А почему нет варианта "Пошел бы, но не получается"? Я работаю по субботам и в эту субботу данное мероприятие пропущу. Хотя я сильно сомневаюсь, что в нашем мухосранске соберется больше 10 человек тинейджеров, да и те по лавочкам поразбредутся. Не пойдет основная масса на этот "сход". Никто про него даже не знает из тех, кого ожидают там увидеть деятели с хартии. Работяги с заводов про интернет знают только то, что он где то есть, а что енто такое

Пообщавшись с разными людьми я уловил общее настроение: люди негодуют по поводу просто нереальных цен, дорожающих коммунальных, высоких процентов по кредитам. Но вот позлятся-позлятся и успокоятся. Жить надо дальше. А что по поводу цен- надо экономить. Если раньше людям хватало, скажем, на еду, одежду и еще на кухонный комбайн то теперь покупка кухонного комбайна откладывается, а сэкономленные деньги компенсируют увеличившиеся расходы на еду и одежду. Конечно неприятно, но не смертельно. Тем более оказывается, что можно брать продукты подешевле и по качеству не сильно хуже, мясо реже стали есть. Котлеты из куриного фарша получаются еще вкуснее чем из мясного, шмотки и в секонд хэнде оказывается есть еще лучше че в бутиках и дешевле в 15 раз. Поэтому точка кипения еще далековато. Я думаю доллар можно еще в два раза девальвировать, а народ и не пошевелится.