Угу тоже слышал. Где то в 18.00 -18.30 на юнистар. + музло нрмальное поставил. Хотел в ответ чего пердать, да вот незадача, эта ведущая так ниразу и не сказала, что надо сделать, чтобы туда дозвонится...
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
cheekerman, осталось контактики в сеть выложить, и се. капец. не я так счастье, не счастье - так марик, не марик - так еще какой нить мосгоёп... капец юнистару настанет
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
MOnk писал(а):cheekerman, осталось контактики в сеть выложить, и се. капец. не я так счастье, не счастье - так марик, не марик - так еще какой нить мосгоёп... капец юнистару настанет
Даёшь всем клубом Ёлку украшать!!!!!!!!!! на выходных!!!!!!!!!
unistar писал(а):Подарим детям Новый год
Новый год и Рождество — это магическое время исполнения заветных желаний. У каждого они свои. Но в нашем городе есть дети, у которых желание одно на всех: больше всего на свете они хотят снова быть здоровыми. К сожалению, исполнить его — не в нашей власти…
Тем не менее, нам под силу сделать лучший в году праздник немного радостнее для детей, которые вынуждены встречать его в больничных стенах. У них обязательно должна быть красавица-елка и свои маленькие новогодние чудеса!
С 15 по 21 декабря радио Unistar предлагает всем желающим украсить елочку во внутреннем дворике Белгосуниверситета игрушками, мишурой и гирляндами, которыми вы хотите поделиться с детьми, лишенными возможности отметить праздник вместе со своими близкими. Все игрушки будут переданы в детский онкологический центр в п. Боровляны.
у нас такого нет,зато у нас есть НАШЕ Радио Москва-Могилев,единственное радио которое можно слушать,правда раньше лучше музыка была...но и щас терпимо nashe.by nashe.ru
cheekerman, так это ты у меня третий день подряд призы воруешь????
Вечно на кольцевой судорожно набираю СМС, а там уже с кем то базарят... при этом оказывается за 1 посылку снимают 1300 рубликов (только сегодян узнал). Короче везде развод...