Убедившись, что он в порядке, женщина рассказала, что на самом деле такой дорогой автомобиль их семья не может себе позволить. Volvo ХC90 (2011 г. в.) подарил ей брат из России. Машина была куплена в салоне 25 июня этого года за 48 тысяч долларов.
Хозяину цитрика не позавидуешь. Машина на продажу была выставлена за 1.5 килобакса, щас получит страховки за погибшую машину баксов 800. да по курсу НБРБ на день ДТП. И груду металлолома вместо пусть старой, но машины.
И с 60-кой там походу такая же история будет, если каско не было то грустно всё...
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
Вчера видел последствия вот этой аварии http://auto.onliner.by/2011/09/29/dtp-1213
Пьяный водитель Опеля Омеги на скорости 140-160 км/ч выскочил на обочину т.к. все 3 ряда кольцевой были заняты и на полном ходу сбивает велосипедиста.
Пьяных за рулем поубивал бы. Вообще вчера ДТП вечером было на каждом шагу. В районе проспекта-сурганова-машерова в промежутке с 18 до 19-30 видел 4-5 аварий и даже паровозик из 3 машин прямо на перекрестке проспекта-сурганова. А сегодня, между прочим, пик магнитной бури класса ИКС (самый трындец по классификации) так что имейте ввиду!
Последний раз редактировалось moon_ster 14.05.2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Да вчера еще видел его тело. Скоты (и виновники, и ГАИ) даже не удосужились его тело прикрыть. Просто отвернули лицом от дороги. Тело лежало в противоестественной позе. Я бы за пьянство за рулем сажал бы, а не прав лишал.
конечно пьяных за рулём надо сажать причём надолго. (хотя у самого брата лишили прав за остаточное 0.52 при 0.5 разрешённых ещё год назад) но знаете что, велосепидистов ненавижу я конечно всё понимаю спорт и т.д. но во первых- какой спорт возле трассы этоже выхлопы едешь и глотаешь а при езде фаза повышенного потребления кислорода вместе со всей гадостью, и во вторых по мне хочешь ехать едь по пешеходке, какого соваться на кольцо или на трассы, а потом плачутся... дорога для авто и мото транспорта или если ты на вело ездишь сдавай на какую-нибудь категорию(я про тех ктоездит по дорогам) сколько раз было перестраиваешься в крайнюю правую а там велосепидист....
lestat,
ВЕЛОСИПЕДИСТ ЕХАЛ ПО ОБОЧИНЕ!!!!!
А насчет спорта - тут я согласен. МКАД не самое удачное место, но согласись, если ты едешь на велике по обочине - меньше всего ты ожидаешь удар в задницу на 160-ти км/ч от пьяного ублюдка!
Последний раз редактировалось moon_ster 14.05.2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.