Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше.bizonn писал(а):salex заканчивай бухать без меры-это не наш метод
Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьёт очень много

Да все есть! Попробуй без силы воли затолкать рюмку в себя из положения лежа?bizonn писал(а):сила есть,воля есть,а силы-воли нет
в зюзюsalex писал(а):Да все есть! Попробуй без силы воли затолкать рюмку в себя из положения лежа?bizonn писал(а):сила есть,воля есть,а силы-воли нет
Ха. Тут же вспомнил случай из свое жизни... В августе 1998 года тока закончил институт и пришел на работу на госслужбу. Меня сразу в командировку в Краснодар с заездом потом в Сочи на неделю... Так вот. Летел в самолете и на высоте 10 тыщ метров, мой коллега (мужик лет так под 50) предлагает раздавить бутыляку вотки. Говорит мол пил когда нибудь на такой высоте? Я грю нет. Пипец. Вот где сила воли нужна была. Ты ее пьешь сцуку, а она падла назад. И чтоб впихнуть надо очень стараться. Как космонавты пьют?![]()
Вылетал в августе в дождь и прохладно было помню. Прилетаем, а там +30 и как в бане. Ну меня и развезло слегка там в аэропорту
да не так, чтоб очень конечно. Шум в голове присутствовал и на сон клонило в такую погоду. Счастье сдох бы не приходя в сознание конечно.bizonn писал(а):в зюзю
издевается!!!marik писал(а):зашло как дети в школу...халодная падло