так ни кто ж насильно не выдворял...SergiuS писал(а):с форума выдворять
смена власти, выбираем модераторов..
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
еще раз для тугоухих, топик удалите, мнение устаканилось,
последний вопрос для олега, думаю не списди..шь
кто посмел корректировать голосование и добавил новые пункты с обнулением результата??
я считаю правда имеет жизнь на етом форуме
отсюда и выводы саатветственна
надеюсь на объективный ответ
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
и в конце добавлю,
чикер
миха
моск
егорка
чивелесик
отжаловать
щорс буян и яггер покрасить в бардовый
и локиму в модеры
это последний навет
встретимся позже, адью ребя
Добавлено спустя 43 секунды:
уехал на пмж
чмокк
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
забыл, артему леща
последний вопрос для олега, думаю не списди..шь
кто посмел корректировать голосование и добавил новые пункты с обнулением результата??
я считаю правда имеет жизнь на етом форуме
отсюда и выводы саатветственна
надеюсь на объективный ответ
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
и в конце добавлю,
чикер
миха
моск
егорка
чивелесик
отжаловать
щорс буян и яггер покрасить в бардовый
и локиму в модеры
это последний навет
встретимся позже, адью ребя
Добавлено спустя 43 секунды:
уехал на пмж
чмокк
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
забыл, артему леща
- salex
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296995826
- № клубной карты: 82
- Контактная информация:
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
- Chivelesik
- GSM: (029) 561-04-92
- № клубной карты: 9
Замечания выслушены и приняты к сведению. Моя позиция на 99.99% совпадает со Щорсом.
Про деньги
Народ а вы не пробывали начинать с себя??? Не писать всякую чуш, не писать не по теме, вообще не засирать все и вся, а потом говорить что модеры не справляются с кучей авна. Я как целый день сидел чистил форум, так вот за день я смог почистить только один раздел "барахолка, рынок", чистим он оставался недолго!!! Про общеклубный оффтоп вообще страшно представить. Я уверен мало кто из модеров будет просить вас не забирать его модераторство, проще заходить обычным юзером.
Про деньги
Димос ты вообще не понял про что Олег написал. О деньгах вообще речи не идет, мы все делаем в меру наших сил и возможностей (если у кого то их больше добро пожаловать в модеры), но я посмотрю как вы заговорите после того как прочитаете и удалите страниц десять флуда в какой нибудь ветке.dimos писал(а):1. Рыбяты, какое вы бабло хатите за модерство? Эта к чему? Вы ничо ни перепутали? Я тоже хачу чтобы мне платили просто за то что я есть и я такой классный и читаю форум.
Народ а вы не пробывали начинать с себя??? Не писать всякую чуш, не писать не по теме, вообще не засирать все и вся, а потом говорить что модеры не справляются с кучей авна. Я как целый день сидел чистил форум, так вот за день я смог почистить только один раздел "барахолка, рынок", чистим он оставался недолго!!! Про общеклубный оффтоп вообще страшно представить. Я уверен мало кто из модеров будет просить вас не забирать его модераторство, проще заходить обычным юзером.
Истина где-то рядом!!!
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
- также за строгую модерацию. Нех споли жевать и жалеть их тут. Был на мазда форуме, как-то, так никто из модеров долго не думает. Там если машина продается, то в ветке вопросы сугубо по делу, а не обсирание на 20 страниц как у нас, что дорога, битая по фотографии видно и тп.ШМЭЛ писал(а):Читаю ветку с самого начала, долго не встревал, но все же... Хочется напомнить людям о viewtopic.php?f=9&t=1331
И еще, чтобы было все по-чесноку, нужно сделать как в армейке - "не хотите жить как есть - будем жить по уставу" Модерам советую устроить жесткую модерацию на форуме (аля Красный Терор), нарушил кто-то - бан, а народу хочется посоветовать помнить о правилах. Думаю, через неделю все устаканится.
Реально задрало, что почти в каждой ветке начинается обсуждение хрен знает чего... Все, %ука (кстати, так слова писать можно?) самые умные, красивые и афигенные и слова не скажи, бо абидяцца...
Я голосую за жесткую модерацию (с баном на день за повторное нарушение, к примеру).
- salex
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
Я за.Blade писал(а):Я голосую за жесткую модерацию
Правда поначалу будет тяжело... Многие покинут форум на некоторое время. Больно уж есть ранимые личности.
И еще одно маленькое предложение-замечание. Почти 99% форумов уже от этого отказались и ушли... Не хотелось бы в тематических ветках видеть "падонкафский язык". Вроде с высшим образованием многие. Во флудиле - пожалуйста. В профтемах - нет. Еще надо на видное место, где сидят ссылки в хидере "•Поиск•FAQ•Пользователи•", указать ссылку на Правила форума. Я, когда зарегистрировался, очень долго искал Правила форума, но так не нашел. Так не должно быть!
Каюсь. Еще не читал Правила форума в полном объеме. Надо внимательней почитать и внести свои предложения... Это то, что сразу бросилось мне в глаза... Модерацию конечно надо ужесточить. Хоть мы и не малолетки, но все таки... или (тем более).
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Да самих правил вообще не должно быть. Чай, не детский сад, не дети слюнявые, все взрослые и разумные мужики, с семьями и детьми. Чему вы детей научить можете, если самим правила нужны? По мне так вообще к черту это коммунистическую писанину - туда не ходи, сюда не ходи, тут не сри, попу подотри ...salex писал(а):Правила форума. Я, когда зарегистрировался, очень долго искал Правила форума, но так не нашел. Так не должно быть!
Добавлено спустя 1 минуту:
Да, и почему меня не добавили в голосовалку? Хочу победить в этом спринтерском забеге и срать в комментах на зло модерам и админам
- salex
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
Не согласен. Если так рассуждать, тогда и модераторов не надо плодить на форуме. Твоя идеальная модель может работать только в том случае, когда регистрация на форуме будет проводится только при личном собеседовании с Администрацией, где будут выявляться слюнявые или мужики. ИМХО.Citramon писал(а):Да самих правил вообще не должно быть.
Ты можешь и без голосовалки это делать. Правил то нет. Сри где хочешь.Citramon писал(а):Хочу победить в этом спринтерском забеге и срать в комментах на зло модерам и админам
- power
- GSM: +375297002605
А куда делась тема с ценой на ступицу для ХС70 ?
Господа модераторы-барыганы - зачем скрывать от клубней реальную стоимость запчастей ?
ЗЫ: Модерацией не должны заниматься коммерсанты клуба, которые на нем делают бабосы.
Клубни могли знать правду о качестве и стоимости запчастей и услуг.
Хорошо - хорошо, косяк/дорого - чтобы не затирался.
А то однобокий получиться в конце концов Сайт-Вольво-Гебельс-ТВ.
надеюсь никого не обидил ?
Господа модераторы-барыганы - зачем скрывать от клубней реальную стоимость запчастей ?
ЗЫ: Модерацией не должны заниматься коммерсанты клуба, которые на нем делают бабосы.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
- MiX@
- Обеликс
- GSM: +375295087950
- № клубной карты: 8000
Я тему перенёс в соответствующий разделpower писал(а):А куда делась тема с ценой на ступицу для ХС70 ?
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
други, а куда тема "безвозмездной отдачи телефона Нокиа 2600" (автора хоть убей не помню
) вчера или вечером понедельникасгинула (два сообщения было: афтора и моё)? Автор был ТОЧНО НЕ "модер" (снести сам не мог)
А до этого моя тема с детским автокреслом канула в лето (летом, вроде), на ровном месте и с "концами"...
Или мот я НЕ авторизован для чтения "теневого" форума...
P.S. если что можете мой вопрос перевести в "риторический" и НЕ отвечать/зачистить его...
P.P.S. просто интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А по теме - я за более жёсткую модерацию на форуме.
А до этого моя тема с детским автокреслом канула в лето (летом, вроде), на ровном месте и с "концами"...
Или мот я НЕ авторизован для чтения "теневого" форума...
P.S. если что можете мой вопрос перевести в "риторический" и НЕ отвечать/зачистить его...
P.P.S. просто интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А по теме - я за более жёсткую модерацию на форуме.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Alex2379, тему удалил я,т.к. автор отписал:"Всё,телефон уже отдал"
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
так кресло-то отдали,вот я и удалил...или не надо было?Alex2379 писал(а):А до этого моя тема с детским автокреслом канула в лето (летом, вроде), на ровном месте и с "концами"...
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
MiX@,
хм....
,счастливый обладатель волвовского кресла просто добрался до компа раньше меня
(наверное)
Оперативно сработано
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я просто не могу понять: есть темы-призраки (т.е. их банально удаляют и их НЕТ) а есть темы "закрыте" (по просьбе автора (или без, с замочком), в чём меж ними разница то????
не, всеe-gorka писал(а):так кресло-то отдали,вот я и удалил...или не надо было?
Оперативно сработано
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я просто не могу понять: есть темы-призраки (т.е. их банально удаляют и их НЕТ) а есть темы "закрыте" (по просьбе автора (или без, с замочком), в чём меж ними разница то????