http://news.tut.by/economics/249871.html
А вот еще внутри страны наскребем или найдите свою организацию в списке
http://news.tut.by/economics/249902.html
боянишь....power писал(а):Какие прогнозы будут по состоянию белорусского форекса на 15 число ?
http://news.tut.by/economics/249856.html
Сначала пока существует отложенный спрос будет стоить максимум 8600 или 8700
Через пару недель нац банк начнет интервенции курс начнет сильно снижаться и достигнет 7500
Ну а весной если будет снова отрицательное сальдо валюта подскочит
Я пока самый крутой НострадамусГыыыы
Я думаю что в ближайшее время выйдем на единый курс.
Началась перезагрузка в отношениях с Европой.Это замечательно.Тем более Лу готов смягчить наказания заключенным.
На повышение цен не смотрите.Скоро будет Деноминация и обрежут нули и цены станут красивее.
Если проведем приватизацию убыточных предприятий то ЗВР снова пополнится.МВФ даст как обычно выгодный кредит на 8 млрд.Интеграционные процессы с Рашей поднимут экспорт и переориентирует частный бизнес на Рашкин рынок.При чем мы можем и не отказаться от обещанных траншов из фонда еврозэс.(опять пополнение ЗВР).
Итог.При граммотном управлении финансами до следующих президентских выборов стране ничего не угрожает.
Нечем ему интервенции проводить, разве, что тем, что недалекие белорусы уже нанесли в обменки, в страхе, что грин падает. Этого на долго не хватит.Volvod писал(а):Через пару недель нац банк начнет интервенции
Ну а осенью, тк отрицательное сальдо никуда не делось....Volvod писал(а):Ну а весной если будет снова отрицательное сальдо валюта подскочит
Выйдем, вопрос в цифрахVolvod писал(а):Я думаю что в ближайшее время выйдем на единый курс
Поржал в другой темеVolvod писал(а):Началась перезагрузка в отношениях с Европой
Для этого все и затевалось, заодно и народ попугать, одним выстрелом двух зайцевVolvod писал(а):Лу готов смягчить наказания заключенным
Ты работаешь на БТ?Volvod писал(а):На повышение цен не смотрите
А к зарплатам припишут по нолику, да? мне нравится эта идея. Красиво и не подкопаешься. Только сдается мне, что у зарплат тоже нолик уберутVolvod писал(а):Скоро будет Деноминация и обрежут нули и цены станут красивее.
На время, протом прожрем, бо приватизация будет проведена Лу и его окружением, кст, бросайте курить, этим вы кормите Витюшку.Volvod писал(а):Если проведем приватизацию убыточных предприятий то ЗВР снова пополнится
Выгодный для МВФ, сколько стран они завалили своими кредитами? Например недавнюю историю с Аргентиной уже забыли?Volvod писал(а):МВФ даст как обычно выгодный кредит на 8 млрд
А чем Лу занимается уже столько лет и почему об этом говориться только в будущем времени?Volvod писал(а):Интеграционные процессы с Рашей поднимут экспорт и переориентирует частный бизнес на Рашкин рынок
Без комментариев. То, что произошло весной это по твоему фигня? Лу за годы доказал, что управленец из него нулевой. Сколько надо провести девальваций, чтобы ты понял, что, что-то не так идет?Volvod писал(а):Итог.При граммотном управлении финансами до следующих президентских выборов стране ничего не угрожает.
коля ! брилиант ты наш. так часто вызывают улыбку твои посты.СчастьеЕсть писал(а):предсказываю чт вам всем кранты