25%
иногда почитываю
18
35%
редко но метко
9
18%
почти никогда
11
22%

Всего голосов: 51

СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Если твоя девушка ...

Сообщение СчастьеЕсть »

ОВЕН (21.03. - 20.04.)

Если девушка Овен, не ухаживайте за ней так, чтобы она подумала, что вы никому кроме нее не нужны. Ей это быстро надоест. А если вы телец - не сразу успеете понять, когда она вас бросила.

ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

Если девушка Телец, дарите ей не только цветы, а что-то более практичное. Например, что-нибудь съедобное. Если она добрая - обязательно поделится. Так вы проверите, будет ли она делиться с вами, когда поженитесь.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

Если девушка Близнец, не жалейте для нее интересных рассказов и не мычите как рыба. Им некогда дослушивать междометия. Если вы умный - за неделю не успеете ей надоесть. Но надо долго учиться, чтобы было о чем вместе беседовать. Иначе ее отвлечет другой мужчина с 2 дипломами об образовании и который молчит когда она говорит. А когда он говорит - она молчит. Если она молчит, значит вам уже повезло.

РАК (22.06. - 22.07.)

Если ставите во главу угла прочные, семейные отношения и мечтаете найти для своих будущих детей cамую заботливую мать - не ходите далеко, берите первую попавшуюся Ракиню. А если не первую, значит вторую. Впрочем, при этом, рассчитывайте на один долгий и надежный брак. Как минимум, лет на 20.

ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

Если ваше терпение не настолько безгранично, ищите Львицу. Она, если захочет, бросит вас намного раньше. Уж очень эти Львицы любят противоположный пол. В смысле, любовь для них - главный смысл жизни. Если вы сами не настолько любвеобильны, ей перестанет хватать только вашего внимания и она ... опять свободная женщина.

Но есть шансы завоевать благосклонность - не забывайте хвалить Львиц даже тогда, когда это напоминает фальшивую ложь. Главное, не переусердствуйте! А то и сами начнете в это верить. Очень часто Львицы обожают детей. Если вы не любите детей, отойдите от Львиц подальше - они этого никогда не простят...

ДЕВА (24.08. - 23.09.)

С Девами проблем меньше. Главное не старайтесь перед ними казаться умным. Они быстро вычислят, кто умный, а кто... Но они страшно терпеливы к чужому интеллекту, так как всегда надеются, что кто-то знает больше, чем они. Ведь скромность - их черта характера. Впрочем, это может выражаться в повышенной любознательности и кокетстве. Не обольщайтесь, это не любовь - это игра ума. Хотя многие до свадьбы доигрываются.

А вы знаете, что будет после? Подскажу - каждый день уборка в доме, стирка, глажка и вытряхивание уже не существующего мусора. Это тоже неплохо, но представьте себе - такое и на всю жизнь! Зато можно рвать одежду - к утру она всегда будет заштопана. Но разве в этом ваше счастье?

ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)

Уважаемые мужчины, если появилось желание окрутить Весиху, смотрите, чтобы она не окрутила Вас. А то у них, как правило, хорошая фигура и приятные манеры. Если любите крепко выражать свои мысли, в ее присутствии вам захочется это делать только в мыслях. Так что, культуры от них можно здорово набраться. Но вот спрашивают меня люди: "Какой к ним подход? Как их завлечь и вообще?". Весихи - они любят все оценивать и переоценивать. Натура у них такая. Часто им нравится смотреть на мужчин с такой точки зрения:

"А как мы будем смотреться вместе на людях, в благородном обществе?". Не то что Ракини: "Может этот будет отцом моих детишек?" Да, еще - если хотите нравиться Весам, берите с собой чистый носовой платок. Они подумают, что вы культурный человек. Но и этого им мало. Почаще приглашайте их в театр, на другие мероприятия, где полно эстетизма и взаимно вежливых людей. Кстати, Весы любят опаздывать на встречи.

Они бы рады встречаться с вами круглосуточно, но этикет мешает. Однако, если весиха уже надоела, не бросайте ее без предупреждения. Сделайте это как-то цивилизованно. Например, после долгих намеков и полу-намеков. Это ей доставит большое удовольствие.

СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)

А вот женщины Скорпионы от полутонов и междометий могут "взбеситься". Им-то хочется всего и сразу. Но легкая добыча не устроит. Традиционно, тип такой женщины называется "женщина-вамп". Страсть попадать в любые переделки - обеспечивает ей и всем окружающим "веселую" жизнь. Если вы тоже любитель острых ощущений, встречайтесь с ней, но иногда старайтесь сохранять дистанцию (держаться подальше).

Она это оценит и может подумать: "Боится, значит уважает". Это уже шаг к продолжению отношений - так потихоньку, обычно через конфликты и примирения с вашей стороны, сложится удачный союз. Станете ячейкой общества. Ну ничего, зато скучно не будет. :))

СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)

Что надо жизнерадостным Стрельчихам от своей половинки? Чтобы не мешал. В дальние страны ездить, симпозиумы открывать-закрывать и вообще, слушал ее советы и поражался ее бесконечному авторитету. Кто-то может возразить - мужчины Стрельцы ничем не лучше.

Нет-нет, в чем-то они лучше. Стрельчихи ищут себе не только партнера в личной жизни, а еще и спонсора их амбициозных проектов. Ведь путешествовать так хочется. Идеальный вариант - муж спонсор домосед. Кстати, настоящих стрельчих приглашают работать в банки и на другую работу, где приличная зарплата.

Бывает, что без них не обходится ни одно важное решение их начальника. И сами выбиваются в начальство быстрее др. знаков (особенно Дев, которым легче выполнять приказы, чем их придумывать). Конечно, какому мужчине (если он не спонсор) хочется зарабатывать меньше жены?

Это, знаете-ли, не укрепляет личные отношения. Но если готовы потерпеть и помогать любимой стрельчихе в ее масштабной деятельности, где нет места вам, а все отдается общественным устремлениям - будете всегда сыты, хорошо одеты, ваши дети поуезжают учиться в Оксфорд, а в квартире будут бегать породистые собаки и толпой cобираться высокопоставленные гости и друзья этих гостей. Ну как, радостная картина? Может вам оно и надо, тогда - ищите умную и добрую к вам Стрельчиху... Будете как сыр кататься.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.)

Если вам нравятся Козерожки, значит у вас не все дома. В смысле, если хотите получить тепла и ласки - не дождетесь. Нет, конечно, дождаться можно, но пройдя все испытания, например, испытание временем.

Многие козероги долгожители, а женщины, тем более. Куда им торопиться? Если ваша страсть с годами не остынет - тут и раскроется дикий темперамент этой избранницы. Она будет целенаправленно и методично вас любить.

Мало не покажется. Зато отношения будут крепкие - как цемент. Отвязаться будет совсем не просто. Если только сама отпустит. А так - это вполне милый человек. Если будете помогать ей в карьере, она доберется до самых пиковых высот и тогда, c чувством рабочей благодарности, заберет вас с собой - даже если вам туда не надо.

Если хотите почета и славы (на склоне лет) - лучше козерожки не найти. Но помните, у нее вся жизнь "через тернии к звездам". Вы любите тернии? Тогда вы - идеальная пара. Но при этом, сами не будьте козерогом. Это уже будет перебор.

ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Что делать, если вам понравилась Водолейка? Не пугайтесь, это еще не повод для знакомства. Ей, водолейке трудно привыкнуть, что где-то есть противоположный пол, т.к. ей гораздо легче считать всех своими друзьями, чем делить мир на полы.

А еще она любит случайные связи. Не подумайте ничего такого, но без элементов случайности, для нее жизнь - набор унылых картинок. Зато как она расцветает, когда удается что-нибудь поставить с ног на голову и наоборот.

Если мужественно согласитесь подставляться под водолейкины эксперименты, она может обратить на вас внимание. А если она признается, что вы ее лучший друг, смело бегите в загс. Это значит, что она ваша. Но не навеки. Как может быть навеки, если у нее всегда что-то случается.

А может вы тоже любитель перемен? Тогда отношения могут продолжаться очень долго, причем каждый раз на cверхновом уровне. Тут главное, не перестараться.

РЫБЫ (20.02. - 20.03.)

Чем дышат Рыбки и что им нужно - для всех большая тайна. Вобще, тайна - удобная штука для каждой женщины. Но рыба без тайны - все равно, что "ведро без ручки". Кстати, c ней очень легко связать свою жизнь. Что для этого нужно? Говорить все, что ей хочется слышать и она обязательно поверит.

Когда соврете в следующий раз, она не будет преследовать как Львица, не станет пилить критикой как Дева, не спрячется в углу как Ракиня (которую не скоро выманишь даже калачом), а мило улыбнется и простит.

И забудет про все. Неужели этого мало? Ну конечно, есть подводные камни. То она забудет еду посолить, то начнет вспоминать кем была в прошлой жизни, то поверит чужому мужчине и разочаруется во всем, каждый раз начиная с Вас. Ну ничего, зато честная - ничего cебе не возьмет - все людям раздаст... Она добрая. Если вы следуете дедушкиным сказкам и бабушкиным преданиям, будет приятно хвастаться перед друзьями: "Я себе справил добрую жену".

А им придется отвечать: "А у меня богатая (телец), слишком умная (близнец), все в дом тащит (ракиня), c работы не выгонишь (дева), сексом замучила (скорпион), весь дом перевернула (водолейка) и т. д."
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
СчастьеЕсть

О женской безысходности

Сообщение СчастьеЕсть »

Мужчины - как общественный транспорт: всё ждёшь, ждёшь нужный номер, а его всё нет и нет...
А потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками.

Koks
GSM: 80292762329
№ клубной карты: 212

Сообщение Koks »

Выйдя из дверей душного метро, я села в
полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался
мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля
Ленин, — в общем, все атрибуты русского
интеллигента в полном комплекте наличествуют. У
мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял
трубку:
— Алло!
Думаю, все представляют, какое это мучение —
слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило,
он развивается по одной схеме:
— Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В
маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА
РАБОТУ! Что? А ты где?!
И весь салон вынужден слушать эту ересь,
деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось
по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась
с места, поэтому мужчина говорил спокойным
голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры
затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть
слово.
— Не волнуйтесь, расскажите подробнее, —
произнес мужчина. — И давно это у вас?.. Оргазмы
бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только
с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?..
Да… Да…
На слове «любовники» сухощавая дама, сидевшая
напротив, выразительно подняла брови. Мужчина
невозмутимо продолжил:
— Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею
в виду оральный или анальный секс… Да… Да… Нет,
групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не
рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать?
Только одно — обратитесь к сексопатологу. А сейчас
вы ошиблись номером.
Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как
в приподнятом настроении доехала до нужной
остановки
Volvo S80 07г. 2.4D (163) МКПП

Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.
САС
Клуб любителей выпить
GSM: +375291471386

Сообщение САС »

Пятницо все же!!!

Ну дебилы!

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы….

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”.

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию “несрочно” и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
Клуб любителей выпить
GSM: +375291471386

Сообщение САС »

Не майо...
Дело было лет пять назад. Жил я в простой кирпичной высотке в простой холостяцкой однушке. Может, и не совсем в простой. Отличие было в соседях и размерах квартир. Кухня в однушке была больше, чем зал в хрущёвке, а соседи принципиально не носили треники с отвисшими коленями. Всё больше предпочитали дорогие костюмы, крутые тачки и серьёзные лица. Будучи директором фирмы, я всё равно не сильно вписывался в их антураж, потому, они смотрели на меня как на бомжа, зашедшего пописать в их подъезд.
Перед домом была огороженная парковка с охраной. Места на парковке никто не распределял и номера машин никто на асфальте не писал. Места распределялись по крутизне машин: ближе к дому – те, что покруче, а в дальних углах – остальной бомжацкий металлолом. Занять чужое место никто и не пытался, потому как чужое место на парковке было равно своему месту на кладбище. Первое время, поставив машину на парковку и протискиваясь с задних рядов к выходу, я здоровался с соседями из первых рядов. Моё «добрый вечер», судя по выражению их лиц, было для них как «пошёл на…». В ответ они даже сквозь зубы не соизволили произносить «здрасть».
К чему это я? А! Ну да! Дом то был элитный, но наш! Слышимость – ещё та. Элитный лай элитных собак можно было услышать этажа за три, а уж напевающего в душе через стенку соседа – и подавно.
Итак, познакомился я с девушкой. После обязательного конфетно-букетного периода, пригласил её к себе…ну…не в шахматы поиграть, сами понимаете. Когда общение плавно переместилось на диван, она немного замялась и смущённо сказала:
- Я должна тебя предупредить…я порыве страсти перестаю себя контролировать и громко кричу…очень громко.
Я пожал плечами… Да слышал я женские крики ну и что??? Тоже мне, проблема.
На мой жест она ещё раз уточнила:
- Понимаешь, от моего громкого крика у некоторых мужчин пропадал не только слух, но и желание…
- Не волнуйся! – самонадеянно выдал я, и мы приступили к самому интересному.
Это было не просто громко! Я не учёл, что у неё ещё и голос поставленный оказался! Из всего происходящего было два момента: хороший и второй. Хороший – мне её крик нравился, более того, он меня реально заводил. Второй момент…слышимость! Соседи!
Отдышавшись, я прислушался к происходящему в соседних квартирах… Стояла гробовая тишина!!! Собаки затихли, шум льющейся из кранов воды не был слышен, даже, не было слышно музыки и телевизоров! Похоже, все соседи затихли и слушали арию моей примадонны!
Моя гостья предложила пройти вместе в ванную. Собственно, я взрослый мальчик и прекрасно понимал, чем закончится совместное принятие душа. А слышимость из ванной ещё лучше, чем из комнаты! Терять было уже нечего, а вот сюрпризы ещё не кончились!
В ванной она опять смущённо потупила взгляд, я напрягся:
- Я заметила, мои крики тебе понравились?
- Очень!
- Но…я ещё не совсем расслабилась и контролировала себя…
- …Это ты к чему???
- Когда я совсем расслабляюсь, я не только громко кричу, но и выражаюсь…матом…
Плюнув мысленно на всё, я сказал:
- Да чё там уже…расслабляйся!
Вы когда-нибудь смотрели немецкое порно? Громкие крики: « я-я, дас ис фантастиш!» Ну так вот, всё то же самое, только, очень громко, на русском и матом. Короче, по сравнению с тем, что доносилось из моей ванной, немецкое порно – утренняя почта.
Стоит заметить, двор перед домом был «колодцем» и эхо там было соответствующее. Когда моя гостья предложила продолжить на кухонном столе, я почему то вспомнил институтский курс физики: на сколько задержит звуковые волны закрытое окно лоджии? Физика не сильно вспоминалась, и звуки с кухни потоком хлынули во двор, не забывая возвращаться обратно раскатистым эхом.
Даже в элитных домах нет персональных лифтов. Приходится терпеть совместную поездку с не элитными соседями. Утром мы с гостьей вышли из квартиры и вызвали лифт. Дверь лифта распахнулась. В кабине уже стояли два элитных соседа со своими жёнами, благоухающих дорогущими духами. Оба соседа в один голос произнесли: «Доброе утро!». Они поздоровались! Они поздоровались со мной первыми! Я офигел и посмотрел на них. Мужчины восхищённо и плотоядно смотрели на мою гостью, и с уважением на меня! А в глазах их жён была испепеляющая ненависть.
С тех пор со мной здоровались все крутые мены нашего дома, а я сильно задумался: какова роль женщины в авторитете мужчины? Оказывается, крутая подруга покруче любой крутой тачки будет! О как!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

жесть какаято ;(

СчастьеЕсть

Жизнь. Эпизоды.

Сообщение СчастьеЕсть »

Письма.

Эпизод раз:

Здрафствуйте мама и папа! Пешу вам ис пианерскава лагеря. У миня всё харашо. Здоровье мое хорошее. Мы с рибятами играем. Нам помогают вожатые. Ходим купаца, загарать. Кормят хорашо. А па утрам у нас зарядка. В общем всё харошо. Жду вас на радительский день. Привезите мне пажалуйста кепку с казырьком, а то у всех мальчишек есть, а у меня нету. Дасвидания, целую! Ваш сын.

Эпизод два:

Здравствуйте мама и папа! Как у вас дела? У меня всё нормально. Пока устраиваюсь в лагере, готовимся к началу отдыха. Всё хорошо, вожатые хорошие, кормят хорошо. Купаться только не разрешают. Потому, что вода холодная. Говорят пожже. Играем в футбол, ходили в кино.

У Вальки из соседнего отряда, кто-то украл фотоаппарат. По этому поводу была линейка и искали воришку. Не нашли. А ещё у нас игры в индейцев и игровые автоматы. Мне всё нравится. Пока всё. До свидания! Ваш сын.

Эпизод три:

Здравствуйте мама и папа! Как у вас дела? У меня всё замечательно! Приехал в город, сходил в институт, дали адрес общежития и рассказали, что дальше. Ребята со мной в комнате хорошие. Все тоже студенты и тоже первый курс. Пока обживаемся. Купил себе джинсы. Только теперь денег совсем почти не осталось, может вышлете немного? А то до стипендии ещё долго. Договорились с ребятами пойти вагоны на «товарную» разгружать, может, поможет немного. Так в общем ничего. А ещё здесь девушки красивые. Наши тоже хорошие, но здесь как-то по-особенному. Ладно. Пока что всё. До свидания! Ваш сын.

Эпизод четыре:

Снял комнату в городе тчк вышлите денег зпт не хватает оплатить тчк

Эпизод пять:

- Ало, мам? Как там у вас? Что? Я? Да ничего. Вот с Леной решили расписаться. Что?! Кто такая Лена? Ну я же тебе говорил, мам! И фото присылал. Ах, вспомнила… Да, хорошая, порядочная девушка. Да, семья хорошая. Мы приедем, мам. Как узнаю, когда расписывать будут, я позвоню. Приезжайте. Да, мы у неё живем. Её родители не против. Работа? Да ну как…. Ну маловато, но пока хватает. Да, на поесть и на цветы для Лены. Ладно, мам, я пойду, а то время заканчивается. Хорошо? И я вас тоже.

Эпизод шесть:

- Алло, слушаю!... О, мам!... Привет!... Как у вас?... Ничего?... Да и у нас тоже вроде. Ага. Славик вот пошел…. Почему не говорил? Говорил….Ну ты же понимаешь… Работа-дом-работа-дом. Отдохнуть некогда…. Отпуск?... Да куда там. Мы к вам приедем, если вы не против. Денег-то не много. На жизнь хватает. А на большее… Ну там посмотрим…. Конечно будем стараться.

Эпизод семь:

- Да!.... Что? Кто?.... А ма, эт ты. Ага…. Чего у вас? Нормал?.... Ну ништяк…. Да «хорошо», говорю, «хорошо». Ага… Что? Как дети?... Да нормально дети, нормально. В школу ходят, что им ещё будет?... Лена? А что Лена? Я ж тебе рассказывал…. ну да, она овца тупая… ну да ладно… Не хочу нервничать. Да нет, всё нормально. У вас там чо? Отец как? Я вам там оплатил за газ, так что не переживайте. Ага. Ну да, времени в обрез. Ну давай…

Эпизод восемь:

- Слушаю! Кто?... А, мам, это ты… Ну да, здравствуй. Да ничего. Работаем вот…. Да всё как всегда… Дети? Ничего. Одного в институт вот устроил, вторая заканчивает. Да….. Лена? Дома сидит, за хозяйством смотрит…. А вы как, как отец?... Я там вам отправил перевод вчера… Мобильники оплатил, да…. Ну ладно, а то работы много, потом перезвоню…

Эпизод девять:

- Да мам, так как-то… Приедем… приедем… когда? Ну как только время будет…. В отпуск? Ну не знаю, мы тут вроде в Чехию собрались… На сколько?... Ну, на пару дней. Мож чего привезти? Нет? Отцу пива… ладно. Попробуем. Ну давайте, а то уже на совещание пора.

Эпизод десять:

- Эххх, мам, пап! Простите меня… Дурак я был, не понимал ничего. Всё работа-деньги, деньги-работа. Дом-работа-заботы-бизнес. Извините меня, если сможете. Забыл я про вас стариков, а теперь и сам уже старик почти. Вот, я тут цветов принес, не пафосные как раньше, а так… от души. Говорят же – цветы от души дарить надо. Я вот вам с папой принёс. Ему, конечно, оно не сильно надо, он и при жизни сентиментальностей не любил. Я вот ему пятьдесят грамм тут налил. Коньяк, как он любил. Хороший. У вас же сегодня годовщина должна быть. Ну вот…. Поздравляю, как бы. Простите меня, если что…. Пойду я… уже… внуки ждут….

Эпизод последний, "постскриптумный".

Моросящий дождь. Не молодой уже мужчина с сединой в голове. Черное дорогое пальто. Услужливый охранник с зонтом. Mersedes представительского класса. Мужчина медленно, сгорбившись, идёт к машине. У открытой двери останавливается. Оборачивается назад. Смотрит на могилу с цветами и стопочкой коньяка. Тихо что-то шепчет. Садится в машину. Охранник садится на переднее пассажирское сидение. Гулко хлопают двери. Лимузин, шурша колесами и разбрызгивая воду из луж, уезжает. На могилу падает несколько пожелтевших листьев клёна. В ветвях слышно карканье старого ворона. И в карканье четко: «Пррррав, пррррав, пррррав!»

ZanycH

СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

Новости свободного Пиндостана

Хавьер Халос, которому было 27 лет, снимал квартиру и задолжал за нее квартплату за 8 (восемь!) лет. Домовладелец Керк Вестон, потеряв терпение, забил квартиросъемщика сиденьем от унитаза. Насмерть.

Мэган Фри, которой было 44 года, занималась бродяжничеством и забрела на специальный полигон, декорацию нескольких городских улиц, где полицейские занимались отработкой стрельбы по мишеням. Увидев осторожно идущих по улице полицейских, Меган выпрыгнула из окна декорации прямо перед ними с криком: "Бух!". Полицейские решили, что это выпрыгивающая мишень, и выпустили по ней 67 пуль (40 из которых поразили цель). В своем позднейшем отчете один из полицейских написал: "Она выглядела как просто очень реалистичная мишень".

Двадцатилетний Махмуд Фоли, работавший официантом в ночном клубе, убрал со стола "русского братка" стакан с напитком до того, как браток его допил. Бандит так разозлился, что заставил Махмуда выпить 27 (!) литров Кока-Колы (такой же, как была налита в злополучный стакан), что и повлекло за собой смерть официанта.

Сержант американской армии Джон Джо Винтер, узнав, что жена ему изменяет, заполнил ее машину взрывчаткой, сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила, был буквально забит 750 килограммами взрывчатки. По мощности это даже больше, чем та взрывчатка, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе, был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе.

Тридцатичетырехлетний пилот-испытатель Боинга Карл Денсинтер поспорил с коллегой. Сан Аморе Пет - так звали коллегу - не стал дожидаться окончания спора, а просто отключил автопилот на тестируемом самолете Боинг 747. Во время посадки автопилот не включился, и Денсинтер взорвался вместе с самолетом, врезавшись в землю.

Гомосексуалист Майкл Льюис разозлился на своего партнера и решил отомстить. Месть его была вдохновлена фильмом "Крепкий орешек - 3". Он довел своего бойфренда Тони Бэри до состояния полной прострации и апатии, введя ему определенные наркотики, так что жертва вяло реагировала на окружающий мир (тем не менее, бодрствуя), потом раздел его, нацепил двусторонний щит с надписями: "Смерть ниггерам!" с одной стороны и "Господь любит Ку-Клукс-Клан" - с другой, после чего выставил Тони на улицу в нижнем Гарлеме. Через две минуты Тони не стало.

Питер Стоун, 42-х лет, наказал свою восьмилетнюю дoчь, отправив ее за провинность в ее комнату и оставив девочку без обеда. Маленькая Саманта Стоун решила, что если она осталась без обеда, то никто в доме не заслуживает обеда. После чего подсыпала 72 таблетки крысиного яда в кофеварку отцу. Папаша глотнул кофею и свалился замертво. Судья пожалел маленькую девочку, решив, что та проделала операцию с таблетками, не осознавая, что творит, и ограничился условным наказанием. Месяц спустя Саманта попыталась отравить мать, используя свой проверенный метод.

Видите, как весело жить в США! Воистину - Land of Free, Fields of Stupidy.

Koks
GSM: 80292762329
№ клубной карты: 212

Сообщение Koks »

Когда маленькой девочке Даше было лет десять, она мечтала быть Белоснежкой и на всех детских праздниках одевалась в дурацкое платье с рюшами и рассказывала сказку о доброй и трудолюбивой девочке, которую любили аж семеро солидных мужчин маленького роста, и которая вышла замуж за самого настоящего принца. Но лет через пять Даша соответственно выросла и поняла горькую истину: девочек, живущих в компании семерых мужчин, называют отнюдь не Белоснежками, но тоже на букву «Б». И ими никто не восхищается, а наоборот – прекрасные принцы таких дамочек обходят стороной, поскольку боятся СПИДа, сифилиса и прочей заразы, возникающей в процессе половой жизни сразу с семью мужиками.
И тогда девочка решила стать Памелой Андерсен, которую любят все мужчины мира не потому, что она добрая и трудолюбивая, а потому что у нее большие сиськи. Даша сняла аккуратный лифчик и, подойдя к зеркалу, уныло констатировала, что до Памелы ей далеко. Не то, чтобы совсем, второй размер уже имелся, но ведь второй – не пятый, его мужчины редко замечают.
Первым шагом к достижению идеала стала специальная капустная диета. Даша стойко держалась месяц, жуя влажные листочки и тоскливо вздыхала по огромному сочному гамбургеру, чье изображение крутили чаще, чем сиськи Памелы Андерсон. Сплюнув вязнувшую на зубах капустную массу, Дашка приобрела по эксклюзивной подписке дорогой крем для увеличения груди, обещавший потрясающие результаты, и принялась методично втирать его в сиськи два раза в день. Грудь не росла.

- Везет же тебе, - говорила Даша подруге Танечке, имевшей четвертый размер.
- Везет, - соглашалась Танечка, которую любили не только семеро гномов, но и все городские мужики.
Любили и ценили. Танечка, не читавшая в детстве сказок о Белоснежке, являлась той самой плохой девочкой на букву «Б». После окончания учебного дня в медучилище Танечка заново красила свои нежно-голубые глазки французской косметикой и отправлялась в бар при местной гостинице, где занималась платным милосердием, скрашивая досуг командировочным всего за какой-то полтинник баксов. Дома Танечку ждали отнюдь не родители-алкоголики, пропивавшие каждую копейку и не многочисленные братья-сестры с голодными рожицами. Танечка была из семьи приличной, где деньги водились. На путь неистинный девушку толкала лишь любовь к красивой жизни, в которой все ездят на иномарках и обедают в китайском ресторане да нежелание отдавать свои прелести задешево какому-нибудь прыщавому студентику.
- И удовольствие, и бабки, - цинично комментировала святое и чистое чувство Танечка.
Деньги она спускала моментально на дорогие наряды и косметику, а в училище приезжала на такси. Или на машине очередного клиента.
- Сегодня мы с тобой идем в кабак, - заявила Танечка.
- В кабак? – Даше не слишком нравилась перспектива приобщения к платному сексу. К бесплатному, впрочем, тоже.
- Не смотри на меня так, - поморщилась Таня.
- Как?
- Глазами последней городской целочки, - определила Таня метко. – Мы идем пить. Гулять. Танцевать. Расслабляться, короче.
- А деньги? В кабаке все дорого.
- Видишь это? – Таня щедро продемонстрировала то, что роднило ее с миссис Андерсон. – А ты говоришь, деньги.
- У меня-то сисек практически нет, - уныло напомнила Даша.
- Будут! – хихикнула Танечка, вытащив из шкафа свой розовый лифчик и медицинскую вату.
Через час шикарный бюст был создан и для верности прикрыт блестящей водолазкой под горло.
- Блин, ты клевая! – похвалила Таня.
Таня к своему четвертому размеру имела высокий (180 см) рост, широкую талию и мощные бедра. Подруга была на двадцать сантиметров ниже, довольно хрупкого телосложения, поэтому массивный бюст смотрелся на ней потрясающе. Он тянул как минимум на инфаркт у сильной половины человечества.
В ресторан подружки зашли походками дорогих дамочек, знающих цену себе и окружающим.
- Да мы тут всех порвем! – радовалась Таня.
Через каких-то пять-десять минут к ним подсели командировочные из Москвы.
«Такие дяди, а у меня, как назло, месячные!» – помрачнела Таня.
«Интересно, придется ли расплачиваться за банкет?» – испуганно подумала Даша.
Московские франты щедро отвешивали Даше комплименты по поводу фигуры и еще более щедро заказывали дорогие блюда и напитки.
«Главное – вовремя слинять! – вспоминала девушка инструктаж подруги и опрокидывала в себя бокал за бокалом».
К середине вечера ей стало хорошо, и она принялась весело хохотать в ответ на неприличные шутки и подмигивать одному из командировочных.
- Может, погуляем. Белоснежка? – обратился к ней тот, кого называли Сергеем.
- Белоснежка! – еще веселее захохотала Даша. – А меня так в детстве называли. И я мечтала – вот вырасту, полюбят меня семеро гномиков.
- Зачем гномиков любить? – хмыкнул Сергей. – Любить нужно нормальных мужиков. При бабках. Таких, как я, например. Пойдем?
Даша посмотрела на Танечку. Той было море по колено, а друг Сергея целовал ее в ушко, обещая неземные наслаждения и хорошие деньги.
- Разве деньги бывают плохими? – округляла глаза Таня.
- И за это надо выпить! – подхватывал кавалер.
- Белоснежка! – Сергей взял Дашу за руку решительно. – Пошли на свежий воздух, а то душно здесь как-то.
На свежем воздухе Серега осмелел. Он обнял девушку за талию и спросил:
- Ты сколько берешь за ночь?
- Я не…не проститутка, - проблеяла девушка.
- Ну, за такие сиськи я бы хорошо заплатил, - Сергей достал из кармана брюк бумажник, - я дам тебе денег, а ты мне – свои сиськи во временное пользование, окей?
Даша рассмеялась.
- Ты чего? – удивился Сергей.
- Хочешь, я тебе их в постоянное пользование дам? – истерически хохоча, спросила девушка.
- Не, жена у меня уже есть, - сказал Серега, - правда, без сисек.
- Давай деньги, - Даша протянула руку нахально, - будут тебе сиськи.
- Люблю деловых, - обрадовался мужчина, - а то «я не такая, я жду трамвая»… Проще надо.
Даша взяла деньги, засунула руки под блестящую водолазку, вытащила куски поролона и ваты, любовно упакованные подружкой в дорогой лифчик.
- Это что? – на лице Сергея отразилась целая гамма чувств: от удивления до ужаса.
- Сиськи, - пояснила девочка Даша и, икнув от переизбытка шампанского в башке, подошла к машине с шашечками.
- До Московского довезете? – спросила она у таксиста.
- Садись, - кивнул тот.
- Ты лечиться пробовала, идиотка! – запоздало опомнился Сергей.
- Пробовала, - кивнула Даша, - но без толку. Не растут они. Не растут!
Она хлопнула дверцей и уехала, оставив на память ворох серого поролона. Сергей смачно выругался.
- Сука, - он смял в руках поролон и вату, - как все бабы.
Даша приехала домой, быстро разделась в ванной и подумала: «Может, мне операцию сделать?». Через пять минут она сладко заснула и приснилась ей плоскогрудая Памела, подкладывающая вату в лифчик.
Что снилось в эту ночь Сереге, сказать сложно. Одно известно доподлинно: больше он грудастых девочек по кабакам не клеил.
А что сиськи? Это ведь не главное в женской судьбе. Хотя….
Volvo S80 07г. 2.4D (163) МКПП

Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.
sapach
GSM: 80296660045
Контактная информация:

1

Сообщение sapach »

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на
такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Alex2379
Клуб любителей выпить
GSM: +37529770444О
№ клубной карты: 23

Сообщение Alex2379 »

sapach, аналогично про "Нового Русского" с его 600-ым в Швейцарии на год...

во история так история :D :
Пьяный шведский лось... http://news.open.by/entertainment/61188
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

sapach, Круто :good:
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

Честные слоганы

Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным.
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Почта России. Тут Вам не DHL!
Почта России. Каждому человеку - по очереди.
Почта России. Я вся такая непредсказуемая!
Почта России. Вас много, а я одна.

Сбербанк. Просили не занимать!
Сбербанк. В бой идут одни старики!
Сбербанк России. Всегда очередь.
Сбербанк. 170 лет бюрократии к вашим услугам.
Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года.

Газпром. И целого мира мало.
Газпром. Газ есть, альтернативы нет.
Газпром. Мечтать не вредно.

АВТОВАЗ. Понять и простить.
АВТОВАЗ. Не ссы - доедем!
АВТОВАЗ. Доделай сам!
АВТОВАЗ. Вас знают во всех сервисах города!
АВТОВАЗ. Терпите, это Россия.
АВТОВАЗ. Проще не придумаешь.

РЖД. Открой для себя Россию и влажную постель.

McDonald's. Ни рыба ни мясо.
McDonald's. Лучшая сеть бесплатных туалетов.
McDonald's. I`m loving shit!
McDonald's. 71 год успешного противостояния диетологам.

Московское метро. Поместимся.
Московское метро. Сближаем людей.

IKEA. Соберись, тряпка!
IKEA. Инструкцию не разберешь.

МТС. Изменения на яйцо.
МТС - Местами Тебя Слышно.

Мегафон. Будущее, пшпшпш, зависит, пшшшшп, от тебя, пшпшпшп бип-бип.
У меня не звонит телефон. Где покупал? В Мегафон!
Мегафон. Тайна переписки? Нет, не слышали.

ZEVA. Бумага стерпит.

ВКонтакте. Тысячи терабайт порнографии.

Яндекс.Пробки. Останься дома.

Sprite. Очистит все.

Презервативы Vizit. Прорвемся!

Bonaqua. Просто дорогая вода.

Сoca-Cola. Без виски деньги на ветер.

Кириешки. Как в зуб с ноги.

YouTube. Сюда приводит пьянство.

Google. И ты эрудит в Аське!

Останкинские колбасы. Ни одна корова не пострадала.

Роллтон. Неорганическая фантазия.

Kirby. Обычный пылесос по цене автомобиля.

Jacobs Monarch. От кофе тут только запах.

Доширак. Теперь с картинкой для возбуждения аппетита!

СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

Классифицируем мальчиков по... трусам!

Я тут где-то однажды сказанула, что о мужчине многое можно сказать по его трусам.
Смотрю, мальчишек эта тема зацепила, и на мою головушку посыпались просьбы рассказать, что же я таки имела ввиду.
Ну, рассказать - это запросто!
Тем более, раз обещала – то куда деваться, с подводной лодки-то.

А прежде чем заняться таким нелегким делом, замечу, что мужчины - они вообще делятся на женатых и холостых. Ну так вот, в связи с тем, что мужские трусы у женатого в первую очередь говорят о вкусе его женщины, речь пойдет исключительно о мужчинах свободных и никем не окольцованных.

Итак, мальчишки и трусишки:

Белые плавки с гульфиком для хранения небогатого хозяйства носят - и не спорьте - маменькины сынки.
Ну просто потому что обычно белые трусишки покупают мальчикам хозяйственные мамы, а как относиться к мальчикам, которых в зрелом возрасте все ещё мамы одевают?

Я вообще почему-то считаю, что мужичок-с в таких трусишках – страшный человек.
Я таких побаиваюсь, если честно. Мне как-то эмоционально ближе взрослые дяденьки, а не маленькие проказники, которые в свои сорок пять не могу шагу сделать без маминого разрешения.

Трусишки со смешным или странным рисунком.
Сердечки, зайчики и спайдермены, словечки всякие, доллары и стрелочки, направляющие к святая святых.
(Вот, помнится, был у меня один кадр - пришел, разделся, а там надпись- «твой оргазм».
Заглянула я в те трусы. Оргазма мне не положили.)
Так, отвлеклась
Мальчики в таком бельишке работают на серой работе.
Этакие стандартные офисные клерки, менеджеры среднего звена. С обязательным дресс-кодом и начищенными ботинками. В связи с этим самым рабским дресс-кодом, трусы и носки остаются единственным проявлением их собственной исключительности. Неплохие ребята. В будущем многих из них ждут белые трусы-боксеры.

Белые трусы боксеры.
Тайд или кипячение? Вы выбираете кипячение? Тогда мы идем к вам!
Мужчина в белых боксерах стопроцентный нарцисс.
Он любит себя сложной многогранной и самозабвенной любовью, и старается сделать все для того, чтобы и другие его полюбили.
Нет, романтические времена прошли. Он не просит полюбить его светлую душу.
Ему достаточно и тела.
Мужчина-нарцисс - это тот самый сладкий мальчик с красивым телом, гордо вышагивающий в спортзале с самой тяжелой штангой; это тот самый красавчик от которого пахнет кокосовым кремом для солярия; это тот самый мачо, у которого в косметичке средств больше, чем у любой молоденькой девушки.
Я не шучу. Однажды я чуть не упала. Пришел, дело сделал, возлюбил себя и мимоходом меня, оделся, встал у зеркала, и… достал из сумки пудру (!).
Пудру!
Оттенка «бронзовый загар».

А, кстати, замечу, что частенько своим нарциссизмом мужчина пытается компенсировать один маленький недостаток. В прямом смысле маленький. Почему, вы думаете, трусы белые?
Явно не только для того, чтобы подчеркнуть искусственный загар.
Давно известно, что белое визуально увеличивает.

Стринги
Этому женщина не нужна.
И не обязательно потому, что ему нужен мужчина. Нет!
Этому мужчине не нужен никто. Он считает себя настолько ошеломляюще охуительным, что с удовольствием имел бы сам себя, да не дотягивается.

Боксеры и шортики спокойных расцветок и рисунком (однотонные, в полоску)
Я таких люблю. Мальчик в таких трусах – находка для девочек.
Он уравновешен, спокоен и зрел. Если вы где краем глаза увидели такого – хватайте и сразу в загс. Он готов.
За шампанским по дороге можно не заезжать, мало ли чего.
Это взрослый нормальный мужчина, подсознательно готовый к размножению. Надо брать и размножать.

Бывает ещё комбидрес. Да-да-да! Своими глазами видела.
Сама обалдела, когда он разделся. Где взял - до сих пор не понимаю.
Как-то я проходила мимо раскладки бэушного барахлишка и обратила внимание на занятные вещицы.
Ну и разговорилась с теткой, которая эти самые вещицы продавала. Оказалось, что на заре перестройки тетя ездила в Польшу. Туда возила всякую фигню, оттуда - тоже, но дефицитную.
Так вот однажды, отстояв здесь дикую очередь, надыбала она - стоять, не падать - колготки мужские, капроновые. Забацанные каким-то одуревшим кооперативчиком.
Нет, я их не купила (о чем жалею), но я держала их в руках.
Мужские.
Капроновые.
Мужские.
Капроновые.
С неким подобием гульфика.
Нуаче?
В картонной коробочке каждая пара. С мужскими крепкими ногами на синей картинке.
И с романтическим названием – «Саша»
Тетка рассказала, что всю партию так и привезла назад - у поляков они не пошли. Так и лежали дома еще много лет, пока не оказались в куче другого копеечного барахла.
Может, мужской комбидресик забацал тот же одуревший кооперативчик?

Ну да ладно, классифицировать не будем. Эксклюзивчик, фигли.

Отсутствие трусов как таковых
Мальчик без нижнего белья может быть каким угодно.
Тут не угадаешь. Основной смысл в одном: ему явно скучно жить. Таким образом, он показывает свой протест против общественного мнения и навязанных стереотипов, к счастью, показывает не всем. И не везде) Но каждый раз, щеголяя по улице, он идет и улыбается сам себе. Ведь он один понимает, что трусов на нем нет. И его это безмерно радует.
Кстати, у беструсых мальчиков порой в карманах джинс (а ходят они исключительно в джинасах) навалено всякое невнятное барахло загадочного назначения.
Была у меня парочка безтрусых, так один из них штаны когда свои пола поднимал, за штанину схватил, и посыпалось. Маааама дорогая… винтики, шурупчики, фантики, игрушка, сука, от киндер-сюрприза затертых годов. Бегемотик с отломанной лапой, как щас помню, маркер какой-то без колпачка…
Страшный человек короче, мужчина беструсый…

ПС – мужчин в рваных и грязных трусах обсуждать не буду, можно? Вы и сами про них все хорошо знаете))
;)

СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

Поперечное

Женщина с вагиной поперёк, желает познакомиться с мужчиной, умеющим играть на губной гармошке.

СчастьеЕсть

Позитивный настрой

Сообщение СчастьеЕсть »

- Мам, я вчера с медведем целовалась!
- А зачем?
- Ну, сердцу-то не прикажешь!
- Ну, это-то конечно, но зачем животное целовать? Он грязный, и неизвестно, что этой мордой, в которую ты его целовала, делал!
- А я его и не в морду целовала!
- А куда?
- Да никуда, и забудь об этом! Я уже вижу, ты негативно настроена!

СчастьеЕсть

Автомобильные приметы

Сообщение СчастьеЕсть »

Ваша "ласточка" летает низко - у вас спущены колёса.

Обогнать КАМАз с пустым ведром сзади - к мытью машины.

У вашей "ласточки" поцарапаны крылья - значит, у вашей ласточки узкое гнездо.

Ворота вашего гаража радостно машут вам - к обнаружению машины в лесу или в новостях.

Посреди дороги валяется полосатая палочка - путь свободен!

Столб из капота поднимается вверх столбом - к изменению автомобиля.

Стрелка индикатора бензина висит низко - к мелким тратам.

Увидеть незнакомого человека за рулём своей машины - к потере сна, подаче заявления в милицию.

Кража застрахованной машины - к радостным хлопотам.

Постоянное постукивание в районе заднего правого колеса - к увеличению громкости магнитолы.

Справа от вас сидит длинноногая пышногрудая блондинка - немедленно прижмитесь вправо и просыпайтесь.

Аккумулятор стоит на батарее - наступили морозы.

СчастьеЕсть

Если надоел орал, анал и вагинал… есть еще

Сообщение СчастьеЕсть »

• интрамамморальный (между грудей),

• аурикулярный (за ушную раковину),

• мануальный (рукой),