502alexei писал(а):так а что там насчет завтрашнего? играем или как? форму класть в багажник? и с кем будит спарринг? смарт-клуб?
WURTH писал(а):еще раз игра в четверг не отменяется. просто играть будем с другими и в другом месте. сейчас уточняю точно с кем. мне приятней вариант с автодором. в 20.00
играем, все нормально, только вот с кем, узнаем вечером, так что форму берем
по поводу турнира - когда не в командировке - готов играть раз-два в неделю. по поводу зала - монопенисуально в каком районе (но конечно лучше ближе к малиновке ) со мной постоянно будет минимум +1. ну вот как-то так
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
добро, форму сення вечером закину в багажник - пускай там постоит;)
Никто не умрет девственником - жизнь нас всех поимеет!
завтра в 20.00 зал фока белавтодор на кальварийской рядом с фрунзенским Райисполкомом товарищеская игра с айтишниками Артезио надеюсь не сорвется тут ничего. Опять же как вариант зал неплохой(неплохой сам зал и по ценнику ранее весьма недорогой),зал найти вам смогу, но вот ходить с вами туда я к сожалению не буду иметь возможности ибо уже имею три футбольных дня в неделю и за четвертый меня просто из семьи выгонят .
Добавлено спустя 57 секунд:
по залу, день недели и приемлемое время какое?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
так же могу прозондировать вариант относительно присоединиться к кому нить в зал, кто уже ходит но испытывает недобор штыков, тогда 5-6 человек(любителей гонять) достаточно.
http://пылесосы строительные в аренду.
......................карта 157
пересечение кальварийской и гусовского. ФОК Дорожник во дворе дома Кальварийская 37/Гусовского 65 вход, въезд со стороны Гусовского. Как вариант можно запарковаться у Автодора Кальварийская 37 рядом с информационным табло Белоруссии.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
с собой белые майки.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
если кто на метро будет ехать, готов зобрать от метро Пушкинская. о встрече можно завтра договоримся по телефону.
http://пылесосы строительные в аренду.
......................карта 157
WURTH писал(а):пересечение кальварийской и гусовского. ФОК Дорожник во дворе дома Кальварийская 37/Гусовского 65 вход, въезд со стороны Гусовского. Как вариант можно запарковаться у Автодора Кальварийская 37 рядом с информационным табло Белоруссии.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:с собой белые майки.
Добавлено спустя 50 секунд: Roger, Читай внимательнее, там все на предыдущей странице
итак нас уже 7, а сколько надо ?