Я, как и вы, на все воспитательные действия знаете что ложил.
pilot2k писал(а):несколько раз заплатить за ремень не проблема....
раз уж тебе даже заплатить за ремень не проблема, повторюсь "нах.. ты пошлеш инспектора ДАИ" если он попытается почитать тебе лекцию о безопасности дорожного движения. У нас же все самые умные кругом. Жаль только вы не видите столько ДТП как и они.
Volatsuga писал(а): но штрафуют давно и что, у нас никто не нарушает
нарушали, нарушают и будут нарушать. Тут уж ничего не сделаешь. Ты же моргаешь фарами встречному водиле, если увидел гайцов с радарами. А почему не позвонишь в горячую линии МВД по факту нарушения ПДД другим водителем. Пускай за ту жу остановку под знаком или проезд на красный сигнал светофора? А, ну почему ты так не делаешь? Потому что сам всегда эти правила нарушаешь (эт я в общем).
pilot2k писал(а):у нас народ же жалеет потом не о том что нарушил а лишь о том что "на деньги попал"
- в этом и есть самая большая проблема и даже для тебя. Если за нарушение ПДД не наказывать хотя бы пару месяцев, то даже нынешнюю обстановку на дорогах удастся вернуть только через пару лет!
Или я не прав?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.