а звук я так полагаю - судя по тембру - колечко приёмной трубы глянуть нужно - всалоне то выхлопом не попахивает?
ну и фишку нашли - накинули на датчик температуры воздуха, что в гофре, - смесь начал получше давать...
Я на Экзисте для Т5 брал по 6.5$, так что дорого! она же у него не турбо! да если даже брать рыночные цены, мне на малине такие же продавали по 10! все равно дешевле!restart писал(а):цены приятно огорчили. NGK - 42800 за свечу(это у меня на работе)
Аргументировав : У тибя же ВОльва, а это пипец, как дорага всегда буит.Lokima писал(а):так мне залепили что один ролик чуть не 200$ будет стоить
А с чем сравниваешь?restart писал(а):МАшина всё равно тупит. нажимаешь газ в пол а она не разгоняется так как должна, на любой передаче.Тоесть что пол педали газа выжимаешь что всё разгон одинаковый.
Значит надо к электрикам, не более того. Попробуй на академическую к электрикам заскочи поговори, за спрос денег не берут. Смотреть надо что у тебя там накручено.restart писал(а):Ну насчёт печки, то что подключена на прямую,и крутит всегда с одной скоростью. Фишка на реле отключена вместо неё провода к выключателю и на моторчик идут(левые). Значит сгорело реле? (моторчик рабочий)
restart писал(а): Это по вашему нормально?
Не отрицаю , Чикермана проси насос новый попробовать на пол часаrestart писал(а):Мозг разве дело не в топливном насосе или в форсунках ?