ОТЗЫВЫ О СВОИХ АВТО

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

это ноет тот хто саляру па два рубля берет :dwarf:
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

харэ флудить.
только описание своих ауто в этой теме
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
САС
Клуб любителей выпить
GSM: +375291471386

Сообщение САС »

marik писал(а):это ноет тот хто саляру па два рубля берет :dwarf:
Не па два а па двапяццот :dwarf: и не ною а доволен :D видишь, уже в сорокет не помещаюсь многоуважаемы Максим Анатольевич :lol: Так что даволен аки слон я... и по размерам такой же
Щорс... больше не буду :oops:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
s-h-u-r-i-k
GSM: 6897644

Сообщение s-h-u-r-i-k »

Все довольны вольвами тут... А я вот не в восторге как-то.
Безусловно, в плане простоты конструкции, удобстве ремонта, стоимости запчастей- вольво на мой взгляд очень и очень хорошая машина. Но! Двигло D5, это 2.4 и 163 силы... даже по паспорту шисятка с таким мотором не слишком быстра. Был мерин w202 220cdi '98 года с автоматом тоже, так мерин с объемом 2.15 и 125 силами имеет ту же динамику. Места в салоне больше чем в 3ке бмв или мерине с, но качество салона в вольве намного хуже в деталях. Шумка хуже чем в 3ке, материалы хуже чем 3ке и с-ке, чего стоит только крышка подстаканников, которая сделана из пластика, вроде того, в который сложены конфеты в коробках. Уплотнитель водительской двери- отваливается у всех, как я понял, поэтому предусмотрительно приклеил его супер клеем, пока он не начал отваливаться у меня. В общем, если быть честным- салон оставляет желать лучшего. Огромный плюс в вольве- это кузов конечно. Во-первых это, возможно, лучший дизайн, а во-вторых хорошая стойкость коррозии. Мерин своей способностью "цвести" весной просто достал.
Если бы сейчас все еще можно было вгонять машины, наверное поменял бы шисятку на 3ку.
ps Все написанное выше- сугубо мое мнение и не претендует на истину в последней инстанции.
pps и еще у вольво неправильный привод
Изображение
wolfwood

Сообщение wolfwood »

s-h-u-r-i-k писал(а):pps и еще у вольво неправильный привод
у правильной вольво правильный привод 8)
Volvo V70 XC 2.4T B5244T3/AW55-50/51 трансформировалсь в ford focus mk1
FastTorch - фонарик для android
Volvod

Сообщение Volvod »

что значит неправильный привод? :o
_kr_
GSM: +375333344557

Сообщение _kr_ »

s-h-u-r-i-k писал(а):Все довольны вольвами тут... А я вот не в восторге как-то.
. Но! Двигло D5, это 2.4 и 163 силы... даже по паспорту шисятка с таким мотором не слишком быстра. Был мерин w202 220cdi '98 года с автоматом тоже, так мерин с объемом 2.15 и 125 силами имеет ту же динамику.
Может с мотором проблемы? После сотки ешку 2.2 143л.с. на D5-м объезжаю :unknown:
s-h-u-r-i-k

Сообщение s-h-u-r-i-k »

_kr_, Не участвовал никада во всяких дрэг рэйсах и не увлекаюсь светофорными гонками, основываюсь только на паспортных данных и личных ощущениях. И по паспортным данным разницы почти нет, а объем 2,4 против 2,15 и 163 силы против 125.
Изображение
_kr_

Сообщение _kr_ »

s-h-u-r-i-k писал(а):_kr_, Не участвовал никада во всяких дрэг рэйсах и не увлекаюсь светофорными гонками, основываюсь только на паспортных данных и личных ощущениях. И по паспортным данным разницы почти нет, а объем 2,4 против 2,15 и 163 силы против 125.
Или очучения подводят или что-то другое. У товарища 2.4D шисятка, он тоже плакал, что плохо едет. Я прокатился и понял что едет она огонек и мерсовскому 2.2cdi 12(с копейками) л.с. с ней не тягаться.
Я тоже не драгстер - друзья мои фантики мерсов, мы ради эксперемента прокатились. В моей - я и пассажир, в ешке один водитель - после ста км/час ешка начала сдавать позиции.
ЗЫ Ничего против мерсовских моторов не имею - мне они даже очень нравятся, приемистые и тихие.
ЗЗЫ Вот мне после своих бензинок казалось, что Вольво не едет(только по городу, зимой трассу проверять не решался) :)
s-h-u-r-i-k

Сообщение s-h-u-r-i-k »

_kr_ писал(а):2.2cdi 12(с копейками)
почему 12? с220cdi w202- 10.8, w203-10.5 с акпп :unknown: а вольво Д5 с акпп 9,9- ожидаешь существенной разницы просто от бОльшего объема и запасных лошадей. О бмв вообще лучше не заикаться, потому что е46 2.0 дизель при 150 лс и автомате едет за 9,1.
Да и динамика не основная претензия к вольво сравнительно, в основном, с бмв. Салон. Салон е46 по качеству сборки и материалам далеко впереди, шумка лучше в бмв опять же. А стоят авто примерно одинаково.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я просто считаю, что наверно сделал не совсем правильный выбор за свои деньги.
Изображение
_kr_

Сообщение _kr_ »

s-h-u-r-i-k писал(а): почему 12? с220cdi w202- 10.8, w203-10.5 с акпп :unknown:
Я имел ввиду 120 с копейками лошадей, нолик не дописал :oops:
Если сравнивать 80-ку и Е-шку, мне Вольво больше импонирует и не только мне.
Я просто считаю, что наверно сделал не совсем правильный выбор за свои деньги.
Лично мне, что в эске и тройке места одинаково мало. Но у БМВ другая философия. А качеством отделки салонов немцы всегда славились.
Vansun
Партнер клуба
GSM: 8(029)76111O4

Сообщение Vansun »

s-h-u-r-i-k писал(а):Салон е46 по качеству сборки и материалам далеко впереди, шумка лучше в бмв опять же. А стоят авто примерно одинаково.
Самый авторитетный журнал России "Авторевю" с вами не согласен.
"Развязка от внешних шумов здесь отменная — по акустическому комфорту Volvo выигрывает у BMW и Мерседеса! И сидеть втроем на заднем диване в шведской машине в целом удобнее всего. Volvo S60 — это автомобиль, который вправе играть с «трешкой» BMW и Мерседесом С-класса на равных»."
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207
Запчасти для Volvo S60, V70, S80, XC70, XC90, 850, 440/460, 740, 240
s-h-u-r-i-k

Сообщение s-h-u-r-i-k »

Еще раз напомню, что все написанное сугубо мое личное мнение, личные впечатления.
Vansun, журнал-то конечно весьма авторитетный, вот только он крайне редко тестирует дизельные автомобили (только в последнее время в их тестах стали появляться авто на тяжелом топливе). А у меня в s60 шум создает как раз двигатель. Про место в салоне я и сам писал, может не в этой ветке, что в трешке его нет вовсе.
И снова, я не пытался никого обидеть или что-либо кому-либо доказать, ветка называется "Отзывы о своих авто", мой отзыв таков.
Изображение
Volvod

Сообщение Volvod »

про xc 70 кто нибудь расскажите отзыв :)
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Ну что, прошло что-то около 4.5-й месяцев с покупки моей Вольвы. Скажу сразу, это была моя давняя мечта - с 18 лет облизывался на 940-е, потом на S80, но жизнь сама расставила свои приоритеты и выделила мне возможность приобрести Вольво только в этом году. Брал у перекупа, который не успел выехать на рынок - то есть по объяве в день подачи. Была немного потерта с левой стороны - чирканул кто-то, разбит левый задний фонарь и все, все остальное в аккурате - подвеска, рулевое, салон чистенький, руль и т.д. Перекуп согласился все исправить с помощью своих денег и моего друга (договор был, что скидка с авто равна стоимости всего ремонта элементов авто, которые найдем) - машинка была задута, фонарь куплен и установлен, на подъемнике проверена подвеска и т.д.
Что происходит сейчас:
1. Сопливит по чуть-чуть интеркулер (болезнь как я понял), на ближайшей неделе надо что-то решать.
2. Слева сзади что-то дзынькает на ямках, началось совсем недавно - посмотрим, починим.
Больше нифига.
Так как я сам охуе...ю когда подхожу к авто, то и отзыв будет такой же.
Все нравится - интерьер, полукожа, посадка, мягкость хода, даже с каким звуком двери закрываются нравится. Нравится возможность трансформации салона, нравится, что жена сидит далеко сбоку и если смотреть на дорогу то ее как бы и нет, а сыну дать фофан, если что, так фиг назад дотянешься (в результате растет здоровый сын). Нравится как дует и какой умный климат в машинке, нравится даже бестолковый ксенон с коротким пучком света. АААААА, мля, нравится фотохром в зеркалах - не нужно пимпу щелкать, чтобы переключить вид зеркала по ночному и датчик освещенности. Еще нравится, что нет пищалки, когда дверь открываешь, а габариты выключить забыл - несколько раз уже спускался из дома ночью, чтобы выключить иллюминацию и заодно еще раз полюбоваться моей ласточкой, проклиная свою забывчивость и разработчиков из Гетеборга.
Короче, отличная машинка. Следующая будет Вольво ХС90.
Volvod

Сообщение Volvod »

Up
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Blackmore »

Ой,не знаю,чего толком писать про свой Вольво. Вот,находясь в Швеции,пролистывал данную ветку,читал все отзывы и понял,что толком ничё не смогу родить в творческом плане про мой автос ((((.Я туманно представляю,что значит управляемость,плавность хода,приёмистость и прочие "....-сть",коими пестрят характеристики новинки автопрома Знаете,он ....... просто едет и всё. Едет как машина,поворачивает как машина, не скоростная,не очень поворотливая,не слишком экономичная (если стравнивать с новым поколением дизелей), но она просто едет и не выносит мозг. Несколько девайсов в салон -- теле-антенна и телевизор, инвертор на 220 вольт и ваше перемещение из пункта А в Б будет более приятным)))). Она просто едет и не задаёт лишних вопросов (типа, в Швециююююууууу? У ,а чё так далеко то? А может мне ломануться в дороге?) Нет просто свозила в Швецию и обратно,намотав при этом ещё 5000 за 2 недели на свой одометр. Негде спать? Не вопрос! За 2-3 минуты с нехитрыми манипуляциями с задними сидениями,она может предложить ровный пол с площадью достаточной,для сна растянувшись в полный рост не одну ночь семейной паре едущей в отпуск. Не пуховая перина,конечно,но и и спина не болит от утомительного положения "полулёжа". Не знаю,но врачи говорят,что на твёрдом спать де полезно)))).Перевезти груз? Пжалуйста: 3 раскладушки, огромная голубая сумка из ИКЕА( набитая всякой всячиной),2 складных стула,стол из ИКЕА,3 одеяла,2 подушки -- вот то,что можно загрузить в багажник не нарушая заднего обзора и не тревожа пространство для задних пассажиров. А такая приятная мелочь как подлокотники в середине в каждом ряду сидений,лишь только добавляет рЭспекта и уважухи к моей машине ))))). Вот такая вот она, противоречивая,квадратная,медлительная,комфортная,простая -- моя Вольво 745.

С Уважением, Blackmore.
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005 --> Volvo XC70 2.4D 2010
pilotik
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение pilotik »

Volvod писал(а):про xc 70 кто нибудь расскажите отзыв
обязательно, но позже. слишком мало катаюсь. слишком субьективно получится. да и зимы она еще не видала...
надо бы ее зимой потестить, потом и отзыв писать.
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка

Дорогу осилит идущий.
Volvod

Сообщение Volvod »

pilotik,
ок
мачо
GSM: 1437359 velic

Сообщение мачо »

S-60 :good:
Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей..
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»